Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
GuessWho

Worth Waiting

Рекомендуемые сообщения

Искал подобную тему - не нашёл, удивился.

Так вот... В этой теме я хотел бы услышать отзывы людей, о тех или иных играх, которые они ждали и наконец-таки дождались.

Давайте перечислять игры, которые вы ждали, дождались и они [b]оправдали[/b] ваши ожидания, при этом описывая ваши ощущения и чувства, после её прохождения.

Например:

Игра, которую я ждал очень сильно-присильно и наконец-таки дождался - это [b]Resident Evil 4[/b] на GameCube. Когда она вышла - я не находил себе места от счастья, которое переполняло меня. Купил её в первый же день релиза, NTSC версию с Freeloader'ом, т.к. "Кубик" был паловский и начал проходить. Погрузился в него так сильно, что забыл обо всём. О еде, об учёбе, об улице и обо всём прочем. В итоге, после прохождения, был счастлив, как никогда раньше и проходил миссии "Mercenaries" ещё пару недель (просто в удовольствие. "Звёздочки" я собрал ещё в первый день)

Вот такая вот, хоть и маленькая, но история. Интересно послушать и ваши ;)

Поделиться сообщением

Меня еще впечатлил момент в Bully(PS2) Когда тебя Гари ведет кое куда и...БАЦ потстава! Надо драться с Расселом! :D

Поделиться сообщением

Я очень ждал Год оф Вор 2 :D Качал кучу роликов, пересматривал их кучу раз, рассматривал скриншоты, покупал Страну Игр, как только видел инфу и видео про него в журнале. Переигрывал первую часть... Постоянно спрашивал у продавца, когда они получат игру. В день покупки я был в парикмахерской недалеко от магаза. Вышел и подумал, дай-ка я звякну продавцу, может игра уже пришла и как я обрадовался, узнав, что он уже играет в нее!!! :gigi: Пулей примчялся к нему, смотрел как он играет в нее на большом ХД-телеке и разговаривал с продавцом восхищенным тоном. Когда покупал, мне было пофиг, что цена в 2 раза дороже, так как игра на двуслойке :D
Играл дома упиваясь просто... даже когда игра зависла на моменте с Икарусом, рылся по форумам, переписывал игру на 2 ДВД 5, затем продолжал играть в нее... Огорчил конец... ХОЧУ ГОВ 3!!!!!!!! :twisted:

Поделиться сообщением

[b]Anachronox[/b]. Эх вот это был долгосторой! Впервые увидел сканы в журнале немецком (не помню когда) и описание. Был впечатлен этим миром, о котором толком ничего не знал. Конец был счастливым, игра оправдала все мои надежды. Помню свой проц разгонял и терял гарантейку на сисмтемный блок. Сейчас таких игр не делают. Вон [b]Готик[/b] последний полностью разочаровал. Абсолютное хамство со стороны разработчиков! Столько ждали и верили, а они понимаете не тестили продукт! Тут без матов не обойдусь! Так что не будем о плохом. Плюс некогда легендарная серия от Акеллы [b]Корсары[/b], жаль похорогили гады её. Полностью забили на имидж. Желаю им удавиться!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:[/size][/color]

На данный момент жду [b]Rig & Roll 3[/b] от 1С. Верю ребятам. Конечна игра на любителя.

Поделиться сообщением

наверное, тоже ГоВ 2. Таких манипуляций, как у [b]Timsonic[/b] не было, ибо лицензия. Игра, наряду с Тенью Колосса, оправдавшая все ожидания и даже больше. Цепляет настолько, что пройдя раз, тут же начинаешь по второму кругу.
Также оправдали ожидания аддоны (хотя, язык не поворачивается называть это аддонами) к Dawn of War.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], четвертая часть наконец-таки встряхнула серию, мы увидели немного другой сеттинг и атмосферу, которая, на мой взгляд, ничуть не уступала прошлым частям.
Это как ФФ12 для своей серии. Новшества в играх всегда должны быть.

Поделиться сообщением

[b]Spriggan[/b], мне там не понравилось повторное прохождение одних и тех же уровней, халтура :evil:
Хотя конечно атмосфера как всегда на высоте

Поделиться сообщением

ФФ10 Ждал догло. Прочитал тонну мукулатуры цветной и не очень, до покупки рs2. Напрасно! Ксеносага обломала по полной (*****)

Поделиться сообщением

[b]Full Throtle[/b] сиквел анонсировали, но позже решили отменить(заморозить?). Было очень обидно. Хотя может всё правильно. Вон Сэма и Макса "оживили". Чушь какая-то вышло.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу