Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Точно Асанов, вот он меня вымараживает, вечно сука какой то не выспавшийся :fffuuu:

Поделиться сообщением

[quote]Anton Logvinov
Ничо, на следующей неделе зовут в Одессу на закрытую вечерию в Ибице, так что переживем )[/quote]

:foreveralone: :fuckyea:

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote]Valtron
А что это у тебя за бокс такой прошитый, которому похрен на волны? Это значит он любую версию игр зачитает?[/quote]

Нет, регионы ему не подвласны, а волны все читает. икстрим, старая проша[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"]журнал надо полностью перезагружать. По выгонять нафиг ньюфагов типа Кургана Еремеева.[/quote]

Не знаю как насчёт перезагрузки, но этих двоих - Кургана и Максима Еремеева тоже нафиг нужно выгнать санными тряпками. Такой бред пишут, аж жуть. Макаренков тоже жутко бесит. В итоге получается что нормальные только Антоша, да Асанов, ну и ещё тот тип который тусит теперь вместо Кузьменки с Тохой в марафоноах вроде адекватен.

Поделиться сообщением

меня больше всегв мании добивают врезки не относящиеся к играм, и скрины в полстраницы!

Поделиться сообщением

а мне нравится,на работе читаю целиком и время заодно убиваю.

читаю с 97-го года,особо не парюсь над ''оценками'' ибо каждому своё.

Поделиться сообщением

Блин это что за мозга уродство творится???! Что бы попасть в садик, нужно пройти ребенку мед осмотр. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Только за. И тут начинается весь больничный беспредел. Прямо с порога. Главное это ТАЛОН на приём. Хорошо, не нужно стоять в очереди. Но чтобы получить этот талончик. Нужна сноровка Советского Союза - это значит. Встать рано и придти в больницу, не рано как обычно а очень рано, ну примерно часиков в 4.30 утра чтобы к пяти например добраться до больницы. (Как в советские времена прям за дефицитным товаров.) И не известно еще удастся ли получить этот уже злосчастный талонец? Или по дружбе кому другому уйдет? Так сказать по блату. (Видать много блатных болеет) или тоже в садики пошли. Вывод: ничего не меняется! С советских времён. По крайней мере у нас в поликлинике.
[u]Я привела только отрывок. Ссылку на статью не помню. Но найти можно. [b]В поисковике, набераете заголовок. "Весь больничный беспредел" в Google,Yandex или в другом каком[/b][/u].
A веть и в правду почему в одной поликлинике все как говорится без проблем, а в другой ну даже идти нехочется. Вот кто мне скажет?... а?

Поделиться сообщением

[quote name="BeloglazowaYlya"]Блин это что за мозга уродство творится???! Что бы попасть в садик, нужно пройти ребенку мед осмотр. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Только за. И тут начинается весь больничный беспредел. Прямо с порога. Главное это ТАЛОН на приём. Хорошо, не нужно стоять в очереди. Но чтобы получить этот талончик. Нужна сноровка Советского Союза - это значит. Встать рано и придти в больницу, не рано как обычно а очень рано, ну примерно часиков в 4.30 утра чтобы к пяти например добраться до больницы. (Как в советские времена прям за дефицитным товаров.) И не известно еще удастся ли получить этот уже злосчастный талонец? Или по дружбе кому другому уйдет? Так сказать по блату. (Видать много блатных болеет) или тоже в садики пошли. Вывод: ничего не меняется! С советских времён. По крайней мере у нас в поликлинике.
[u]Я привела только отрывок. Ссылку на статью не помню. Но найти можно. [b]В поисковике, набераете заголовок. "Весь больничный беспредел" в Google,Yandex или в другом каком[/b][/u].
A веть и в правду почему в одной поликлинике все как говорится без проблем, а в другой ну даже идти нехочется. Вот кто мне скажет?... а?[/quote]
Со своей проблемой, вали на женские форумы! :stupid:

Поделиться сообщением

[quote] теперь вместо Кузьменки с Тохой в марафоноах вроде адекватен.[/quote]

А кто теперь тусит вместо Кузьменко в марафонах?

Поделиться сообщением

[b]OlegPhilippov[/b], Шакуров, правда до Кузьменко ему очень далеко!

Поделиться сообщением

[b]Valtron[/b], та не. Он просто скромный какой-то. Молчит часто.

Поделиться сообщением

[b]Vario[/b], ну так это и плохо. Я не знаю о его познаниях в гейминге, но смотреть его очень скучно :dn:

Поделиться сообщением

мда, журнал всё хуже и хуже, а Антоша всё толще и толще :trollface:

скоро у них в офисе будет сидеть одна школота :trollface:

Поделиться сообщением

Выложили на сайте [url=http://www.igromania.ru/articles/155376/Prikvel_na_grani_remeika.htm]статейку[/url] Логвинова из его блога :loool:

Поделиться сообщением

Выложили на сайте [url=http://www.igromania.ru/articles/155376/Prikvel_na_grani_remeika.htm]статейку[/url] Логвинова из его блога :loool:

Поделиться сообщением

Гость
Внебрачный сын Логвинова

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iv1Ked1cLjQ[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]Vario[/b], так давно такая фишка, фанаты постоянно жужжат, что копимыми с блога

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу