Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Редизайн Nintendo DS

Рекомендуемые сообщения

[b]Richy[/b], ну я думаю, что к 2010 году можно будет состряпать 15 часовой аккум + графика уровня зы2/куб :roll: Таже зыз работала у меня 6-7 часов. За пять лет этот показатель можно удвоить (утроить????) :)

Поделиться сообщением

[quote]Для Nintendo срок работы от одной зарядки -- священная корова, которую японский офис никогда трогать не будет.[/quote]
а вот ёмкость литий-йонных элементов - нет.
от дс2 жду графики не меньше, чем первого бокса или вии.

Поделиться сообщением

Интересно, что же они теперь придумают... В этот раз от появления эмуля на приставке-конкуренте их спас в основном тачскрин. Но я что-то сомневаюсь, что в psp2 его не будет...
Наверное нин это понимают, и сейчас старательно вымучивают очередной неожиданный поворот в гейм-управлении...

Поделиться сообщением

От наследника DS/PSP жду:

Одного большого сенсорного экрана.
Две аналоговых рукоятки.
Графики хотя бы на уровне PSP (для преемника PSP еще лучше, соответственно).

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"]Интересно, а по мощности новая портативка догонит ps2?[/quote]

Скорее всего так и будет, будет мощнее ПСП и с какой-нибудь фенечкой. Быть может экран будет большой сенсорный как на КПК, кто знает. В любом случаи Нинтендо второй раз своей приставкой удивить народ, думаю, будет сложнее в плане внедрения в нее еще чего-нибудь эдакого, хотя кто знает.

Я почти уверен так же на все 100%, что и ПСП след. поколения вберет в себя функции ДС!

И еще мне кажется, что и Майкрософт выйдет на этот рынок.

Поделиться сообщением

Хм, скорее всего псп2 будет таким же как и псп по сравнению с пс2 т.е ненамного слабей пс3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу