Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Шведский музыкант выдал секретный проект для Xbox 360 и PC

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение статьи
В интервью сайту BlabberMouth.net, шведская металлическая группа \\\"Supreme Majesty\\\" в лице своего клавишника Mattias Holmgren объявила о подписании соглашения с Ice Concept Studios на создание саундтрека к игре ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=20322]http://gamemag.ru/?act=showart&id=20322[/url]

Поделиться сообщением

Клавишник Mattias Holmgren (NAGLFAR, EMBRACING, AZURE, TIRED TREE, SUPREME MAJESTY) [b]недавно покинул шведскую мелодик металл-команду SUPREME MAJESTY[/b], чтобы плотнее заняться своими собственными проектами и его компанией Morningdew Media. "То, что группа живет так далеко от меня, начало сильно напрягать, и музыка была не совсем в моем стиле," объяснил Mattias. Что касается его текущих проектов, Holmgren говорит, [b]"Я недавно подписал контракт с еще одной компанией-разработчиком компьютерных игр (Ice Concept Studios) на написание музыки к их новой игре Legio.[/b] Я также доделал музыку к игре Furiae (сделанной компанией Resolution Interactive). Мы с EMBRACING работаем над новым альбомом и новым соло альбомом с TIRED TREE. Так что, на данный момент дел больше чем достаточно."

Поделиться сообщением

Пипец какая тайна священная, очередная стратегия + отстой для мобилы.

Поделиться сообщением

Очень хорошая группа :up: А пк-стратегии фтопку :dn:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу