Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

Чат

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь они на заглавной странице содержание не продублировали?:)

Поделиться сообщением

Гость

Чат бы неплохо, только как бы он не превратился в чат знакомств :(

А приглашение висит внизу - думаю, вполне заметно.

Не заметил :?

Поделиться сообщением

Чат, я думаю, в бюро знакомств врятли превратится, а вот обсудить что-то быстро, вот это весьма полезно.

Только вот проблемка... Надо как-то придумать вызов в чат, если он есть, то где? Я имею ввиду нормальный вызов, а не посредством постов форума.

И еще кое-что: чат после какого-то времени ставит юзера в "отошли" - весьма удобно, но зачем после долго ожидания он выводит, когда окно чата открыто, этого я не понимаю.

Просто было бы здорово, так что: висишь там спокойно, и каждый, кто хочет может тебя там вызвать и что-то обсудить, к примеру, а так получается общение методом тыка, нашел кого-то или нет. И еще это грозит форуму постами типа:

"...пошли в чат"

"пошли..."

"ты в чате?"

"да, а ты разве нет?"

"...а я тебя там не вижу..."

и т.д. и т.п.

Так что Kay'L 669, не зря видимо воспротивился. Я модерам сочуствую. Надобно либо пофиксить чат, либо поставить другой.

А по поводу риска и шампанского, так Segal, только и делает, что рискует, ставя одну примочку за другой. Хотя по предыдущим замечаний не имею (пейджер еще не читал).

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу