Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Activision делает 2 новых игры по Джеймсу Бонду

Рекомендуемые сообщения

Первая из них основана на следующем фильме про Бонда с участием Дэниела Крейга (должна выйти в 2008-ом году), про вторую ничего не известно. В Activision сказали, что они уже делают обе игры.
Activision делает 2 новых игры по Джеймсу Бонду

Поделиться сообщением

В предыдущих новостях Крейг сказал, что не позволит использовать свой образ в играх, и у него соответствующий контракт!!!

Поделиться сообщением

нет, просто не будут использовать лицо крейга, хотя могут зафигачить спин-офф

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]Хочу продолжение Голден Ай'я :agree:[/quote]может это и есть "вторая" игра про бонда? :kojsfd:

Поделиться сообщением

Актер Дэниел Крейг, который с недавнего времени является официальным образом Джеймса Бонда в кино, заявил, что он вовсе не хотел принимать участие в создании новой игры серии, которая будет издаваться Activision, потому как не верит в успех подобного проекта.

«Когда я подписывал контракт на участие в моем первом фильме про Бонда, я сразу заявил, что я не собираюсь принимать участие в видеоиграх», - отметил Крейг в последнем интервью, добавив, что большинство игр по мотивам данной серии были «откровенным хламом». Однако, согласно условиям контракта, Крейгу придется это сделать. Кстати, актер является поклонником Halo, потому как «в этой серии дают вдоволь пострелять в инопланетян», а вот такие игры, типа Grand Theft Auto ему не по душе.

В настоящий момент Activision работает над продолжением серии James Bond, которое было анонсировано около года назад, когда Activision приобрела права на бренд до 2014 года. Кстати, следующий фильм сериала должен выйти в ноябре 2008, а вот по игре пока нет никаких материалов.

Поделиться сообщением

[quote]Кстати, актер является поклонником Halo, потому как «в этой серии дают вдоволь пострелять в инопланетян», а вот такие игры, типа Grand Theft Auto ему не по душе.[/quote]
Всё ясно :) Инопланетян пострелять любит :-D Сказал бы просто - йа билибой :lol: И вобще - это ни его дело, контракт есть контракт :razz: Да будет игра с его рожей на обложке, самой отстойной за всю историю видеоигр :kjsfd:

Поделиться сообщением

самое забавное что одна из игр про дб - лучший фпс@геймранкингс

Поделиться сообщением

Давно я в Бонда не играл,надо будет обязательно заценить. :roll:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу