Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Lost Planet: Extreme Condition: PS3 vs Xbox360

Рекомендуемые сообщения

[b]Zisserman[/b], Вообще то, тут независимая комиссия от обоих лагерей уже решила, что версия для зы3 лучше! титьки как никак 8)

Поделиться сообщением

Да по-любому за год графику-то должны были доработать.
Тут другой вопрос - кто будет ждать игры по году-три (LP и NGS), если можно в них поиграть сейчас?
Я не стал ждать портов, ни LP, ни Dead Rising, ни GeOW, ни Halo3...
P.S. Я играю в то время когда выходит игра, а потом итак будет во что поиграть... Ждать всю жизнь, или просто купить ту консоль на которой выходит оригинал?
Конечно кто-то и сейчас играет в Doom1-2, Quake1, Syndicate, Heretic, но рулили-то они только в своё время.

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], А закрыла почему? да потому что 360-й не выдержит нагрузки и покраснеет (читай: 3 красных огня)
вообщем всё. пс3 версия лучше. тему можно закрывать :rasta:

Поделиться сообщением

[quote name="detroitwut"]На первом скрине, в версии для пс3, у тётки выпирают титьки, в версии для 360 - нет.
Вывод: 360 версия сливает.[/quote]
у бисенинов на втором скрине ничего не выпирает ---> пс3 и 360 сливают :sad:

Поделиться сообщением

По мне так 1 в 1. Капком слишком ленивые чтобы че-то там под другую платформу изменять:)

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], это точно... дорабатывать что-то в портах и переизданиях - это не в стиле Capcom! Они издавна славятся тем, что любят тысячу раз релизить одну и ту же игру без изменений =)
Вспомнить тот же Street Fighter 2 и все его инкарнации...

Поделиться сообщением

вспоминаю пк версии дмк3 и ре4
вот там они ацки постарались все испортить

Поделиться сообщением

разницы особой не вижу, одна фигня.
Только что на ПС3 скринах лесенок больше. Но это абсолютно понятно.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], там портировали вроде сторонние разработчики. А вот теперь если хорошенько вспомнить, лост плэнет на пк выглядел слегка сильнее боксовой версии... Но настолько слегка, что без лупы не разберешься, посему нарекаю игру одинаково красивой на всех платформах и разрешаю всем расслабиться:)

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], это - само собой :) И все равно по компоненту и по HDMI картинка разная

Поделиться сообщением

давно известно что видеосигнл у пс3 убивает весь контраст

Поделиться сообщением

[quote]давно известно что видеосигнл у пс3 убивает весь контраст[/quote]
:-D
это как раз на 360 все игры тусклые как хз что :brash:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], LOL, давно известно - есть телевизоры хорошие, а есть не очень... Почему-то когда я отстроил монитор и включил Full RGB Range у меня черный цвет и контрастность стали от PS3 гораздо лучше, чем от PC@VGA.
[b]KillEmotions[/b], опять же разные модели справляются с цифрой/аналогом по-разному... Мой монитор явно с цифрой DVI дружит лучше, наверное, АЦП слабенькие стоят на входе Y/Pb/Pr или обработка...

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], ну тогда у всех телевизоры плохие, даже у разработчиков и издателей

Поделиться сообщением

[off][b]ACE[/b], ты хоть понимаешь, что такое "видеосигнал", "контраст" и отчего они "убиваются"? Если нет, то бессмысленно тут что-то обсуждать... PS3 дает хорошо откалиброванный цифровой сигнал, а уж что там у кого-то убивается - это их сугубо личные проблемы или проблемы их оборудования.
Ах да, и не стоит забывать про выкрученную яркость по дефолту на подавляющем большинстве ТВ. Да и вообще, заводские настройки много у кого хромают - это частое явление.[/off]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу