Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Soul Calibur II в России

Рекомендуемые сообщения

Гость

Обсуждение статьи Soul Calibur II в России

Namco объявила об отправке на полки американских магазинов 1.6 миллионов копий “Soul Calibur II”. Этот кровавый файтинг уже доступен для GameCube, PlayStation 2 и Xbox. На данный момент Namco продала более половины выпущенных копий. Остаток должен быть распродан в Рождественские праздники. Стоит отметить...

http://gamemag.ru/?act=showart&id=5827

Поделиться сообщением

Этот кровавый файтинг

ДА какой он кровавый...Эт вам не MK ^_^

А японская версия лучше...

Поделиться сообщением

Да уж, не кровавый, а кровожадный и беспощадный :D

А японская версия лучше...

Интересно, чем?

Поделиться сообщением

она лучше тем, что

1) она проще

2) в ней не переведены высказывания главных героев на английский. А то они такую чушь, оказывается, несут.

Поделиться сообщением

А то они такую чушь, оказывается, несут

Думаешь они перевели близко к оригиналу?

Сомниваюсь...

А чем проще?

Да, кстати... ^_^

Поделиться сообщением

У Shmu-Hadron спроси. Он говорит, что в английской версии Weapon Master сложнее.

Поделиться сообщением

У Shmu-Hadron спроси. Он говорит, что в английской версии Weapon Master сложнее.

Я его и в японской с трудом прохожу....

некоторыке вапще анрил >_<

Поделиться сообщением

Я его и в японской с трудом прохожу....

некоторыке вапще анрил >_<

А как в японской версии тот уровень, где с одним лайф-баром против четверых подряд и за удары деньги капают? В моей, вроде сложной американской, с помощью ультамативной комбы Килика прошел несколько раз и все костюмчики купил :D

Поделиться сообщением

А как в японской версии тот уровень, где с одним лайф-баром против четверых подряд и за удары деньги капают? В моей, вроде сложной американской, с помощью ультамативной комбы Килика прошел несколько раз и все костюмчики купил :D

Ага... Халява ^_^

А вот где один против 5-ых, нужно всех загасить за время, дык еще и хелфа не востонавливается...

Ну не успеваешь никак загасить последнего, даже если у тебя больше хелфы, то все равно проигрываешь по времени... А у них еще жизнь медленнее убывает >_<

Поделиться сообщением

А вот где один против 5-ых, нужно всех загасить за время, дык еще и хелфа не востонавливается...

Ну не успеваешь никак загасить последнего, даже если у тебя больше хелфы, то все равно проигрываешь по времени... А у них еще жизнь медленнее убывает >_<

:shock: Буду тренироваться...

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что я почти прошел weapon master - открыто 15 чаптеров, закрыто больше 100 "квадратиков" (не помню, как они называются :)), осталось штук 6-7. Открыты все бойцы, кроме одного (я так понимаю, что это лизардмен), куплены все доступные шмотки, ~170 единиц оружия (из 200)... Но если верить галерее открытых бонусов, то это еще не все (явно не все костюмы, например, куплены) - скорее всего, есть еще минимум один дополнительный чаптер.

Играть действительно сложнее, чем в японский - там я прошел 2/3 WM (включая экстру) с первым оружием (более того - я тогда считал, что они отличаются только внешним видом, и больше ничем :)). А в американской сразу после первого прохождения WM пришлось подбирать более мощное оружие, потому что с первым посохом (играю Киликом) меня просто выносили. И это, между прочим, уже после того, как я основательно потренировался в японской версии - а ведь в ней WM я проходил "с нуля" (в первый SC практически не играл - только пару раз в гостях у приятеля).

Поделиться сообщением

кроме одного (я так понимаю, что это лизардмен), куплены все доступные шмотки, ~170 единиц оружия (из 200)... Но если верить галерее открытых бонусов, то это еще не все (явно не все костюмы, например, куплены) - скорее всего, есть еще минимум один дополнительный чаптер.

Не вопрос ли ты имеешь в виду в самом низу??? ^_^

Откуда знаешь что один? И почему именно Лизард... Его как я слышал убрали из выбираемых чаректеров...

Там еще есть два вида оружия... Один с приколами а другой с какой нибуть гуд абилитей...

У меня с приколами только две штуки.... :(

А в американской сразу после первого прохождения WM пришлось подбирать более мощное оружие, потому что с первым посохом (играю Киликом) меня просто выносили.

В японской по моему пофиг какими палками драться >_< все равно мочат...

Поделиться сообщением

Откуда знаешь что один?

Потому что всех остальных я уже открыл (включая ассассина и берсеркера, которые типа "экстра-бонус персонажи") :)

А вообще, там же в общем списке показываются серыми квадратиками персы, которых ты еще не открыл (всего квадратиков 23). И у меня серым остался только один.

И почему именно Лизард... Его как я слышал убрали из выбираемых чаректеров...

Мда? Я, наоборот, слышал, что он должен быть.

Там еще есть два вида оружия... Один с приколами а другой с какой нибуть гуд абилитей...

У меня с приколами только две штуки.... :(

Вообще-то, там по 10 дополнительных видов оружия (кроме двух основных) для каждого из 20 основных персонажей (т.е. кроме ассассина, берсеркера и еще одного, которого я так и не открыл). Т.е. в сумме анлокабл-оружия в игре 200 штук (включая всякие соул калибуры для каждого перса, а также "прикольные" виды оружия, которые купить нельзя, можно только выиграть в бою). И я открыл 187 из них 8)

ЗЫ: да, почему я считаю, что остался только один чаптер. Потому что в Collection History у меня уже почти все открыто. Ну, максимум 2 чаптера, не больше.

Поделиться сообщением

Потому что всех остальных я уже открыл (включая ассассина и берсеркера, которые типа "экстра-бонус персонажи") :)

А вообще, там же в общем списке показываются серыми квадратиками персы, которых ты еще не открыл (всего квадратиков 23). И у меня серым остался только один.

Серьезно??? :shock: В японской такого нет :( Во всяком случае у меня такого точно нет :sad:

Вообще-то, там по 10 дополнительных видов оружия....

Либо у меня обрезаная версия либо две версии настолько отличаются... :?

Обычно у героя с самого начала только одно оружие, все которые можно купить в WM я купил(не помню сколько), остались два неоткрытых оружия... Один из них с приколами, кот. получаешь когда выигрываешь, а другое даже не знаю где и брать пока... Всякие Соул калибуры покупаются без проблем и они считаются обычным оружием...

Да, надо наверное английскую купить, а то какое то надувательство...

Пэ.Эс. Кстати, там когда пройдешь второй раз WM надо третий раз чтоли??? Если сейчас сложно, то что там будет дальше :shock:

Поделиться сообщением

Серьезно??? :shock: В японской такого нет :( Во всяком случае у меня такого точно нет :sad:

Не понял. Как этого может не быть? Ты когда в обычных режимах (типа версуса и т.д.) выбираешь бойцов - как это выглядит? У меня - табличка из персов 4х6, в которой в нижнем ряду в одном квадратике стоит знак вопроса - типа, рандом. Т.е. получаем 4х6 - 1= 23 перса. В японской, АФАИК, персов 20.

Вообще-то, там по 10 дополнительных видов оружия....

Либо у меня обрезаная версия либо две версии настолько отличаются... :?

Обычно у героя с самого начала только одно оружие, все которые можно купить в WM я купил(не помню сколько), остались два неоткрытых оружия... Один из них с приколами, кот. получаешь когда выигрываешь, а другое даже не знаю где и брать пока... Всякие Соул калибуры покупаются без проблем и они считаются обычным оружием...

С самого начала у каждого бойца 2 оружия - первое для первого игрока, второе для второго (т.е. выбирать их нельзя - они выбираются автоматом). Другими словами, второе основное оружие ты сможешь увидеть, только если сядешь с приятелем играть в версус - в сингле тебе доступно только первое.

И кроме этих 2х видов оружия, для каждого из 20 бойцов доступно еще по 10 видов. Девять ты покупаешь, десятое можно получить только в виде приза за победу в боях в WM. Причем оно не "с приколами" - т.е. да, оно слабое, но зато у него есть способность пробивать защиту противника. Все виды оружия, кстати, можно смотреть в каком-то режиме (типа weapon demonstration, тоже открывается в WM) - там перед тобой табличка оружия 20х22, в которой ты можешь посмотреть каждое открытое оружие (крутится трехмерная моделька) и почитать его описание.

Пэ.Эс. Кстати, там когда пройдешь второй раз WM надо третий раз чтоли??? Если сейчас сложно, то что там будет дальше :shock:

Не знаю, у меня в экстре осталось 5 боев, включая финальный.

Поделиться сообщением

У меня - табличка из персов 4х6, в которой в нижнем ряду в одном квадратике стоит знак вопроса - типа, рандом. Т.е. получаем 4х6 - 1= 23 перса. В японской, АФАИК, персов 20.

Не знаю что такое АФАИК ^_^ но персов 20 >_< так что в японской скрытых персов нетchirol_gusun.gif Буду покупать евро версию....

И кроме этих 2х видов оружия, для каждого.... (дальше по тексту)

А это я знаю chirol_kyoto.gif

У меня тоже самое (вот только все оружие уже купил, в шопах ничего больше нет, а скрытых оружий всего два открыл chirol_hun.gif)... Где брать фиг знает...

Не знаю, у меня в экстре осталось 5 боев, включая финальный.

У меня 3, кот. хрен пройдешь... И хоть бы один бонус дали гады... Открыто всего 83 "прикола", из скольки говоришь???

У меня сейчас 65 lev. у перса chirol_iei.gif

Поделиться сообщением

Не знаю что такое АФАИК ^_^

АФАИК = AFAIK = As Far As I Know :)

вот только все оружие уже купил, в шопах ничего больше нет, а скрытых оружий всего два открыл... Где брать фиг знает...

Почему ты их "скрытыми" называешь? Потому что их в магазине купить нельзя, что ли? :)

А вообще - в американской версии их дают за победы в некоторых боях в WM. У меня, например, открыто 9 - т.е. осталось 11.

Открыто всего 83 "прикола", из скольки говоришь???

Я сейчас не помню - посмотри в Collection History, там сказано.

У меня сейчас 65 lev. у перса

У меня 76-й - похоже, что последний (Platinum Edgemaster). Качался дальше, качался - нифига, новый ранг не дают, хотя экспы набрал более чем достаточно. Кстати, названия левелов в американской версии отличаются от японской.

Поделиться сообщением

У меня 76-й - похоже, что последний (Platinum Edgemaster). Качался дальше, качался - нифига, новый ранг не дают, хотя экспы набрал более чем достаточно. Кстати, названия левелов в американской версии отличаются от японской.

А я думал, что мой 34-й -- это уже что-то :shock: А Extra Missions такие сложные и несколько раз (ради денег) не очень и пройдешь, кажется уровень сложности повышается, если уже есть успешные прохождения :(

Посмотрел в факе XBOX Weapon Master'а, так там вообще ВСЕ названия отличаются. На PS2 я Battler, а там был бы Lieutenant :dn:

Но Edgemaster там есть:

Level 75: Platinum Edgemaster 380000 Exp

Level 76: Grand Edgemaster of the Wolf 400000 Exp

Level 77: Grand Edgemaster of the Basilisk 500000 Exp

Поделиться сообщением

Посмотрел в факе XBOX Weapon Master'а, так там вообще ВСЕ названия отличаются. На PS2 я Battler, а там был бы Lieutenant :dn:

Но Edgemaster там есть:

Level 75: Platinum Edgemaster 380000 Exp

Level 76: Grand Edgemaster of the Wolf 400000 Exp

Level 77: Grand Edgemaster of the Basilisk 500000 Exp

??

Что-то непонятное. Если я все правильно помню, у меня 76-й левел, я при этом Platinum Edgemaster, и экспы у меня 453000. Приду домой, проверю, конечно...

ЗЫ: надо будет до 500000 догнать - я-то думал, что левел будет на 450000 :)

Поделиться сообщением

Что-то непонятное. Если я все правильно помню, у меня 76-й левел, я при этом Platinum Edgemaster, и экспы у меня 453000. Приду домой, проверю, конечно...

Так те цифры для XBOX'а. Значит, там не только названия отличаются, но значения EXP для их получения, наверное.

Поделиться сообщением

АФАИК = AFAIK = As Far As I Know :)

Блин, точно..... бааака :oops: :D

Почему ты их "скрытыми" называешь? Потому что их в магазине купить нельзя, что ли? :)

Ага ^_^ А как иначе... Скрытых персов тоже в шопах не купить ^_^

А вообще - в американской версии их дают за победы в некоторых боях в WM. У меня, например, открыто 9 - т.е. осталось 11.

Да у меня также... просто замочил я уже всех(почти, кроме двух локейшенов), а третий раз проходить не хочеться ^_^

Я сейчас не помню - посмотри в Collection History, там сказано.

Да фигу там >_< именно сколько открыл, столько и показывают.... у меня 83/83 ^_^

Кстати, названия левелов в американской версии отличаются от японской.

Короче и евро куплю и азию оставлю

Уж очень мне их выкрики радывают ^_^

ну а теперь пойду морды всем разбивать... :box:

Поделиться сообщением

Да фигу там >_< именно сколько открыл, столько и показывают.... у меня 83/83 ^_^

Ты не понял :)

83 - это _все_ бонусы. А когда ты начинаешь их просматривать, то тебе показывают только те, которые ты открыл. Т.е. листаешь последовательно, а видишь, например, 1ый, потом 2ой, за ним сразу 5ый (потому что 3 и 4 не открыл еще), и т.д.

Поделиться сообщением

Блин, и опять ты прав ^_^ как то они не удобно сделали...

Эх, жаль по онлайну не сыграть, а то ты там с Segalом на каких то патях, развлекаетесь ё-мае ^_^ А мы тут, на колыме по домам сидим ^_^

Кстати, интересно, а сейвы наверное не подойдут к английской версии? А то проходить все заново WM как то не хочется ^_^

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу