Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
iceman

amp II engine... Теперь ещё больше ХАЧУ Doom3

Рекомендуемые сообщения

Установил себе демо-пакет... запустил... набил "map testmap"... долго приходил в себя! :scare: У меня на мониторе DOOM3 без всяких тормозов (пара багов правда есть, не смертельные... да и тестовая всё-таки штука)! Да №№№, bump mapping, полностью динамическое освещение, все (или почти) эффекты EAX, +куча всего остального, и всё без тормозов! И это лишь демка (с урезанными возможностями)! Я пока ходил по коридорам, поймал себя на мысли, что атмосфера пустого(!) уровня и то пробирает. А каким же будет тогда D3, если ещё учесть, что движок позиционируют как "альтернативу" разработки id software?...

Вообщем я полностью верю в культ D3 (:)) и ждуууу с нетерпением!

Поделиться сообщением

Гость

А что за демка? Или ты про альфа версию? И кстати, что у тя за машина, что без тормозов? У меня на high quality 800/600, остальное на medium - 0-12fps. Тормозилллллооооо ..... Но и комп у меня не под такие игры, тем более неоттёсанные.

Поделиться сообщением

А что за демка? Или ты про альфа версию? И кстати, что у тя за машина, что без тормозов? У меня на high quality 800/600, остальное на medium - 0-12fps. Тормозилллллооооо ..... Но и комп у меня не под такие игры, тем более неоттёсанные.

У меня D3 альфа выдавал около 20fps. Тачка - i850 P4-1700Mhz - RIMM RDRAM 256mb - GF3.

...................

А amp2 - это отдельный движок - "альтернатива" движка Doom3. То, что я видел в демке - пока больше нет ни в одной вышедшей игрульке. Но это и не тест с FutureMark - это полностью готовый (правда, всё ещё обновляется и обновляется) движок для игр класса D3 (ИМХО, можно даже выше).

Поделиться сообщением

Гость

У меня D3 альфа выдавал около 20fps. Тачка - i850 P4-1700Mhz - RIMM RDRAM 256mb - GF3.

...................

А amp2 - это отдельный движок - "альтернатива" движка Doom3. То, что я видел в демке - пока больше нет ни в одной вышедшей игрульке. Но это и не тест с FutureMark - это полностью готовый (правда, всё ещё обновляется и обновляется) движок для игр класса D3 (ИМХО, можно даже выше).

На моей видео GeForce 2 Gts Pro 32Mb такой красоты не увидишь :(

Поделиться сообщением

На моей видео GeForce 2 Gts Pro 32Mb такой красоты не увидишь

Мда, обидно :( - там в системных требованиях - GF3 пока минимум (GF4 MX и все карты от ATI не признаёт). Но разработчики клятвенно обещают всё уладить в ближайшее время...

Поделиться сообщением

Ха... А кто сумливался что Д3 будет зе бест оф супер.... Скорее бы доделывали... Сил уже нет ждать...

Поделиться сообщением

Ой народ, все кто прочитал мой предыдущий пост - извиняйте. Только что зашёл к ним на сайт... а ведь и в правду выполнили часть - теперь поддерживаются карточки ATI, начиная с Radeon 9500. GF2 на очереди.

2Tommy и всем тем, кто всё-таки не попадает под системные требования.

Вот линк на скриншоты http://www.4drulers.com/ampscreenshots.html. Уверенно заявляю, что всё так и есть (это не случай с Kreed :)). В динамике даже круче. Намного!

З.Ы. Вот решил проверить... сейчас... Точно! - когда стреляешь по мёртвому телу, оно дёргается, кровь брызжет. Не, точно не как с Kreed'ом... :mrgreen:

Поделиться сообщением

Не сравнивайте, плиз, это Г с движком D3. На вид похоже, а вот по оптимизации и заточке под разные чипы/карты они даже рядом не лежали.

Поделиться сообщением

Не сравнивайте, плиз, это Г с движком D3. На вид похоже, а вот по оптимизации и заточке под разные чипы/карты они даже рядом не лежали.

А на какой тачке ты его запускал?

Оптимизация под чипы от nVidia - лучше и не видел. У меня UT2003 бегает с такой же скоростью, а там тех. особенностей меньше. Понятное дело, что отсутствие поддержки GF2 - нехорошо. А ты вспомни, что поначалу говорили в id - "GF3 - минимум" Это уже потом стали говворить, что и на GF2 пойдёт. И здесь та же история. Я недели две назад заходил - поддержку ATI только обещали. А вчера зашёл - уже готово. Да и на скачивание дают только демку - с урезанными эффектами.

З.Ы. Пока, только видел альфу D3. И заточку для какого-либо чипа я не видел вообще. Я не к тому, что D3 - г. (такого вообще не будет), а к тому, что сейчас говорить про оптимизацию рано. Движка D3 я не видел, как такогого - только в альфе. А этот движок я уже опробовал (пусть и в демке) и могу сказать - что в тех. плане он превосходит все существующие на данный момент (в смысле, движков, на которых уже вышли полноценные игры).

Поделиться сообщением

Гость

А GeForce2 вообще не поддерживает, а? Не стоит качать? А когда сделают поддержку, вы уж мне позвоните, скажите, что мол качай ... хорошо? :)

Поделиться сообщением

А GeForce2 вообще не поддерживает, а? Не стоит качать? А когда сделают поддержку, вы уж мне позвоните, скажите, что мол качай ... хорошо?

Жаль, но пока поддержки нет :( А сказать - это обязательно :) Случаем, нет ли у тебя приятеля с GF3/4ti на борту? Просто, советую посмотреть. И как тебе скриншоты? :)

2Action

Ну как, скачал?

Поделиться сообщением

К сожалению пока нет :( . У меня в этот месяца каждый метр на счету.Вот 1-2 октября можно будет качнуть, тогда и напишу о своих впечатлениях.

Кстати, насколько я помню, эту демку выкладывала СИ на свой диск, но в той версии еще не было поддержки Радеонов :(

Поделиться сообщением

Гость
Жаль, но пока поддержки нет :( А сказать - это обязательно :) Случаем, нет ли у тебя приятеля с GF3/4ti на борту? Просто, советую посмотреть. И как тебе скриншоты? :)
Да, освещение, текстурки - класс. Но ты посмотри на палец героя, на квадратные трубы и убогую текстуру за ними. Стены тоже какие-то неестественные, как будто гладкие как стекло. Ржавчина то же какае-то гладкая. Где же эти неровные поверхности?

Поделиться сообщением

Да, освещение, текстурки - класс. Но ты посмотри на палец героя, на квадратные трубы и убогую текстуру за ними. Стены тоже какие-то неестественные, как будто гладкие как стекло. Ржавчина то же какае-то гладкая. Где же эти неровные поверхности? А теперь посмотри сюда

Ну, количество полигонов у модели определять будет разработчик и только он. То, что в демке - отнюдь не предел. Убогих текстур я вообще не заметил (в смыле, не на скриншоте). Да и ладно, лучше не оценивай по скринам - а то ошибёшся в личном мнении. Попробуй найти способ увидеть всё воочию. :)

Поделиться сообщением

Гость
Ну, количество полигонов у модели определять будет разработчик и только он.

И как он обычно их определяет?

Да и ладно, лучше не оценивай по скринам - а то ошибёшся в личном мнении

Играл в альфу дуум3. Что на скрине, что в процессе ... так что не ошибёшься! Ты так и не назвал приемущества Идовского движка, а во всю кричишь, что он крут :|

Поделиться сообщением

И как он обычно их определяет?

Делает высокополигональные модели в 3D-Max и экспортирует их в игру...

Играл в альфу дуум3. Что на скрине, что в процессе ... так что не ошибёшься! Ты так и не назвал приемущества Идовского движка, а во всю кричишь, что он крут

Преимущества над HL2? Назвал! Как минимум, преимущество - полностью динамическое освещение, чего нет в ХЛ2, т.к. там оно лишь выборочное.

Терпение, только терпение. Дядя К. не подведёт точно! :)

Поделиться сообщением

Гость

Посмотри на освещение в Сталкере. Да и одно приемущество - это ерунда, зато сколько приемуществ у Халфы!

Поделиться сообщением

Да и одно приемущество - это ерунда, зато сколько приемуществ у Халфы!

Которые так или иначе реализованы в D3...

Посмотри на освещение в Сталкере

А вот это - нет! Больше я не буду надеяться на скриншоты российских шутеров...

Поделиться сообщением

Гость
Которые так или иначе реализованы в D3...

В D3 можно всё что хочешь сломать? А может там такая же анимация? А какие там текстуры и эффекты (я про халфу) ...

А вот это - нет! Больше я не буду надеяться на скриншоты российских шутеров...

Да,да. Я уже тоже начинаю бояться за Сталкер :(

Поделиться сообщением

В D3 можно всё что хочешь сломать? А может там такая же анимация? А какие там текстуры и эффекты (я про халфу) ...

А нужно ли тебе это в D3? Нужна ли тебе подробная мимика лица и синхронизация движения губ с речью у монстров? Нужно ли тебе проламывать стены? (про простые предметы вроде столов и стульев - вроде обещали ломающиеся). Вот лично мне - нет. Я хочу атмосферу (здесь я имею виду звук, картинку) и физику. Я не жду от Дума гениального сюжета и красивые лица - мне нужен пугающий неторопливый сингл и динамический мультиплеер. :)

Да,да. Я уже тоже начинаю бояться за Сталкер

Сегодня у друга посмотрел ролик. Непонравились "топорные" модельки персонажей, и уж больно не по-настоящему они загибаются от выстрелов... А в целом - должна получиться хорошая штука.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу