Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ReDoX

Saints Row 2

Рекомендуемые сообщения

[b]scar-raver[/b], йа еще не дошел да туда...меня больше прикалывает сайд миссии делать и покупать все магазы а патом получать с них прибыль...посмотри на геймфакс
ща по тихоньку буду сюжет игры проходить...
не нравица в игре перевод...и сыроватость что ли...Качество игры ниже чем у той же ГТА4...Но игра клевая...море фана
:roll:

Поделиться сообщением

[b]FRoSTLiKe[/b], дык я ни одной настоящей миссии и не выполнял ещё кроме выручения из зала суда подельника. Это просто миссии киллеров. Проблема в том, что почему-то на карте не показывают, куда ехать. Типа реалистичность что-ли? "Ищи сам, где это"? И кстати я вообще не могу понять как основные миссии выполнять. Куда ехать, чтобы их получить? Короче, ничего не понимаю :)

ЗЫ: я бы сказал там только графика хуже чем в GTA IV. Напоминает PS2 графику. В остальном не хуже ничем, имхо. Очень разные игры по своей направленности. GTA IV - игра серьёзная. А эта - разудалая! Играть интересно :))) Обе игры отличные, имхо.

ЗЗЫ: а как покупать магазины? :-O

Поделиться сообщением

Ха! Игра жжот! В неё очень интересно играть :))) Фан бешеный получаешь! Очень весёлая вещь! :))) Только что прошёл миссию, в которой надо жёнушку кореша вытащить из тюряги :)) В конце сваливаешь на тюремном вертолёте оттуда! Класс! :)))) Реально хорошая, ИНТЕРЕСНАЯ игра :)) Ну а то, что там можно создавать себя (как бы) - это круто! :) Я там себя изобразил. Схематично, но всё же :))

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081123/7EFVi0fneO.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], Магазины можно будет покупать только после того как захватишь територию на которой они находяца... А что бы захватить территорию нужно начать сайд миссии которые отмеченны как "Крепость"... Захват территории станет доступным спустя прохождения основных миссий...
а основные миссии можно найти с помощью карты на которой есть сортировка, выбирая стрелками "влево" и "вправо"... и выбираешь там "Миссии" и ишешь... Кстати крепость можно так же найти...очень удобно...
На счет серьезности гта4 согласен...Это игра just 4 fun...
Саундтрек вообще бомба...)

Поделиться сообщением

[b]FRoSTLiKe[/b], да, я про миссии понял уже. А про разъяснение с магазинами спасибо.
Да, кстати, саундтрек в плане известных композиций даже помощнее, чем в GTA :)

Поделиться сообщением

Блин, игра - шик!!! :) Очень интересно проходить. По интересности GTA IV уделала уже в моих глазах :)))

Вот такой вопрос у меня появился. После победы над лысым японцем в сражении на катанах, появляется надпись, что можно развить в себе навык владения катаной как у японцев, для этого нужно к какому-то там доктору съездить. Объясните, куда ехать? Я видел только пластических хирургов, но они же внешность меняют, а не навыки... короче, подскажите плиз.

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"][b]Lite[/b], и что там выбирать?[/quote]
Combat Style.
[quote name="DarK JiN"]стоит покупать игру?[/quote]
Я бы купил, если бы играми не перенасытился. :)

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], игра вообще супер :) Если привыкнуть к графике и реально начать играть, то супер :) Очень весёлая :))) И город бааааальшой :)

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], [b]WeBForeveR[/b], спасибо!))

ну по комментам понятно.. что игру стоит брать!)) всем спасибо!))

Поделиться сообщением

продолжил играть, дальше игра все смешнее и интереснее. даже в некоторых моментах интрига есть :)
главное, играть очень интересно

Поделиться сообщением

Вот, что значит русские играют в Saints Row 2 :))) Город в огне :))

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081202/y9923BVcLX.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], ыыы
У меня вопрос...Прошел миссию за "рониных" так где чувака из больницы надо вывести...потом еще верталет дают...
и...У меня какие то значки появились и я не понимаю что они значат...
желтый квадрат и в них что ли буква U...не пойму что это? оО

Поделиться сообщением

[b]FRoSTLiKe[/b], эммм... я не помню... у меня вроде никаких проблем не возникло. Ты миссию с вертолётом до конца прошёл?

Поделиться сообщением

Играю
Как бы это не смешно звучало, в SR2 в десятки больше раз GTA, чем в самой GTA4.
Дофигища всего, все фановое, веселое, много угара и стеба. И самое главное - чистый геймплей, а не "развези друзей по клубам".

Поделиться сообщением

Ну, возможностей там и правда гораздо больше, чем в GTA IV :) Тем не менее GTA IV от этого хуже не становится, мне очень нравятся обе игры :)

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], да прошел...прямо где их главная "база" там эти две буквы U...
не понятно

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b], вот вот...
Кстати лаг со статистикой у меня легко исправляется меняя язык в системе...и меняется в игре...Ща вот онли он инглиш играю...впринцепи сложностей ни каких...

Поделиться сообщением

Жаль, что в игре дубовая физика авто. Даже в GTA SA было интереснее водить машину. А так - игра идеальное продолжение GTA, не то что GTA4 :brash:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу