Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

ВИДЕО: новая демонстрация физики Crysis

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Arkon"] [quote]склеевая скрины с 1fps ты получаеш видео так же с 1fps и выглядело бы это как слайдшоу[/quote]
Лол :-D . Я смотрю, ты знаток видеоредактирования :-D Скрины с 1fps это что-то новое[/quote]

ну хорошо раз ты такой непонятливый, надеюсь тебя устроит такая формулировка: скрины сделанные при 1fps в игре

а насчет знаток/незнаток, ты ведь тоже в этом неочень шариш ибо
видередактированием процесс обработки видео не называют, а именуется это никак иначе как - монтаж видео

но главное то что склейкой скринов fps не увеличишь!

Поделиться сообщением

А ты не думаешь, что я сам волен сделать, с какой скоростью будет воспроизводить кадры мой ролик?
[quote]видередактированием процесс обработки видео не называют[/quote]
Да ты что?

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"]А ты не думаешь, что я сам волен сделать, с какой скоростью будет воспроизводить кадры мой ролик?
[/quote]
есть функция, называется Velocity, угу

Поделиться сообщением

Есть функция, называется выбор видеостандарта или же просто тупо установка своего fps

Поделиться сообщением

[b]Arkon [/b]ты конечно можеш увеличить скорость воспроизведения
видео только в результате ты получишь очень быстрые не естественные движения как при ускоренной перемотке

что же касается изменения стандартов то при этом
визуально практически ничего не изменится поскольку
увлечение fps будет происходить засчет простого копирования кадров источника

тоесть, если у источника фрэймрэйт 1 fps, берется этот единственный кадр и копируется 24 раза(или сколько необходимо по стандарту)
в итоге получаем фрэймрэйт 25fps - 25 абсолютно одинаковых кадров в секунде которые при воспроизведении дают визуальный результат аналогичный тому если бы эту секунду воспроизводился бы только 1 кадр

соответственно подобными способами плавное воспроизведение ролика собранного из скринов записанных при игре с маленьким fps
нельзя

Поделиться сообщением

[b]dobrоgelatel[/b], тебе не кажется, что в консоли самого крайсиса есть команда для просчета каждого кадра так, чтобы они при склейке образовали правильное видео?

Поделиться сообщением

да даже если есть,
суть в том что при очень низком fps управлять крайне сложно и в записи это бы выглядело как будто плеер пьяный,
отсюда мы имеем что ролик записан изначально в приемлемом fps
поскольку персонаж в ролике перемещается легко и непринужденно,
резво перепрыгивая по скалам

Поделиться сообщением

[b]dobrоgelatel[/b], в таком случае, это только подтвержает всю крутизну движка CryEngine. Мне бы тоже хотелось верить, что там действительно нормальный риал-тайм.

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"][b]dobrоgelatel[/b], в таком случае, это только подтвержает всю крутизну движка CryEngine. Мне бы тоже хотелось верить, что там действительно нормальный риал-тайм.[/quote]

да я сам был в легком шоке

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу