Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Консольные Войны: год спустя

Рекомендуемые сообщения

[quote]а не во всякие фекалии, типа Resistance, который типо имеет какие то там магические фишки, которых ни у кого нет по словам realalbedo.[/quote]
Эта "фекалия" имеет набор стволов, которых нигде до этого не было. И сейчас нет. ЛОЛ. :sfddsf:

Поделиться сообщением

[quote name="Seifer [B.D.D.]":tooxabav]
ЛОЛ. Гало 3 и ПГР4 - я сказал. Беошог - ни разу не эксклюзив для Ящега. Соната - будет улучшенная на ПС3. Форца - да, забыл. МЕ - да, забыл. ЛО - не вышла, и мое мнение о ней немногим выше, чем о БД. АК6 - портанут как Сонату.
Итого из гарантированных, получаем:
Гало 3, ПГР4, ФМ, МЕ. Да и это все тоже на комп перелетит со временем. М$ по другому не умеет.[/quote]
Ты неадекватен :brash:
Твоё мнение насчёт ЛО никого не волнует :lamer:
Bioshock это эксклюзив Xbox 360 и Windows, на твоей ламоконсоли он не появится.
AC6 и ES портанут без сомнений, также как MGS4 портанут на Xbox 360.

Поделиться сообщением

[quote]У сонибоев нет представителей среди власти.[/quote]
Федя тогда кто для вас? :jsfdj:

Поделиться сообщением

Тут кто-то уже упоминал про маленькое кол-во проданных PS3. 6 миллионов против 12. Но у X360 фора в один год! Так что гораздо правильнее сравнивать продажи, используя информацию о продажах X360 и PS3 за год (т.е ноябрь 2006 и ноябрь 2007). Более, чем уверен, что в следующем году PS3 как минимум достигнет тех же 12 миллионов. А если не достигнет - то по крайней мере сравняется, обе консоли очень сильны. Кто ожидал что через год PS3 разойдется тиражом в 12-15 миллионов СРАЗУ? Я думаю никто. А пример Wii - он единичный, это действительно консоль "для всех" (в основном для казуалов), против этого не попрешь. PS3 и X360 идут своим путем...

Поделиться сообщением

[quote]Кто ожидал что через год PS3 разойдется тиражом в 12-15 миллионов СРАЗУ? Я думаю никто.[/quote]

Как это никто, многие сонибои ждали и верили. 360-ый должен был пасть под натиском таких хитов, как Heavenly Sword, Lair, Resistance, Motorstorm и Warhawk с Uncharted, а NG Sigma должен был продаться каким то мегатиражом, который бы перебил нафиг продажи на 360-ом. Я все помню. :)

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], ну сонибои они есть сонибои.
я говорю об полностью адекватных людях, не пытающихся видеть в X360 смертного врага. консоль удалась - продажи хорошие, что еще нужно?
опять же, если говорить о продажах, то PS3 ни капельки не провалилась. пока все хорошо.

Поделиться сообщением

"Sony могут продать даже кирпич с логотипом Playstation" (c)

Поделиться сообщением

[quote]Microsoft's Xbox 360: консоль для хардкорных геймеров.[/quote] ЛОЛ! на 360 одна PCшная попсятина и почти нет эксклюзивов... хардкорных игр нет и не будет :fscpjki:

Поделиться сообщением

[quote]ЛОЛ! на 360 одна PCшная попсятина и почти нет эксклюзивов... хардкорных игр нет и не будет [/quote]
мнда :?

вот что бывает, после того как у тебя ломается чбокс сразу после покупке :jsfdj:

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта. Все обсуждения по этой новости ведём далее в версусе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу