Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сравнение Gran Turismo 5 и Forza Motorsport 2

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b],

ты не знаешь какой она будет, за 1-1,5 можно сделать игру с нуля, не говоря уже о частном случае с ГТ.

[i]редактировал Di[/i]

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], пролог для чего? для того чтобы заценить, и глупо спорить с тем, что гт5 проигрывает в графике пгр4, и где-то на уровне с вышедшей пол года назад форза2, это тот самый некст ген который всех зароет с ее 2 терафлопами???

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]конечно качество видео гавно. но что бросается в глаза даже на таком видео. Геометрия намного лучше в Туризме. Модели машин без коментариев. Освещение и блики от машины лучше в Туризме. Что смешит это тени. Дайкатана прав. В туризме действие видимо происходит в полдень и и поэтому тени не на всю дорогу а очень реалистично в такое время суток. а вот в Форзе такое впечатление что солнце светит одновременно и как в полдень и как утром (или вечером) тоесть сбоку. крыша машины освещается солнцем и тем не менее тени от деревьев закрывают всю трассу. это бред.[/quote]вы сравниваете чёрную модельку доисторического ланд ровера(или ещё чего чесноговоря видно что делающие видео люди намеренно выбрали самую квадратну машину и покрасили её в чёрный цвет, одинаковую машину религия не позволяет или у сонибоев правило такое? ) с моделькой 3тьей мазды красного цвета?? вы труфанат

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:[/size][/color]

[quote name="ACE"][b]shell[/b], пролог для чего? для того чтобы заценить, и глупо спорить с тем, что гт5 проигрывает в графике пгр4, и где-то на уровне с вышедшей пол года назад форза2, это тот самый некст ген который всех зароет с ее 2 терафлопами???[/quote]2 терафлопа на процессоре, а не на видеоядре так-что по графике сонька далеко уйти не сможет

Поделиться сообщением

ГТ5, естественно, заметно красивее.

[b]ACE[/b], [quote]а гран туризма выйдет еще очень не скоро, насколько я помню через полтора года[/quote]
а разве не летом 2008?

Поделиться сообщением

[quote]с моделькой 3тьей мазды [/quote]
6 если быть точнее...

Поделиться сообщением

гм.... машины не одинаковые, единственное, что бросилось в глаза - это поворот, в ГТ машина входит так, как будто царапает асфальт, скрипят тормоза, а в ФМ машина идет вбок плавно. Не знаю, как в реальности будет)) А графон идентичен, если вообще в таком качестве что можно разобрать))

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], писали что полифони диджитаг говорит что игры для пс3 делать сложно и игра выйдет зимой 2008/2009, сейчас поищу источник

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/size][/color]

тут Блек писал про дату выхода полной версии, а пролог выйдет зимой этого года
[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=20355]http://gamemag.ru/?act=showart&id=20355[/url]

Поделиться сообщением

Топиг - бред, сравнение - бред, демки, альфы и прочие недоделки - бред. Форза пока лучшая. Через 1.5-2 года сравнения будут актуальны, но не сейчас :)

Поделиться сообщением

форза жалкое пародие на гт.
играть в это гавно(форза) невозможно даже под дулом пистолета.
ибо :brash:

Поделиться сообщением

То что снизу надо сравнивать с GT4, и то я сомневаюсь что PS2 проиграет :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]PGR 4 их обоих делает :)[/quote]
+1

В ГТ4 машинки сделаны чуть получше(более реалестично), но они так выглядят потому что не бьются, посмотрим на что они будут похожи, если повреждения добавят.
В Форзе2 окружение в разы лучше выглядит, и проработанней, а в ГТ4 одна канадагрин(с) чего стоит :-D Освещение и тени лучше в Форзе. Дайкатана, глаза промой, если у тебя непонятки с тенями :lamer:

Моё мнение, когда выйдет ГТ5 в конце 2008 года :lol: она будет выглядить лучше Форзы2( это что касается машин, при условии добавления повреждений, которые не уступают Форзе2, окружение будет так же уступать). Но это случится, через 1,5 года после выхода Форзы2, я думаю к тому времени возможно появление демки Форза3 :razz:

Гыыыы: и не стоит забывать, что ГТ5 это симулятор вождения :lol: а Форза2 симулятор автогонок :razz:

Поделиться сообщением

Смеялся ... .
Видео - трешовый флеш ролик . Единственная разница в ролике ето убогий асфальт в ГТ против реалистичного в Форзе и убогие тени в ГТ против рульных в форзе .
О большем из за убогого качества видео и не скажешь .
Хотя вобщем не понятно зачем была созадана тема , так как подобных ей уже на гамаге около 3 или 4 точно есть . И везде вывод один пока что Форза1\2 графически и геймплейно превосходит всё что было на консолях от Сони .

Поделиться сообщением

[quote name="Sugaroverdose"]вы сравниваете чёрную модельку доисторического ланд ровера
[/quote]

насколько я вижу это Lancia Delta Integrale EVO
машина гораздо культовее всяких мазд

Поделиться сообщением

Через пол года ГТ5 как обычно вкатает все ваши Форзы и ПГРы в асфальт. Я не помню за последние 10 лет ( с момента выхода первой ГТ) такой гонки, которая хотябы как-то могла соперничать с ГТ, если я не прав поправьте :D .

Поделиться сообщением

задний план и земля на 360 гораздо приятнее... но можно это списать на недостатки демоверсии
кто-то там про 60 фпс говорил... при той картинке которая на 360, на пс3 дай бог чтобы 15 фпс было... видеокарточка то там слабее ;)

при таком ландшавте с дорогой как на пс3, на 360 фпс 100+ будет ;)

в ролике с гт5п понравилась анимация движения машинок, в форзе к сожалению других машин рядом не ездит, так что сравнивать имхо нечего

Поделиться сообщением

[b]бадяй[/b], видеокарты идентичны, просто от разных производителей, а проц в ПС3 мощнее (так Соня говорит :D ). Дайкатана прав на счет теней иногда деревья чуть не в километре от трассы стоят, а тень от них всю трассу перекрывает :-D. Ну уж модели маши в Форзе просто убого выглядят, даже в ПГР3 намного лучше.

Поделиться сообщением

[b]Dramgul[/b], поэтому у видюхи пс3 так мало шейдерных конвееров и ужасно урезаная шина? :-D то-то я думаю, детский сад

Поделиться сообщением

[quote]и ужасно урезаная шина?[/quote]
22 гб против 22 на всю систему у 360?
вам EF уже писал что RSX мощнее по грубой силе.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], 22гб шины? :crazy:

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], у пс3 128 мб шина, такая скорость у пк видюх годов 2000-2003

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], что есть такое грубая сила? - никак новый технический трмин ))) Сони линчевать надо, за то что так кастрировали 7800GTX и сделали мутанта полукровку 7600 и 7800...
Какой ЕФ? Енеми Фирст чтоли? :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу