Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

UT3: PC vs. PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Gera[/b], это конечно хорошо, но я не понимаю как за геймплей можно снижать оценки только потому что он не притянул за уши кучку "нововведений" и остался верным концепции. Коньяк выдержкой не испортишь :clever:
Я уже говорил, кажется, что представляю как старкрафту 2 средняя оценка на геймранкингс будет 8.х, за то что в геймплее нововведений не будет. :dn:

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b],
про нововедения согласен - полный бред . Особенно когда поднимают оценки за геймплей из всякого новомодного бреда .

Был период когда таким новомодным бредом было "Аля жми кнопки которые появляются на екране " , запихали етот шлак в добрый десяток игр , там где он вобще не нужен был нифика.

Полный ППЦ. И вобще последнее время не особо понимаю каким образом оцениваютсмя многими журналами игры . И не понимаю каким образом у них на первые места прорываются такие клонотрешы (Не хочу обидеть почитателей етих игр) как аля ФИФА 25 (по счёту) , или аля НХЛ часть 70. Игры которые от предудщих частей вобще ничем не отличаются практически .

Поделиться сообщением

у меня есть парочка вопросов ко всем вам !!! 1 на чом лутше игра на пс или пс3 ? и где лутше графика ? пс3 версия замедлена ? если замедлена то зачем там же можнно подлючить клаву и миш !!! стоит ли брать ету игру ?????? и у меня ещо американаская пс3 с могу ли я играть на евопеиском диски по интернету !!!!!!! зарание спасибо :D

Поделиться сообщением

[b]Maksss[/b], ь ХЛ2 надо играть на ХВОХ1 , он там не тормозит и графика отличная . Бери бокс . :D

Поделиться сообщением

[b]hardyman[/b], причём здесь ХЛ2? :shock:

[b]Maksss[/b], переводчик с транслита рулит :)

по-пунктам:
- Лучшую графу можно получить на ПК, но не настолько, чтобы это было основным критерием выбора. + для этого понадобится довольно мощный комп.

- Консольные версии замедлены на 20% (хоть к PS3 и можно подключать мышь, делают это очень немногие, а угодить надо всем). И опять же, многие не считают это недостатком, полагая что ПК-версия из-за скорости получается более сумбурной и дёрганой, хотя это скорее на любителя.

- Все PS3-игры region-free. Т.е. евро-PS3 диски должны играться. Европейские PS2-игры, однако, проигрываться на USA-PS3 не будут.

Поделиться сообщением

[b]Maksss[/b], чтобы получить ответы на эти вопросы, тебе следует написать в 3 раза больше восклицатеьльных и в 8 вопросительных знаков, а то тут все глухие и слепые, без них читать не можем.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу