Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

5 лет Xbox Live

Рекомендуемые сообщения

Сегодня исполняется пятая годовщина Xbox Live. Популярный сервис от Microsoft прошел долгий путь за последние пять лет, и благодаря ему Xbox 360 имеет одну из лучших онлайновых служб, с регулярно обновляемым игровым контентом. В честь CVG решил отметить самые главные особенности и достижения Xbox Live.

Поделиться сообщением

почитал и не понял чем же лайв лучше нетворка? все тоже самое... :shock:

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], наверно имелось ввиду не наличие фич, а их реализация?

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]почитал и не понял чем же лайв лучше нетворка? все тоже самое... :shock:[/quote] :-D Вообще то ,ты неправильно задал вопрос.Правильно будет спросить:-чем нетворк лучше лайва? Ответ:-НИЧЕМ не лучше.... НЕХТ-ГЕН был уже на первом боксе в 2002 году,а Сони все еще заикается,никак не могут обьявить новую эру :-D
Поздравляаю всех играющих в лайве! 5лет отличного сервиса! Ура! :encore: :drunk:

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"][b]BARSIK[/b], Мы не платим за возможность играть по инету.[/quote]ОТМАЗКА В ПОЛЬЗУ БЕДНЫХ :clever: Я называю это так:-Психология нищих. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"][b]BARSIK[/b], Мы не платим за возможность играть по инету.[/quote]
Наверно, поэтому разработчики игр так странно относятся к мультиплейеру на PS3. Некоторые вообще его не делают, хотя в версии для Live он вроде как есть...

Поделиться сообщением

[b]BARSIK[/b],Мы не платим и играем на серверах,вы платите и играете по P2P,кто в выйгрыше?

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b],
lol!
Live с PSN даже сравнивать нельзя, т.к. последний - редкостный отстой, не достойный даже $1.00 в год! Пора бы Сонибойство из себя выбивать, т.к. ни к чему хорошему тупое упорство против фактов привести не может :wink:

P.S: Какой там у тебя GamerTag? Что? Никакой?! Ах, да.. в ПисеЭне о таких даже и не слышали :-D

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], Назови мне шутер для X360 в который одновременно могут играть до 40 человек,причем без лагов.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], а на боксе выходил шутер, который требует 40 человек одновременно?
А что будет, когда серваки закроются.....

Кстати, играем-то мы может P2P, только вот статистика по игроку, статистика по игре, риплеи, скриншоты и тому подобная инфа из кучи игр где находится? Тоже локально?

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"][b]BARSIK[/b],Мы не платим и играем на серверах,вы платите и играете по P2P,кто в выйгрыше?[/quote] хочешь быть в выигрыше-играй в спортлото :-D я плачу за то,что меня полностью устраивает и не вижу в этом ничего плохого.
А вы играете бесплатно,только потому,что Сони прекрасно понимала:платный нетворк убьет и без того дорогую ПС3.. :clever:
Помню,какой вой подняли сонибои,когда Сони прощупывала возможность платного мульти на ПС3... :D

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]realalbedo[/b], а на боксе выходил шутер, который требует 40 человек одновременно?
А что будет, когда серваки закроются.....[/quote]
В первом SOCOM для PS2 до сих пор сервера работают.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], назови мне шутер на пс3, на серверах которого одновременнно играют более полумиллиона человек без лагов. прально, на пс3 нет такого. я еще приходится ждать четверга ради пары роликов, а еще нормально не початитшся, нельзя нормально отправить сообщение во время игры, пользоваться нормально дашбордом итд

Поделиться сообщением

Интересно получается, новость удалили а обсуждение продолжается :row:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:[/size][/color]

Хотелось бы узнать, что в ней не устроило модераторов?

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], я специально теперь проверяю каждую свою новость на повтор, ничего подобного я не нашел!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 19 минут 8 секунд:[/size][/color]

И молчок... Что же очень жаль...

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]realalbedo[/b], назови мне шутер на пс3, на серверах которого одновременнно играют более полумиллиона человек без лагов. прально, на пс3 нет такого. я еще приходится ждать четверга ради пары роликов, а еще нормально не початитшся, нельзя нормально отправить сообщение во время игры,пользоваться нормально дашбордом итд[/quote]
Ризистэнс,про ролики бред,в сторах много разного контента выходит

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], про твой резистанс все наслышаны, что это зе бест, мультиплеер зе бест итд и что ты там отец и никто не вкурил как играть. да бог резистансу по постоянной базе игроков приблится к graw 2. про контент. видел я списки вашего контента,нормально, но до лайва далеко. плюс не осбо то и разнообразно, плюс от постоянно слышу чтонить аля опять кинули итд. если посмотреть на контент лайва то просто глаза разбегаются, несколько тысяч наименований (3 с лишним) различного контента, видео маркетлпейс, огромный сервис аркад итд. плюс постоянное общение. нету этого в псн и это признает каждый, кто сравнивал обе сети.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b],
Контент разнообразный,в лайве вряд ли есть музыкальные видеоклипы австралийских исполнителей и Гонк-Конгские тв шоу.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], :-D отжог. а монгольских народных танцев в HD там нету? :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу