Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Raven

Запись игр для Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

Вопрос: У меня привод филипс 112д - чем писать и как?

Поделиться сообщением

Скачваешь последний CloneCD, дальше Запись CD из файла образа, потом выбираешь файл с расширением .dvd не .iso и пишешь, лучше не больше чем 4X. Два файла образа должны обязательно быть в одной папке. Но сначала убедись, что выставлен Booktype на DVD-ROM

Поделиться сообщением

[b]Raven[/b], у тебя привод пионер :-D
буктайп там по моему по умолчанию стоит, но проверить стоит (DVD Info Pro), писать лучше на 2x и брендовыми болванками пользоваться.
где игры можно качать - кинул в личку

Поделиться сообщением

спасибо мина-сан
значит все проще чем рассказывали.
Зулус я и при покупке путал и щас че-то туплю бывает :fijh: :jsfdj: :ksdf:

Поделиться сообщением

объясните дураку, почему все советуют пионеры и сд клон, если вроде пионеры не поддерживают буктайп, а сд клон не поддерживает его настройку ?...я в недоумении, может чего-то не знаю ?

Поделиться сообщением

[b]holyass[/b], Book Type выставить не проблема, к тому же BT у него уже поставлен. А на счет того, что почему все советуют далеко не лучший рекордер пионер, мне тоже не совсем понятно, писал на своем старом Benq 1640, все впоследствии оч хорошо читалось, что на самсунге, что на хитачи. Сейчас ситуация такая же с моим новым LiteOn 20AP4..Все прекрасно читается. А почему советуют CloneCD, так потому что при помощи его проще всего писать.

Поделиться сообщением

[b]roman[/b],
Всю жизнь сидел на NEC'ах и прочих "брендах" - никогда проблем небыло :) Правда, для 360-го ни разу игры не "болванил", поэтому судить сложно, но для компьютера болванок заболванил столько, что ставить некуда было) *бывший пЕрад)*

Поделиться сообщением

[quote]где игры можно качать - кинул в личку[/quote]

Киньте и мне кто-нибудь в личку плиз, откуда игра качать :)
И если не сложно опишите всю схему подробно (по пунктам) начиная со скачки, и до получения готового диска с игрой. Никогда такие вещи не делал, безлимитка только щас появилась :)

Поделиться сообщением

я использую тока вербатим и иногда филипс

Поделиться сообщением

[quote]А ImgBurn не подойдет для записи? И как бокс читает Ритековские болванки?[/quote]
зачем экспериментировать? Ставь клонсд, юзай вебратим - все будет ок.

Поделиться сообщением

я например скупил все вербатимы в магазе :gigi: счас юзаю филипс норм

Поделиться сообщением

Камрады, если кто в курсе - какую прогу юзать для записи образов на Маке?!

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], вербатимы в 2 раза дороже, да и ниновские консоли лучше всего читают именно ритековские болванки, а имгбурн лучший софт для записи образов имхо.

Поделиться сообщением

[quote]ниновские консоли лучше всего читают именно ритековские болванки[/quote]
вау :crazy:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 31 секунду:[/size][/color]

[quote]имгбурн лучший софт для записи образов[/quote]
чем? :oops:

Поделиться сообщением

[quote]вербатимы в 2 раза дороже, да и ниновские консоли лучше всего читают именно ритековские болванки, а имгбурн лучший софт для записи образов имхо.[/quote]
ну если ты в этом уверен, юзай имгбурн и ритековские болванки, а потом нам расскажешь, как оно.
Кстати, довольно интересная тема: [url=http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=7738]http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=7738[/url]

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], он маленький, стабильный, не грузит систему и пишет правельно диски, что еще для счастья надо? Насчет ритека скажу, что куба диски с мидом РитекГ04 читают просто идеально, у меня не было ни одной ошибки на этих дисках , но у нас они давно не продаются, юзаю РитекГ05, читаются хорошо, но ошибки бывают. А вот у ви лазер менее привередлив, читает почти все, даже диски с толстым защитным слоем, которые куб вообще не читал.
[b]Bladef1st[/b], попробую, обязательно отпишусь.

Поделиться сообщением

На этом пионере не надо booktype ставить, он сам все делает. Я писал на вербатим с помощью ImgBurn. CloneCd никогда не писал. Процент брака 0.
Это все размусоливалось раз пицот.

Поделиться сообщением

Нарезал Биошок на ритековскую болванку, имгбурном , резак НЕК, все работает, так что про клон сд, вербатим и пионер миф, ритек, имгбурн и нек рулят.

Поделиться сообщением

мой Pioneer DVR-111D, похоже что, умер
последние записанные на нём диски читались неважно - ролики подтормаживали, уровни грузились долго
какой DVD-привод купить, чтобы тот [u]идеально[/u] подходил для записи игр (как обычно, на Вербатим плюс на 2-ой скорости) для 360-го???

Поделиться сообщением

[quote name="Mogulus"]ну наверно 112D я б взял недолго думая.[/quote]
а что насчёт Plextor'a за 2000-3000 рэ???
пустая трата денег???

Поделиться сообщением

[quote name="Ежи"] [quote name="Mogulus"]ну наверно 112D я б взял недолго думая.[/quote]
а что насчёт Plextor'a за 2000-3000 рэ???
пустая трата денег???[/quote]
ээээээй??? аааа???

Поделиться сообщением

вродь для бокса надо именно 112д, правда для записи 2х слоек на пс2 он тоже не идет. Т______т хотя мож дело в руках.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу