Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Frost-sama

Какой корпус???

Рекомендуемые сообщения

Вот решил косметический ремонт сделать, корпусок поменять... Много чего насоветовали, и Кодеген и ИнВин, а чем оно им по душе никто обосновать так и не смог... "Прикольно" и все ^_^

А что уважаемые комрады скажут?

А вот я себе вот такой присмотрел, у нас он стоит 8700(руб. разумеется), только не Skull edit. >_<

http://www.thermaltake.com/products/xaser3/vm3000a.htm

Поделиться сообщением

А кто нибудь сталкивался с корпусами с гидроохлаждением... Я вот подумываю прикупить, но что то стремно... Зверь то заморский :?

Поделиться сообщением

А кто нибудь сталкивался с корпусами с гидроохлаждением... Я вот подумываю прикупить, но что то стремно... Зверь то заморский :?
А зачем тратить деньги на это гидроохлаждение?Если можно купить обычный блок и просто поставить хороший,мощный кулер,чем переплачивать деньги за "кота в мешке"

Поделиться сообщением

А зачем тратить деньги на это гидроохлаждение?Если можно купить обычный блок и просто поставить хороший,мощный кулер,чем переплачивать деньги за "кота в мешке"

"Хороший, мощный кулер" будет гудеть как реактивный самолет - если он действительно мощный. И НИКАКОЙ кулер не охладит так, как неплохая "водянка".

Поделиться сообщением

"Хороший, мощный кулер" будет гудеть как реактивный самолет - если он действительно мощный. И НИКАКОЙ кулер не охладит так, как неплохая "водянка".

Ну если он оверклокер,то тогда наверное имеет смысл приобрести с водянным охлаждением.

Поделиться сообщением

а как насчет элемента Пелтье? он же вроде как и бесшумный совершенно и охлождает будь здоров :)

Поделиться сообщением

Во во, гудят эти кулера как паровые машины... Порядком раздражают, а все кулера, буть хоть какими безшумными со временем засоряются и начинают орать как самолет...

И кота в мешке боезно покупать.... Вот и спрашиваю ^_^

а как насчет элемента Пелтье?

Это куллер, да??? Первый раз слышу :upset:

Поделиться сообщением

Это нечто вроде полупроводниковой пластины : с одной стороны греется, а с другой наоборот охлаждается.

Поделиться сообщением

[cyr]beri skull ne oshibeshsa tolko 4to kypil sobral :encore: eto 4to-to ktomy ze na termaltake mozno prisoba4it k nemy vse 4to ygodno i vodjanoe ohlazdenie y nih est toze . tolko ono silno i ne nado ventiljatoru v etom korpyse rabotajut tak tiho 4to poka ne otkroesh daze neponjatno rabotajut oni ili net :up:[/cyr]

Поделиться сообщением

У меня Aopen A600A. Не ахти какой дизайн, зато все продумано и невероятно удобно железки менять. А это я часто делаю

Вот сейчас GeForce FX 5900 Ultra взял посмотреть...

Поделиться сообщением

Вот сейчас GeForce FX 5900 Ultra взял посмотреть...

ну и не хвастайся, буржуин :D

впечатления то какие? :shock:

Поделиться сообщением

skull poka doshel do evropu i s rrudom do anglii ja dymaju 4to on dolzen vot vot pojavitsa v Rossii recomendyju zytko krasivaja i ka4estvennaja vesh

Поделиться сообщением

Гость

...корпус у меня ASUS. Хотя, вроде бы, сама ASUS корпуса не выпускает, а наняла для этого фирмочку какую-то со стороны. Были и более красивые варианты, но решил взять этот - для комплектности :) (все железо ASUS'овское потому что).

В принципе, ничего особенного, удобно.

Поделиться сообщением

Однозначно Бери Thermaltake Xaser III или IMPERIAL...

а если бабок много то можешь заказать вот эту красотищу:

[/url]http://www.alienware.com/gaming_main_desktop.aspx

Поделиться сообщением

http://www.alienware.com/gaming_main_desktop.aspx

Зе бест :shock:

Вот только я так понял что корпус в комплект с железом только идет...Отдельно его не приобрести :upset:

Поделиться сообщением

[quote name="_optik"]Однозначно Бери Thermaltake Xaser III или IMPERIAL...
[/url]http://www.alienware.com/gaming_main_desktop.aspx[url][/url][/quote]

такой корпус точно под стол не поставишь...

Поделиться сообщением

Гость
А дорого это гидроохлаждение стоит и всякие там навороты. Если у нас, не из за границы?

Поделиться сообщением

Недавно поставил себе Codegen 6066-c9 черно-серебристый - выглядит неплохо , шумит средне а доступ к железу неудобный - приходится из под стола доставать. Далось вам водяное охлаждение , мне пока проц не перегреваеться и простых фанов хватает (а к шуму быстро привыкаешь :)).

Поделиться сообщением

Купил себе Termaltake и не жалею... Очень удобен при установке железа(!!!), особенно хардов и СД приводов(сейчас подключено 4 харда и три СД привода, благо блок питания на 410W), семь куллеров(правда они все мне без надобности, подключил только 4 ^_^), шумят кешна, но не очень... Весит все это добро ~26 кило ^___^
А главное дизайн! (вот только странно, почему все кто ко мне приходит обзывает мой системник "трактор"?) ^_^

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу