Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Game.EXE 09/03

Рекомендуемые сообщения

Гость

Обсуждение статьи Game.EXE 09/03

Как говорится в одной поговорке, между первой и второй промежуток небольшой. В данном случае речь идет об обзорах сентябрьской игровой прессы. Следующим журналом, попавшим на наш операционный стол, стал GAME.EXE. Как уже говорилось, PC Gamer Russia и GAME.EXE вышли практически в один день, поставив дилему...

http://gamemag.ru/?act=showart&id=5716

Поделиться сообщением

Оперативно работает Птюч. Инфу о последнем сотом номере тока-тока обсуждали в обзоре предыдущего журнала. Уважаю. Кстати, вывод весьма логичен - если .УЧУ и дальше будет забрасывать в такие же малопопулярные темы, то до 2004-го года он не доживет. Правда, скорее всего, никуда не исчезнет, а просто сменит ориентацию и начнет издаваться под другим именем (уж больно спокойно ИИ о закрытии говорил, такое ощущение, что не жалко ему совсем нескольких лет работы). Нужда в старых культах отпадает, народу требуются новые. Их есть у вас? ;)

Поделиться сообщением

А почему больше никто не комментирует? :( Всем пофигу Gamemag или .EXE?

Поделиться сообщением

Ну, типа, неправда. Хороший номер:).

А Птюч надоел уже, чесслово:).

В прошлом обзоре(ПиСи Игрун) он тоже тупо перечислял рецензии в основном, не разбирая их. Это говорит о том, что в статьях он читает только заголовки, ну или максимум первый абзац. В принципе это правильно, не один нормальный человек не сможет переварить такую кипу текста за месяц, но ведь он притендует на роль злобного критика, так что....

Поделиться сообщением

Хехе, перечисляет он, чтобы текста побольше было и, соответственно, денег. Если наездов на нужное количество не набирается.

А те, кому учу интересен, тусуются на соответствующем форуме...

Поделиться сообщением

Куку. На Гейммаге денег не платят. К слову.

Да-да, тусуются. А многих интересующихся еще и мощно банят :).

Поделиться сообщением

Да? А местное руководство, когда обзоры только начинались, что-то говорило о том, что они их покупают. Или у меня память сглючило?

Ага, банят. Что поделать, если бродят там такие м... э-э... чудаки как Исупов...

Поделиться сообщением

Кшаду

Сглючило. Ни Фига не платят. Энтузизисты.

Дак Исупов не банит. Это его друзья АКА прихлебатели админы

стараются. Чтобы не травмировать психику шефа ткскзть.

И потом, какой идиот за такой отстой будет платить? Так, дешевая сенсация, ведь так нехорошо еще никто не обкакивал на моей памяти. А там где нехорошо кого-то обкакивают всегда интересно.

Хлеба и зрелищ, бл. =+)

Поделиться сообщением

Да я понимаю, что Исупов не банит. Однако стоило мне одному интересующемуся человеку сказать, что на форуме учу запрещено появляться (главредом запрещено) авторам журнала, как вдруг выскочило это... которое Г.... и начало кричать, что ничего подобного не было. Хихи, очень оно возмутилось. Да и фиг с ним. Тираж у журнала растет, скажем так, не очень быстро. Мания уже далеко ускакала, а щас еще и Навигатор обошел. Если посчитать месячный тираж СИ, то тоже больше получится. Думаю, сколько бы Исупов не кричал, что тираж не главное, у учредителей мнение может оказаться другим...

Хехе, да, когда на ДТФ обзор учушный от Хорева появился, Исупов та-а-кую петицию накатал на имя Грина. А ведь в обзоре практически никаких гадостей не было, так, легкое стебалово и кое-какие оценки...

Поделиться сообщением

Да я понимаю, что Исупов не банит. Однако стоило мне одному интересующемуся человеку сказать, что на форуме учу запрещено появляться (главредом запрещено) авторам журнала...

Если кто не в курсе, то сайт уже достаточно давно живёт абсолютно автономно от печатной версии журнала. Достаточно обратить внимание на то, что кроме e-mail адресов URL сайта нет нигде.

Игорь там скорее не появляется, что делает это.

Хехе, да, когда на ДТФ обзор учушный от Хорева появился, Исупов та-а-кую петицию накатал на имя Грина. А ведь в обзоре практически никаких гадостей не было, так, легкое стебалово и кое-какие оценки...

А что это за письмо? Я ничего подобного не слышал. Текст есть?

Поделиться сообщением

Я уже не помню, где текст выкладывался. Кажется, в комментах на ДТФ. Или на форуме учушном? Да, вроде точно, он его послал в редакцию ДТФ, а дубль выложил на форуме УЧУ. Если я ничего не путаю...

Ну да, отдельно, а все равно посещает и общается с народом в стиле "ужас, сколько здесь Шариковых! одни, можно сказать, Шариковы! и ради этих людей мы стараемся?!".

Поделиться сообщением

2Кшаду: Насколько я слышал, ИИ просто потребовал, чтобы статью преместили из "авторских колонок" в какой-то другой раздел, хотя я, может, что-то путаю. На УЧУшных форумах, понятно, искать сие уже бессмыслено. :)

Поделиться сообщением

Не, обзор был статьей. Заказанной и оплаченной. А Исупов накатал в самых лучших традициях "Столь уважаемое и солидное интернет-издание как DTF поместило столь низкопробную кляузу и т.д. и т.п.". Одно время у нас в прессе был моден жанр "открытых писем" (щас их вроде меньше стало, а может я просто прессу читать перестал). Дык кто прочел хотя бы парочку таких посланий, тот легко может себе представить слог, стиль и содержание исуповской "телеги".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу