Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Системные требования для UT3

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение статьи
Midway и Epic games объявили системные требования для своего Unreal Tournament 3...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=20000]http://gamemag.ru/?act=showart&id=20000[/url]

Поделиться сообщением

Recommended System Requirements

* 2.4+ GHZ Dual Core Processor
* 1 GBytes of System RAM
* NVIDIA 7800GTX+ or ATI x1300+ Video Card
* 8 GB of Free Hard Drive Space
or
*X360
or
PS3

Поделиться сообщением

такие требования лишь для того, чтобы продать как можно больше копий, вот и все :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Zisserman"]такие требования лишь для того, чтобы продать как можно больше копий, вот и все :wink:[/quote]

И видеокарт. :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="polycounter"] [quote name="Zisserman"]такие требования лишь для того, чтобы продать как можно больше копий, вот и все :wink:[/quote]

И видеокарт. :agree:[/quote]
видеокарта вроде не самая последняя написана. думаю 7 серия уже у большинства есть.

Поделиться сообщением

не пойдет на среднестатистическом компе на максимальных настройках... тормоза будут жуткие... игра только для богатых ПК-шников.
приставки рулят!

Поделиться сообщением

C такими требованиями можно вообще забыть о приставочной версии и по крайней мере на нормальных скоростях играть с полными возможностями.
А вот эта детка уже в воскресенье попадет ко мне в руки
[img]http://img519.imageshack.us/img519/7587/111ap9.jpg[/img]
8)

Поделиться сообщением

Фигня какая-то
[i]NVIDIA 7800GTX+ or ATI x1300+ Video Card[/i]
Это вообще-то видяхи совсем разного класса. 1300 - вроде как совсем начальный уровень.

У меня на ноуте, судя по всему, должно нормально бегать, да вот только UT мне совсем не нравится.
Особенно раздражают разноцветные пузатые уродцы с пукалками.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], тааааа... детка, то же скажешь...
без, обид но это комп для инет серфинга, никак не для игр :wink:

Поделиться сообщением

[b]Zisserman[/b], этот комп с запасом потянет УТшку и любые УЕ3 игры (проц до 3х ггц догоняется), и влегкую уделывает обе консольки по производительности (удачи с 30фпс)

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], ты себе удачи пожелай... :wink: у меня с компом все хорошо, хо-ро-шо :wink:

Поделиться сообщением

[b]Zisserman[/b], я не лично тебе, я тем, кто на приставки УТ собрался брать;) Просто странно когда комп, который потянет практически все кроме кризиса практически на максе обзывают "для серфинга")

Поделиться сообщением

[quote name="gothic"]Фигня какая-то
[i]NVIDIA 7800GTX+ or ATI x1300+ Video Card[/i]
Это вообще-то видяхи совсем разного класса. 1300 - вроде как совсем начальный уровень.[/quote]
Тоже заметил, но там же не зря написано ATI x1300+ Video Card :D

Поделиться сообщением

Кстати, цитата из недавнешнего irc-чата с разработчиками (лично присутствовал:))
[Epic]IctusBrucks: well I've seen UT3 running at 300+ fps just last night on a new system
[Epic]DrSiN: I honestly don't know.
MarkRein[Epic]: Yikes 300+ fps? That's insane!!
[Epic]IctusBrucks: that was on one of the new dell 720s it wasn't a full benchmark, just looking around
[Epic]IctusBrucks: but still, it was fast

Поделиться сообщением

[quote name="Mogulus"] [quote name="polycounter"] [quote name="Zisserman"]такие требования лишь для того, чтобы продать как можно больше копий, вот и все :wink:[/quote]

И видеокарт. :agree:[/quote]
видеокарта вроде не самая последняя написана. думаю 7 серия уже у большинства есть.[/quote]

Это называется прием "дать в руки подержать". Игрок довольный ставит со своей картой 7-й серии, но для максимума все же необходима 8800. Низкие требования как приманка.

Поделиться сообщением

Я думаю,что эпики хорошо оптимизируют движок и требования окажутся правдой.Тем более недавний Биошок очень резво бегал на компах средней конфигурации :wink:

Поделиться сообщением

Никогда требования, которые пишут разрабы не будут нормальными :) Ни разу не встречал за свою небольшую жизнь :)

Поделиться сообщением

классно. полюбому в УТ буду играть на ПК. консоли нафиг. на них есть отличный хало 8)

Поделиться сообщением

[off][b]Eastwood[/b], Непонимаю зачем брать C2D E4500 за 4К, если можно взять [url=http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?goods_code=8091854&goods_product_id=0070352&goods_price_rub=4450&goods_price_usd=178,5&goods_amount=*****&HauseCode=00009&goods_guaranty=12*]Е6550 за 4.5К[/url] там и L2 кеш 4 мега и шина 1333 ... хотя дело твое, я бы сменил, если не поздно :?
З.Ы. Видуха тоже ущербная 320 ... лучше докинуть чуток до 640 =\ Не в обиду просто сейчас компы собираю :) Работа такая ...
З.Ы. теги не пашут :sad: [/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу