Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

40GB PLAYSTATION 3 самая энергоемкая

Рекомендуемые сообщения

Компания Sony хвастается, что ее новая кастрированная 40GB PLAYSTATION 3, которую мы все ждем 2 ноября будет есть меньше всех энергии. И все благодаря .65 ...

Поделиться сообщением

Встречая в новостях такие фразы как "кастрированная", волей неволей начинаешь сомневаться в серьёзности ресурса. Меньше отсебятины, больше новостей, ребята. :wink:

Поделиться сообщением

Люди не роботы, можно и в промежутках выражать и свое мнение относительно какой-либо новости. А серьезность сайта проявляется не в выражении "кастрированная" а в том, что сайт Гейммаг свое имя заработал себе уже давно постоянно обновляя игровые новости. Привык читать новости на сухом языке, пожалуйста, а лично я считаю, что ничего тут такого нет. Я тоже считаю ПС3 40 Гб кастрированной!

П.С.: Там 40 Гб-модель воспроизводит диски от ПС2 или нет, мнения что-то разделились в прошлый раз, я помню.

Поделиться сообщением

На данный момент - нет. Если потом сделают эмулятор который будет полностью юзать только аппаратчину ПС3 - тогда будет и на 40ке рабочий эмуль ПС2.

Поделиться сообщением

Аха, а ещё у неё маленький уютненький винт, единственный, который позволит раскрыть весь потенциал PS3.

Они бы своих пиарщиков поувольняли бы. А лучше бы в лесу ночью закопали.

Поделиться сообщением

[quote]Люди не роботы, можно и в промежутках выражать и свое мнение относительно какой-либо новости. А серьезность сайта проявляется не в выражении "кастрированная" а в том, что сайт Гейммаг свое имя заработал себе уже давно постоянно обновляя игровые новости. Привык читать новости на сухом языке, пожалуйста, а лично я считаю, что ничего тут такого нет. Я тоже считаю ПС3 40 Гб кастрированной![/quote]
ИМХО новости должны быть новостями и максимально четко передавать только нужную информацию, а свое мнение автор может в коментах написать.

Поделиться сообщением

О том что и как должно быть на самом деле ни в каких законах не написано, многое придумывают сами люди! Лично я не считаю это плохим тоном, ведь основная идея - донесение информации до читателей в этой статье есть и занимает она большую часть, нежели какое-то там одно слово от автора. Наоборот, это еще раз подчеркивает, что 40 Гб ПС3 не многим нравится и в соотношении с ее 60 Гб моделью она и является той, о чем упомянул автор!

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], то есть сони еще и доплачивать будет? :-D

P.S 40 гиговая версия - зло, возьму нормальную версию, если такие остануться

Поделиться сообщением

ACE, остануться, не боись! :lol:

Я из этой всей ситуации вижу только одно: Сони делает работу над ошибками, при этом страдает все то, что она приготовила для нас ранее и об этом с гордостью заявляла. Я думаю, что Сони и на этом не остановится и будет и дальше искать способы удешевления самой приставки.

Поделиться сообщением

Ладно автор, но чтобы из 14 (четырнадцати!!) комментов ни одно существо не знало значения слова "энергоёмкий" - это ппц, товарищи.

[b]Энергоёмкий[/b] прил. - 1. [i]Потребляющий большое количество энергии.[/i]

Поделиться сообщением

- 40гб PS3 - самая энергоёмкая!

- ура!
- круто!
- супер!
- слава сони!
[img]http://i1.tinypic.com/4r7bofp.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]nTrophy[/b], да, здесь перепутали по смыслу "энергоемкость" и "экономичность" =) Но зато все поняли, о чем речь, когда увидели 135W против былых 200W.

Поделиться сообщением

Насчет новости, если уж писать что эта версия урезанная, то неплохо было бы напомнить чем именно. Не все помнят, не все знают. Я вот уже забыл, чего нет в 40ГБ версии?

Поделиться сообщением

[b]touble peach[/b], это главное потеря :)
ещё там уесби урезали, но это фигня

[color=green][size=75]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]

ещё она белая теперь :(

Поделиться сообщением

[b]touble peach[/b], там меньше дырочек для вентиляции.
А еще греется меньше и меньше энергии потребляет.
Урезали, гады! :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу