Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ужасающая реклама Resistance

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], я не писал что это про 2ю часть реклама. Я про серию вообще - надеюсь продолжения будет лучше.

Поделиться сообщением

Что за ад?! Реклама не для слабонервных... Ужос какой... Хотя все равно круто)))) Но лучше б проекты поновей рекламировали.
А Ящег-мальчеги опять ссуццо т.к. Инсомниаки, к их большому сожалению, принадлежат Сони и Резистанса им не видать. Какое жалкое зрелище... ЛОЛ.
З.Ы. ВГчартз ф сад. Детишег разводить. Такие же фуфлотолкатели как и Некстгенворз. Резика больше 2х лимонов продано. Сто раз фактъ.
З.З.Ы. В Лост Плэнете ТАКОГО снега, идущего с неба - НЕТ. И ни в одной другой игре нет. Тоже 100 раз фактъ.

Поделиться сообщением

[quote name="Seifer [B.D.D.]":2zqi0zpn]А Ящег-мальчеги опять ссуццо т.к. Инсомниаки, к их большому сожалению, принадлежат Сони и Резистанса им не видать. Какое жалкое зрелище... ЛОЛ.[/quote]
В качестве оффтопа, вообщето Инсомниак не принадлежат Sony :razz:

Поделиться сообщением

[quote]Резистанса им не видать. Какое жалкое зрелище... ЛОЛ.[/quote]
именно лол, какая потеря
[quote]З.З.Ы. В Лост Плэнете ТАКОГО снега, идущего с неба - НЕТ. И ни в одной другой игре нет. Тоже 100 раз фактъ.[/quote]
в игру играть только ради одного уровня со снегом :?

хочется снега, играй в зимние олепм игры :razz:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], Ну я ламер)))) Забыл поставить свое коронное "фанбойство активировано"))))) ЛОЛ.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:[/size][/color]

[b]Lain[/b], про снег было в ответ на [quote]В Lost Planet насмотрелись на снежок. [/quote]
Всего то.
[quote]вот именно лол, какая потеря[/quote]
Вы бы поставили в один ряд с Шестернями, если б был эксклюзивом для Короба :-D

Поделиться сообщением

[quote]Вы бы поставили в один ряд с Шестернями, если б был эксклюзивом для Короба[/quote]
ага, а утки бы, стали бы РПГ года за место МЕ :love:

Поделиться сообщением

Интересно почему в комментариях к новости о новой рекламе Resistance большинство постов от биллибоев о том что игра"трэш,шлак",причем эти самые биллибои даже не играли в игру,хотя может и играли на демо-стенде.
Господа биллибои - если ничего изо рта кроме желчи не выходит,то уж не открывайте его.

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"]Интересно почему в комментариях к новости о новой рекламе Resistance большинство постов от биллибоев о том что игра"трэш,шлак",причем эти самые биллибои даже не играли в игру,хотя может и играли на демо-стенде.
Господа биллибои - если ничего изо рта кроме желчи не выходит,то уж не открывайте его.[/quote]В общем то, все это можно сказать и о тебе :wink: Речь шла не о том,что игра-шлак,а о том,что по сути -это реклама Терминатора3 после того,как он прошел в кинозалах полгода назад.... Сони нужны новые игры,а не реклама старых,выдаваемых за откровение... Только и всег :wink:

Поделиться сообщением

[b]BARSIK[/b],
Я никогда не суюсь в темы про X360 хиты-эксклюзивы.
И бол-во высказывшихся тут не говорят о том что игра давно вышла и все такое.
Бол-во конкретно обсирают игру,не смотря на то что в Resistance может похвастаться такими фишками,которыми и шутеры этой осени не обладают

Поделиться сообщением

[quote name="Lain"]хочется снега, играй в зимние олепм игры :razz:[/quote]
отжог, кросавчег :-D

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"][b]BARSIK[/b],
Я никогда не суюсь в темы про X360 хиты-эксклюзивы.
И бол-во высказывшихся тут не говорят о том что игра давно вышла и все такое.
Бол-во конкретно обсирают игру,не смотря на то что в Resistance может похвастаться такими фишками,которыми и шутеры этой осени не обладают[/quote] лень искать твои посты,где ты обсираешь бокс и все,что с ним связано :roll: это всего лишь игры и не стоит принимать шутки и сарказм,как личное оскорбление :flowers: Зри в корень... :agree:

Поделиться сообщением

[quote]ага, а утки бы, стали бы РПГ года за место[/quote]
[b]Lain[/b], я тут недавно, но уже успел заметить, что у тебя почти в каждом "желчном" посте в адрес Сони/ПС3/сонибоев, фигурируют некие утки. Что же интересно такого плохого эти утки тебе сделали? Что то ужасное типа загаживания твоего ненаглядного Ящега за номером 360? Или Сони пиарит гатких уток в 10 раз больше чем М$ пиарила/пиарит Гало 3 и МЕ? В чем же правда? Показать все что скрыто! ЛОЛ.

Поделиться сообщением

[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/928399.asp]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/928399.asp[/url] Ресистанс фалл оф мэн 87%
[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/926632.asp]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/926632.asp[/url] хало3 93%
При разнице в 0,6% одна игра не может быть мега тру, другая говном. :wink:
Кстати большинство биллибоев поливающих игру вяд ли в неё играли.

Поделиться сообщением

Данная реклама нарушает мои эстетические чувства и от неё тянет блевать.
Спосебо за внимание.

Поделиться сообщением

[b]Seifer [B.D.D.][/b], круть что ты так внематично следишь за мною

[quote]что у тебя почти в каждом "желчном" посте в адрес Сони/ПС3/сонибоев, фигурируют некие утки.[/quote]

1 ты считал эти посты? отлично показывай, интересна, где у меня почти в каждом посте утки

2 посмотрев твои посты, можно тоже не мало желчи найти

[quote]Что же интересно такого плохого эти утки тебе сделали?[/quote]
А что хорошего они мне сделали?

[quote]чем же правда?[/quote]
В том, что неn правды
[quote]Показать все что скрыто![/quote]
Хорошо, что не Галыгин :?

Поделиться сообщением

вот я себе беру зы3 ради резистанса, сигмы и лэйра.
[b][i]
[size=75]Отредактировано most_famous_hedgehog[/size][/i][/b]

Поделиться сообщением

[quote]круть что ты так внематично следишь за мною [/quote]
Нееееееееет, я не слежу)))) Просто ты тут визде))))) Посты сами в глаза лезут.
[quote]посмотрев твои посты, можно тоже не мало желчи найти
[/quote]
Тока в тех местах, где кто то из ваших уже наизливался до меня. И я ни разу не залезал ни в одну тему по Бокс-проектам с целью нафлудить чего нибудь желчного. Чего не скажешь о тебе в темах о ПС3-проектах. Тока не проси сцылог. Будет глупо выглядеть с твоей стороны.
[quote]А что хорошего они мне сделали?[/quote]
Это пять. Мега логика. А что мне хорошего сделали все владельцы Xbox 360? Может мне взять и начать наезжать без причины на каждого первого? Они ж тоже не сделали для меня ничего хорошего.

Поделиться сообщением

[off][b]Seifer [B.D.D.][/b], ты кажется бот и я знаю чей :)
[quote]И я ни разу не залезал ни в одну тему по Бокс-проектам с целью нафлудить чего нибудь желчного.[/quote]
это что? случайность?
[url=http://forums.gamemag.ru/u-h360-dela-idut-zamechatel-no-vt812854-20.html]http://forums.gamemag.ru/u-h360-dela-id ... 54-20.html[/url]
[quote name="Seifer [B.D.D.]":28c8p6hx]Яу! МелкоСофт типа жжот? Интересно скока бабла они, в общей сложности на всю эту Бокс-канитель угрохали, а скока заработали с этого?)))))) Жаль, что на их Ящеге для меня есть всего одна стоящая игра из эксклюзивных. Правда, ЛоЛьная игра...)))[/quote]
можно ещё найти
[quote]Может мне взять и начать наезжать без причины на каждого первого?[/quote]
кто тебе запрещает? живи как тебе по кайфу[/off]

Поделиться сообщением

Картинки оцтой. Кроме рвотного рефлекса ето убожество ,сделаное за 2 минуты в Паинте, ничего больше не вызывает .

Поделиться сообщением

[quote name="hardyman"]Картинки оцтой. Кроме рвотного рефлекса ето убожество ,сделаное за 2 минуты в Паинте, ничего больше не вызывает .[/quote]

у тебя есть две минуты и пэйнт. я жду картинку с не менее интересной идеей и не менее качественной реализацией.

время пошло.

Поделиться сообщением

[quote]ты кажется бот и я знаю чей[/quote]
Вау, скажи чей))) Очень хочу знать))) :dfsf:
[quote]это что? случайность?
[url=http://forums.gamemag.ru/u-h360-dela-idut-zamec...-vt812854-20.html]http://forums.gamemag.ru/u-h360-dela-id ... 54-20.html[/url] [/quote]
Я имел ввиду темы форума про игры на Ящеге. Новости - нивщет. Этот случай тем более. И ваще, это капля в море вашей желчи в новостях к тру ПС3 играм.
[quote]кто тебе запрещает? живи как тебе по кайфу[/quote]
Уход от ответа aka виляние aka слифф. :ksdfo:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу