Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Lost Planet: Extreme Condition: PS3 vs Xbox360

Рекомендуемые сообщения

сорьки я не знал что ето сравнение с Gamersyde :oops:

тогда не фейк :shock:

мне лично жалко людей которые будут играть в ето на зы3

мало того что игра средненькая (сюжет вообше говнише :brash: )

так еше и главную изюминку игры *графико* жутко урезали :eek:

Поделиться сообщением

[quote name="Sugaroverdose"]
с геймерсайда изображение пропало, на самом деле это был фейк оба скрина с писишной версии, да и кто станет выпускать такое буэээ под некст-ген приставку(второй скрин)?? просто кто-то злобно пошутил)[/quote]
Я против ничего не имею, просто замечу что скрины на геймерсайде остались.
[url]http://gamersyde.com/news_5367_en.html[/url]
А то что скрины фейк, верю, ибо разработчик не стал бы ИМХО так делать.

Поделиться сообщением

Despite some disbelief, Capcom has confirmed this is a legit PS3 image. Here's the gallery from whence it came. Some images look better, some don't.
[url=http://kotaku.com/gaming/jaggies/lost-planet-ps3-burns-my-eyes-their-blood-soothes-313525.php]http://kotaku.com/gaming/jaggies/lost-p ... 313525.php[/url]
Бедные сонибойчеги. Им подсунули версию с зы2. Воистину мощнейшая платформа старого поколения)))

Поделиться сообщением

мля посмотрел остальные скрины с Gamersyde :brash: :brash:

там все скрины дерьмовые ... зы3 версия убогая

Поделиться сообщением

Кстати, бокс еле тянет 30 fps в этой игре. Для получения заветных 30 fps програмистам Capcom пришлось рендерить все эффекты в игре - врзывы, дым у низком разрешении, а затем с помощью MSAA прятать лесенки. :lol:
[url=http://www.rbbtoday.com/cgi-bin/news/pict/20060904/33625/jpg/33625-ca03.html]http://www.rbbtoday.com/cgi-bin/news/pi ... -ca03.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]Bonker[/b], ты понимаешь что говоришь? :confused:
покажи мне источник в котором говориться что игра рендериться в более низком разрешении, а насчет аа - смешно :-D
типа хбокс говно, в нем АА есть :lol:

ну и следовательно по твоей логике пс3 тянет эту игру еще хуже 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/size][/color]

печально смотреть на кадр справа, и это капком предлагает пс3 в 2008 году :wink:
[img]http://i184.photobucket.com/albums/x121/fatghost28/LostPlanetcomparisonpic.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]Вообщем похоже ПС3 потянула больше ДХ10 эффектов чем хвалёная (''почти'' ДХ10) видюха в боксе :lol: ,но альязинг пока под вопросом[/quote]
да, отличные дх10 эффекты, шикарная графика онли оф пс3 :love:

Поделиться сообщением

та это иксботские сравнения, в смысле скрины. как правильно заявил [b]PCgamer![/b] это скрины с разным уровнем детализации с пк.фейк. :brash:

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], чуть выше скрин с одного и того же момента, пс3 слила

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Bonker[/b], ты понимаешь что говоришь? :confused:
покажи мне источник в котором говориться что игра рендериться в более низком разрешении, а насчет аа - смешно :-D
типа хбокс говно, в нем АА есть :lol: [/quote]Ты слепой? Я привел ссылку на слайд с презентации Кэпкома. На нем четко видно, что скрин с MSAA выглядит хуже, чем без MSAA, потому что в случае MSAA сами эфекты рендерятся в низком разрешении. Перечитай еще раз мой пост. :lamer:
Кстати, на скришотах с PS3 отлично видно, что детализация дыми стала лучше, может быть теперь они рендерятся в полном разрешении.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]shell[/b], чуть выше скрин с одного и того же момента, пс3 слила[/quote]Докажи, что это скрин одного и того же момента? Это может быть LOD модель с PS3 или вообще с ПК.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]shell[/b], чуть выше скрин с одного и того же момента, пс3 слила[/quote]

да ты сам наверное это сравнение сделал, там разница просто нереальная. одно дело если бы лост планет выходил одновременно на пс3, еще хоть как то можно было купиться на этот фейк, а другое когда прошел год... да и капком гавно выпускать не будет, ибо не купят за 60 баксов. разница аля лоу детейл/хай дитейл на пк...откула, собсна и было сделано сиё "сравнение"

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"] [quote name="ACE"][b]Bonker[/b], ты понимаешь что говоришь? :confused:
типа хбокс говно, в нем АА есть :lol: [/quote]Ты слепой? Я привел ссылку на слайд с презентации Кэпкома. На нем четко видно, что скрин с MSAA выглядит хуже, чем без MSAA, потому что в случае MSAA сами эфекты рендерятся в низком разрешении. Перечитай еще раз мой пост. :lamer:
Кстати, на скришотах с PS3 отлично видно, что детализация дыми стала лучше, может быть теперь они рендерятся в полном разрешении.[/quote]
для тебя антиальясинг новость? :lamer: да, есть такая технология которая лесенки убирает, но на пс3 ее нет :maniac:

дым с 360 версии не хуже и как уже говорили, вы не видели его вживую, у него несколько стадий анимации и вида
[url=http://www.gamersyde.com/pop_image.html?G=3866&N=4]http://www.gamersyde.com/pop_image.html?G=3866&N=4[/url]

а по тому что выложил наш друг видно, что игра на пс3 может быть даже и апскелиться :dn:

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], даже на этом скрине виден ужасный алиазинг и худшие текстуры чем на Х360 скрине.

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"] [quote name="ACE"][b]shell[/b], чуть выше скрин с одного и того же момента, пс3 слила[/quote]Докажи, что это скрин одного и того же момента? Это может быть LOD модель с PS3 или вообще с ПК.[/quote]
поиграй в игру :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]для тебя антиальясинг новость? :lamer: да, есть такая технология которая лесенки убирает, но на пс3 ее нет :maniac: [/quote]Ты или фантастически глуп или прикалываешься. Я тебе русским языком говорю, что MSAA в данном случае прячет эффекты в низком разрешении, если бы они редерелись в полном разрешении, то X360 их бы просто не потянул. А тут MSAA хоть как-то прячет лесенки.

Поделиться сообщением

[b]Bonker[/b], по твоей логики круто когда АА не прячет лесенки :lol:
удачи в 2008 с портом лост планет

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="Bonker"] [quote name="ACE"][b]shell[/b], чуть выше скрин с одного и того же момента, пс3 слила[/quote]Докажи, что это скрин одного и того же момента? Это может быть LOD модель с PS3 или вообще с ПК.[/quote]
поиграй в игру :lamer:[/quote]У тебя уже есть финальная версия для PS3, чтобы сравнить? :lamer:

Поделиться сообщением

[b]Bonker[/b], нафига мне финальная версия пс3 в 2008, когда я игру прошел год назад?

ты спросил про одинаковый ли это момент из игры - я ответил - да
это поле с гигантскими червями

какие претензии теперь? и как я уже сказал, удачи в 2008 с портом лост планет

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Bonker[/b], по твоей логики круто когда АА не прячет лесенки :lol:
удачи в 2008 с портом лост планет[/quote]Круто, не когда эфект 512х512 растягивается до 1024х1024 и потом обрабатывается AA, чтобы хоть как-то скрыть лесенки а когда эффект размера 1024х1024 выводится в полный размер 1024х1024 без лесенок.

Поделиться сообщением

[b]Bonker[/b], фпиред! играть в крайзис на пк! продавай пс3 и купи SLI

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], вот допусти хотя бы что это фейк..или дождись выхожа на пс3, когда будут скрины нормальные а не сомнительные.. это всё легко подстроить. кстати, порт обливона намного на пс3 лучше был, так что за ЛП нет опасений

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], [quote name="dburt"] масштабы загорова против Пс3 гораздо глобальнее - все скрины игр с Пс3 получаются путем козления на кальку изображения с экрана телека "Славутич", с последующей разрисовкой цветными карандашами учениками детского сада №11 ПГТ Красная Заря.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b]
[off]иди в тему о версусе, ваш любимый кловун начал про сиськи писать, как вы любите :up: [/off]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу