Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Metalord

Survival Horror на Ps1

Рекомендуемые сообщения

Ты хоть название жанра правильно пиши, чтоб народ не пугать. Переименовываю тему в Survival Horror на PS1 и переношу в соответствующий раздел.

Поделиться сообщением

Подскажите какие игры в стиле Sirrvial honor можно поиграть на Ps?
Ну собственно их всего две (имхо, их вообще две :)), но зато настоящих: Resident Evil 2 и Silent Hill.

З.Ы. Мне еще нравилась Deathtrap Dungeon, не совсем сурвивал хоррор, но атмосферка там что надо.

Поделиться сообщением

Parasite Eve 1,2 !!!!!!!!!!!!!!!!

Зе грейтест!!!!!!!

И причем я не понимаю почему народ всегда про нее забывает >_<

Поделиться сообщением

З.Ы. Мне еще нравилась Deathtrap Dungeon, не совсем сурвивал хоррор, но атмосферка там что надо.

Кот. перенесен с кампутика... Если уж на то пошло то тут можно еще отметить Nightmare Creatures 1, а вторая глючная =)

Поделиться сообщением

а Resident Evil 1?

Я честно говоря не нахожу в ней ничего Survival Horror'ного(хотя возможно это потому, что я играл в него после второго), но игра отличная, возможно даже лучшая в серии.

Зе грейтест!!!!!!!

Игры возможно и "Зе грейтест", вот только при чем здесь Survival Horror? :confused:

Кот. перенесен с кампутика... Насколько я помню, они вышли одновременно на обеих платформах :roll:
Если уж на то пошло то тут можно еще отметить Nightmare Creatures 1, а вторая глючная =)

Ну это вообще Action/Arcade, тогда и о Dino Crisis стоит упомянуть :lol:

З.Ы. До кучи добавлю тогда еще и Fear Effect 1,2 - игры потрясные, но опять же, к SH относящиеся только отчасти.

Поделиться сообщением

а Resident Evil 1?

Я честно говоря не нахожу в ней ничего Survival Horror'ного(хотя возможно это потому, что я играл в него после второго), но игра отличная, возможно даже лучшая в серии.

На самом деле игруха наиужаснейшая, но только из за того, что там практически приходится бегать с одним ножом ^_^

А так вторая самая сурвайвельная ^_^

Зе грейтест!!!!!!!

Игры возможно и "Зе грейтест", вот только при чем здесь Survival Horror? :confused:

Хм...О_о А что это по твоему :upset: Сурвайвл Хорор и есть....

Если уж на то пошло то тут можно еще отметить Nightmare Creatures 1, а вторая глючная =)

Ну это вообще Action/Arcade, тогда и о Dino Crisis стоит упомянуть :lol:

Просто речь зашла об екшинах вот я и упомянул Екшн хоррор =)

А Дино Кризис я так и не прошел, потому как душная...

З.Ы. До кучи добавлю тогда еще и Fear Effect 1,2 - игры потрясные, но опять же, к SH относящиеся только отчасти.

Да, поиграть можно...

Вот еще хоррор - Alone in the Dark

Поделиться сообщением

*ностальгически*Эх, какие игры были!

почему были??? Они и сейчас есть ^_^

Поделиться сообщением

Зе грейтест!!!!!!!

Хм...О_о А что это по твоему :upset: Сурвайвл Хорор и есть....

А по-мойму это Action/RPG :wink:

Вот еще хоррор - Alone in the Dark

А разве он на PSX выходил? Я чего-то не помню.

Поделиться сообщением

2 и 4 вроде были Элоны....

Parasite Eve 2 принадлежность к экшн- рпг не мешает быть по большому счету survival horror....

Поделиться сообщением

Parasite Eve 2 принадлежность к экшн- рпг не мешает быть по большому счету survival horror....

Таким образом добрую половину игр можно обозвать сурвивал хоррорами, где есть хоть намек на выживание.

Поделиться сообщением

Таким образом добрую половину игр можно обозвать сурвивал хоррорами, где есть хоть намек на выживание.

Operation Flashpoint например. :-D

Поделиться сообщением

Нет, сюжет то в игре какой-мы сражаемся с монстрами, которые появились в результате мутации(ничего не напоминает), присутствуют довольно интересные головоломки и к тому же она довольно сложна(оссобенно режим найтмер), а то, что ко всему этому прикрутили экспу, то это мелочь внешняя тока, а суть то та же....

Поделиться сообщением

Martian Gothic,Resident Evil 1-3,Silent Hill,Nigtmare Creatures-Всё это SoH на PS1.

Никогда не знал что Martian Gothic есть на PS1... :confused:

Поделиться сообщением

Martian Gothic,Resident Evil 1-3,Silent Hill,Nigtmare Creatures-Всё это SoH на PS1.

А их и нету....

Поделиться сообщением

А их и нету....

Так я и знал что нас вводят в заблуждение. :clever:

Поделиться сообщением

Если я лгу,то как же я в неё играю? И почему в книжках с прохождениями есть Готика Марса и почему в неё играют мои друзья?

Расскажите мне пожалуйста-почему...

Поделиться сообщением

Извиняюсь, сейчас посмотрел-таки есть эта игра на сони 1, просто вышла уже в середине 2001 года(через год после ПК), когда я приставку уже благополучно забросил, а потому о ее существовании на данной платформе не знал....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу