Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Видео: Uncharted: Drake\'s Fortune (jungle gameplay)

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение статьи
Еще одно видео из ожидаемой на PS3 вариации на тему Tomb Raider - Uncharted: Drake\\\'s Fortune от Sony и Naughty Dog...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=20459]http://gamemag.ru/?act=showart&id=20459[/url]

Поделиться сообщением

интересно,что в итоге получится у разрабов. не то одни обсуждения графики и пустые разговоры. :?

Поделиться сообщением

На глаз довольно похабный клон лариски.
Может, хоть управление будет поудобнее?

Поделиться сообщением

реально забодали сравнения с ТР. так давайте и СХ занесем в клоны томб рейдера и рези 4 , и все что экшн/приключение с видом от 3го лица!!

Поделиться сообщением

Ну как-то так, среднячок ) Ну, во-первых физика - просто шлак. Такое дерьмо вышло из употребления уже в 2003-04 году ) Во-вторых, графика - не ахти, какая-то блеклая ...невзрачная ... ну незнаю ( в 2007 году - это слив, особенно вода(всплески просто мрак!!) ) . В целом - слив. Выше 6 тут не пахнет.

Поделиться сообщением

[quote]реально забодали сравнения с ТР. так давайте и СХ занесем в клоны томб рейдера и рези 4 , и все что экшн/приключение с видом от 3го лица!![/quote]

[b]shell[/b], да ты посмотри на прыжки, на камеру, на динамику, на взаимодействие со стенами, на окружение! Это именно что ТР с мужиком в главной роли.

Это не плохо, очень надеюсь, что у них получится лучше Legend и Anniversary, которые мне, например, совершенно не понравились.

Поделиться сообщением

Ace - тролль :dn:
Опять спецом вдюндил в новость про клон ТР, аж противно :brash:

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], А что мне играть ?) Я своими глазами прекрасно всё вижу, и я прекрасно вижу очередной бодрый сливчик.

Поделиться сообщением

А что, на PS3 Лара не выходит, что все её пользователи так радуются клону? Или сказывается ориентационная ненависть к сиськам? :)

Поделиться сообщением

От ролика к ролику все больше и больше убеждаюсь, что в игре нет никакой свободы - дойди из точки А в точку Б... :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="СIII"]А что, на PS3 Лара не выходит, что все её пользователи так радуются клону? Или сказывается ориентационная ненависть к сиськам? :)[/quote]
ага. видимо поэтому биллибои радуются клону ФФ (ЛО) потому как она самая не выйдет на боксе)

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], что верно то верно. правда если бы делали полную свободу то это уже был бы какой то фаркрай :gigi:

Поделиться сообщением

свободный геймплей это когда можно самому ходить :) супер-свободный - это когда можно не только ходить, но и прыгать :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]свободный геймплей это когда можно самому ходить :) супер-свободный - это когда можно не только ходить, но и прыгать :wink:[/quote]
чорт, сказано как-будто жителем концлагеря :|

P.S :)

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]От ролика к ролику все больше и больше убеждаюсь, что в игре нет никакой свободы - дойди из точки А в точку Б... :brash:[/quote]Ха-ха, насмешил. Вспомни PoP, там тоже самое было. В 1й части даже показывалось перед началом локации как ее надо проходить и что это помешало ему стать отличной игрой?

Поделиться сообщением

[b]Bonker[/b], не спорю, PoP абсолютно такая же игра в этом плане. НО! Если они делают приключение да еще и с антуражем "искатель сокровищь" и всякими таинствами - это отстой. В ТумбРайдере была свобода исследования почти во всех частях в той или иной степени. Даже начиная с дома Лары у нас всегда был выбор что делать.

Поделиться сообщением

квадратные скалы жгут :) такого со времен пс1 не видел ... сони держит марку :-D
а по делу - разрабы не особо прячут плагиат ... Выбор амуниции и ведение боя - Геов , акробатика - принц , стилистика - Индиана , концепция - Лара ...
Хотя я не люблю все игры по ларе крофт ... для меня данная игра не будет очень обидным упущением ( хотя скорее всего поиграю в неё в скором времени сразу после релиза )

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"][b]Bonker[/b], не спорю, PoP абсолютно такая же игра в этом плане. НО! Если они делают приключение да еще и с антуражем "искатель сокровищь" и всякими таинствами - это отстой. В ТумбРайдере была свобода исследования почти во всех частях в той или иной степени. Даже начиная с дома Лары у нас всегда был выбор что делать.[/quote]Что-то я не припомню свободы в Ларе. Там были большие комнаты/пещеры с загадками соединенные коридорами и комнатами поменьше. О какой свободе вообще идет речь? Это TPA, а не Обливион.

[b]2 ALL[/b] Может хватит уже искать чего в игре нет? Пора бы уже посмотреть на то что в ней есть.

Поделиться сообщением

[b]Bonker[/b], в Ларе были также джунгли и т.п. в Anniversary уровни были без подзагрузок

Поделиться сообщением

[quote name="Lain"][b]Bonker[/b], в ларе были также джунгли и т.п. в Anniversary уровни были без подзагрузок[/quote]Круто! И что дальше?
Давай уже недельку подождем, посмотрим демку, а потом будем писать про маршруты из точки А в точку Б.

Поделиться сообщением

[b]Bonker[/b], в Ларе я практически мог по всему уровню ходить туда обратно чтобы что-либо найти, решить еще одну загадку и т.д. Тут же надо четко идти вперед: долезть, открыть, расстрелять и т.д. Я не вижу в этой игре целых уровней - только локации.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу