Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Видео с Е3 какое-то бестолковое. Логвинова опять слушать неинтересно, когда он вставляет свои односложные реплики по поводу игр.
У Влада Коппа слишком много пафоса, а Еремеев пытается рубить правду-матку.

Но видеоряд, как обычно, выше всяких похвал.

Поделиться сообщением

Видео с Е3 какое-то бестолковое. Логвинова опять слушать неинтересно, когда он вставляет свои односложные реплики по поводу игр.
У Влада Коппа слишком много пафоса, а Еремеев пытается рубить правду-матку.

Но видеоряд, как обычно, выше всяких похвал.

Поделиться сообщением

[b]Vario[/b], по путно её обосрав?Тоша что-то вообще бредит. То Бастион у него на пс3 выходит, то Хэйло Анниверсари геймплея не было. Лолка он :men: . Меня взбесило как он всё рассказывает, делая такой умный тон, не идет ему. А репортаж хороший.

Поделиться сообщением

[b]Vario[/b], по путно её обосрав?Тоша что-то вообще бредит. То Бастион у него на пс3 выходит, то Хэйло Анниверсари геймплея не было. Лолка он :men: . Меня взбесило как он всё рассказывает, делая такой умный тон, не идет ему. А репортаж хороший.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[b]8bit.kid[/b], знаешь ли, не считаю, что на форумах обязательно быть грамотеем :|

Поделиться сообщением

[b]8bit.kid[/b], знаешь ли, не считаю, что на форумах обязательно быть грамотеем :|

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
скачал, посмотрел 2 "серии". Вывод: ролики отличные, особенно кто не смотрел Е3 и вообще нету у кого интернета, но вот слушать Логвинова который говорит про очевидный трэш, что игра супер и выстрелит чем-то, это уже :facepalm:

Поделиться сообщением

Гость
скачал, посмотрел 2 "серии". Вывод: ролики отличные, особенно кто не смотрел Е3 и вообще нету у кого интернета, но вот слушать Логвинова который говорит про очевидный трэш, что игра супер и выстрелит чем-то, это уже :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Сосулька![/b], про масс еффект чтоли? :D
[spoil]шутка[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Сосулька![/b], про масс еффект чтоли? :D
[spoil]шутка[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Vice Wolf"]Всем советую посмотреть новую Видеоманию. Эпический репортаж с Е3, реально эпический. Столько новых кадров. Особенно по МЭ3. Показывают Эшли, рассказывают о Миране, ну и конечно же, хейтят коробку(Тоша не мог без этого)[/quote]
посмотрел, ничего нового :kksd:

Поделиться сообщением

[quote name="Vice Wolf"]Всем советую посмотреть новую Видеоманию. Эпический репортаж с Е3, реально эпический. Столько новых кадров. Особенно по МЭ3. Показывают Эшли, рассказывают о Миране, ну и конечно же, хейтят коробку(Тоша не мог без этого)[/quote]
посмотрел, ничего нового :kksd:

Поделиться сообщением

[quote name="CronuS"][b]RobertBowling[/b], а как же Кузьменко[/quote]
Я только на масс эффект глянул :kksd:

Поделиться сообщением

[quote name="CronuS"][b]RobertBowling[/b], а как же Кузьменко[/quote]
Я только на масс эффект глянул :kksd:

Поделиться сообщением

В Сентябрьском номере Мании есть реклама гамага, лол. Не самого портала, но ссылка косвенная рекламирующий ресурс есть.

Поделиться сообщением

сентябрьская видеомания норм, дневники е3 в новом формате порадовали, даже Еремеев первый раз был не противен. Хоть чудно жестикулировал, но речь толкал норм.
А печатное чтиво, я даже открывать не собираюсь. Эта часть игромании умерла для меня давно!

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], насчёт самого журнала согласен, там интересно читать только спец-материалы. В этом номере брали интервью у Антона Михайлова - одного из создателей Move, в остальном ничего интересного.

Поделиться сообщением

[quote]В Сентябрьском номере Мании есть реклама гамага, лол. Не самого портала, но ссылка косвенная рекламирующий ресурс есть. [/quote]
линк есть на фотку этого чуда?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу