Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ReDoX

Saints Row 2

Рекомендуемые сообщения

Зацениваем первые скрины:
[url=http://www.worthplaying.com/article.php?sid=46184&mode=thread&order=0]http://www.worthplaying.com/article.php ... ad&order=0[/url]
Кстати видны мотики и вертолеты, хотя графика не очень крутая :) ...

Поделиться сообщением

Кстати я так и не понял, что там за город... Деревня какая- то... На Вегас вроде не смахивает :confused:

Поделиться сообщением

Класс!!! Очень порадовали скрины! Когда выходит?!

Поделиться сообщением

Первая часть была одним из лучших GTA-клонов.
Скрины вроде красивые. Хоть бы они сделали нормальную походку у ГГ, она меня дико раздражала в 1-й части.

Поделиться сообщением

В первой чсти физика была главным коньком игры ! Просто отличная физика ! Вт чего не хватало гта...

Поделиться сообщением

"Набивание" респекта в 1ой части испортило всё впечатление, даже до конца не прошёл.

Поделиться сообщением

[quote]"Набивание" респекта в 1ой части испортило всё впечатление, даже до конца не прошёл.[/quote]
Ага, согласен.
Лучше бы не придумывали велосипед, а полностью скопировали бы гта- концепцию.

Поделиться сообщением

В первой части очень запомнился один момент,когда я протаранил в лоб машину на своём кабриолете.Водитель вылетел через стекло и обосновался на заднем сидении моего кабриолета ^_^

Поделиться сообщением

[off][b]AloneHunter[/b], гы :) У меня был похожий момент во Flatout Ultimate Carnage :) Почти перед самым финишем, столкнулся с другой тачкой, дефка-водитель вылетела через стекло и влетела в салон моей раздолбанной тачки, застряв между передними и задними сидениями :)) Так и завёз я её прямо на финиш :)[/off]

Поделиться сообщением

[off] [quote name="AloneHunter"]В первой части очень запомнился один момент,когда я протаранил в лоб машину на своём кабриолете.Водитель вылетел через стекло и обосновался на заднем сидении моего кабриолета ^_^[/quote]
lol вот это реализм :-D
а он как застрял в скриптах или реально сел?[/off]

Поделиться сообщением

[quote]Оффтоп, данный текст не относится к теме. Злоупотреблять им - не рекомендовано:

« AloneHunter » писал(а):

В первой части очень запомнился один момент,когда я протаранил в лоб машину на своём кабриолете.Водитель вылетел через стекло и обосновался на заднем сидении моего кабриолета ^_^

lol вот это реализм

а он как застрял в скриптах или реально сел?[/quote]
Он там по седенью ездил катаясь взад вперёд,кукла рэгдольная ^_^.Потом вылетел когда я с дороги улетел

Поделиться сообщением

[b]kostyle[/b], GTAIV это будет легендарная гира,т.к. все остальные это клоны GTA. :wink:

Поделиться сообщением

Ой не факт что гта 4 будет круче SR 2.Того что показали уже о гта как то мало,чтобы сразу так говорить ;)

Поделиться сообщением

Разработчики копают могилу сами себе! Выпускать этот треш в предверии выхода GTA4! Первую часть покупал хоть кто-то т.к. хотели заценить на "GTA на некст гене", но это... Это будет провал. Жаль мне разработчиков этой игры... очень жаль...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу