Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Kosh

Carmageddon-2 ностальгия!

Рекомендуемые сообщения

В очередной раз засел за Карму вторую и понял, что ничего подобного с 98 года так и не выпускалось и скорее всего уже не выпустят! Да графика на уровне тех лет, НО какая физика, какая модель машины!!!!!!!!! просто нет слов! Играю внеё с самого "мироздания" :D это лучший беспредельный симулятор!!!

3 часть редкая лажа была........

Я не понимаю, почему нельзя сделать сейчас игру с нынешней графикой, НО с кармагедоновским духом(такой же физикой и прочее)

ЗЫ а чего стоият подключающиеся тачки :razz:

Поделиться сообщением

Перенёс твою тему в Action/Arcade, тут ей самое место. :)

ну впринципи да :) больше аркада нежели симулятор

Поделиться сообщением

Гость

...да ладно там второй кармагеддон... Вот первый - да. Сейчас действительно хрен кто такое сделает. И по идее, и по духу, и по всему остальному.

Поделиться сообщением

...да ладно там второй кармагеддон... Вот первый - да. Сейчас действительно хрен кто такое сделает. И по идее, и по духу, и по всему остальному.

Согласен блин!!!!

Поделиться сообщением

Не 2ой больше втыкает, хотя в первый я тоже вис долго!

я не понимаю почему сейчас не делают подобные :cry: ?

Поделиться сообщением

Гость
я не понимаю почему сейчас не делают подобные :cry: ?

Миром правит политкорректность. Игрушку про "разломанные вдрызг тачки" еще можно сделать, а вот "про размазанную по капоту старушку" уже не получится.

На такое сейчас денег не дают.

Поделиться сообщением

На такое сейчас денег не дают.

ясен фиг, миром правят янки :evil: вобщем карма 1-2 это икона :razz:

Поделиться сообщением

Эххх как я там мочил людей....вы бы видели...эхх а каките тачки были блин Carmageddon-2 самя лудшая из всех экстремальных гонок которые я видел луде Carmageddonа-2 может быть только Carmageddon-1.

Поделиться сообщением

Я в своё время налил кучу тачек длянеё(2ой) но что-то она сними отказывалась рабоать..............там такие "вёдра" были эхххх :shocked:

Поделиться сообщением

:D А как же Карма 2000? Никто не играл? К сожалению во вторую часть поиграть не удалось, но вот в Splat Pack наигрался. :rotfl: Карма по сетке вот ето ruleZZ :maniac:

Поделиться сообщением

да, ностальгия... действительно, что б не сделали какую-нибудь Carmageddon 2003 (скорее уже 2004), оставив ДУХ кармы 1 или 2?.. в больших городах а-ля Вайс-Сити... Или лучше Либерти-Сити. Ведь технологии сейчас многое могут позволить! Ну сделали б политкорректную с зомби, а в сеть - мод красной крови :)

Поделиться сообщением

:help: где можно найти патч или файл какой-нибудь для Splat pack-a, который позволял бы сохранять игры (а то у меня Sav-ы не работают, а пройти очень хочется, потому что играть до посинения не могу :) ).

Поделиться сообщением

Помню в 98 сидел играл, давил мерзких пидестрианов!!! :uzi:

У меня в неё вся семья играла :) Помню сижу играю и мама меня всё время спрашивала : - Что это они так орут?

Да 2000 редкостное гав*ище!!

Ностальгия....

Поделиться сообщением

Интересно почему фильмы ужасов не запрещают выход на экран, там же похлеще страшилки чем в Кармагеддоне...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу