Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Metal Gear Solid 4 выйдет на Xbox 360!

Рекомендуемые сообщения

[b]Sugaroverdose[/b],[off] ГТ5 100% эксклюзив по другому никак.
И ФФ 13 тоже only for ps3
Но это ничего не имеет общего с темой [/off]
[quote name="ACE"][b]Vina Sora[/b], ты меня немного не правильно понял
ну да ладно
смысл в том что все имеют полное право не верить этой новости, но старые заявления не могут ее опровергать в принципе. вот когда будет новое заявление компании о том что это фейк, тогда кто-нибудь напишет новость об этом, тогда да. новость будет признана фейком а пока нет.[/quote]
То есть твоими словами на каждый слух должно быть хоть какое-то новое заявление разработчиков?

Поделиться сообщением

[b]Vina Sora[/b], скорее всего только для игр такого масштаба
есть же комюнити, форумы и тд. шумиха поднимается быстро

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="Jaspar"] [quote name="ACE"][b]Darth_Luke[/b], корни серии были созданы на MSX2 и NES в 87 году[/quote]
пусть там и выпускают[/quote]
маньяк :joksdf:[/quote]
Ах, оплошал и совсем про них забыл :(
Ну все равно, трехмерная "шестеренка" зародилась на psone, там и должна закончиться :)

По поводу Xbox360: Ну наверно для портирования придется заменить сцены на движке записями и ухудшить качество текстур ( быстро придуманный вариант) или же вариация с кучей DVD, что наверно неудобно. Оно думаю будет не лучше, но и повторюсь, если будет - то пусть будет( как и было на Xbox( MGS2))

Поделиться сообщением

[quote]По поводу Xbox360: Ну наверно для портирования придется заменить сцены на движке записями и ухудшить качество текстур ( быстро придуманный вариант) или же вариация с кучей DVD, что наверно неудобно.[/quote]

С чего ты взял? Текстуры в MGS достаточно убоги, движок обычный по современным меркам, анимацию реализовать запросто на железе X360. Так что там нет ничего сверхъестественного. А то, что MGS4 возможен только на PS3, это такой же маркетинговых ход, как и в случае с DMC4. ;)

Поделиться сообщением

[b]Darth_Luke[/b], ты хочешь чтобы мгс4 вышел на пс1? :gigi:

насчет остального - не думаю я что прийдется что-то ухудшать, мгс4 не настолько красива(тот же кол оф дути 4 на пс3 красивее) чтобы не влезла бы на двд9,если конечно они не будут извращаться с 20 звуковыми дорожками которые никому не нужны.
а вариант про несколько двд9 уместен я думаю, ибо думаю все знают какие у японцев кривые руки в техническом плане :gigi:

Поделиться сообщением

Ну я имел в виду династию PlayStation :)
А как же Metal Gear Online?
Впринципе можно и на другой DVD засунуть, но это уже не "Два по цене одного", да и неизвестно о локациях всех ничего, поэтому,
как вариант, даже MGO может "вешать" больше 9гиг.
Ну сравнение COD4 неуместно, никто особо не собирался делать ультра-различия между графикой, на то она и мультиплатформа.
Тут же проект идет с самого начала на PS3, как же не "поюзать" возможности консоли?

Поделиться сообщением

Где ты видишь поюзаные возможности консоли? MGS наверняка будет отличной игрой и Кодзима талант коих поискать, но технически игра отсталая уже сейчас. ;)

По поводу второго DVD - не вижу проблемы в том, чтобы пихнуть на него MGS Online, это впринципе отдельный проэкт, который будет идти бонусом к MGS4.

Поделиться сообщением

Новость конечно не ахти, но вот то, что МГС4 может рано или поздно появится на 360/РС - вполне возможно.

Поделиться сообщением

Какой позитив :) МГС4 на 360 :lol:
Лично мне пофиг, но рано или поздно всёравно выйдет.

Поделиться сообщением

Имхо, раньше выйдет. А то через год популярность спадёт, следовательно и продажи.
А вообще - и чо там осталось эксклюзивного у зы3? Все 3д пати скоро будут мульти... И это круто :D

Поделиться сообщением

Бедные биллибои, единственная их радость это очередной слух про MGS4.

Поделиться сообщением

[b]_One[/b], да кому он нафиг нужен, этот МГС? Выйдет - хорошо. Нет - ну и хрен с ним. Алан Вейк и то больше жду. А МГС надо было на вии делать - назад к истокам. Там и бабла бы больше срубили.
[off][b]PCgamer![/b], у мну сил не хватит :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b],
Не наезжай на МГС!!!!!!!!!!!!! :dfsk: !!! :gigi:
А то что он и на Xbox 360 выйдет-хорошо!! Elite брать буду)___))) :twisted:

Поделиться сообщением

Парни проснитесь!
Супер хит на пс3 под названием Uncharted: Drakes Fortune продал только пол миллиона экземпляров,вы хотите чтоб Кодзима который вложил в игру миллионы продал например чуть больше.Он же не дурак.Зачем такой проэкт выпускать аудитoрии которая купила плойку ради плэера?
А посмотрите как продал ящик супер хиты как ГОВ,Хало,вместе взятые эти игры обгоняют продажи плойки на три года вперед...

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b], не волнуйся - ешё и финалка выйдет. Да много чего :) Не МГСом единым, когда возьмёшь бокс - поймёшь. Это как зы1, тока ломаецо :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/size][/color]

[b]VLADIMIR RUS[/b], ну вообще-то МГС должен продавать зы3, а не зы3 - МГС :)

Поделиться сообщением

Ну вот, пошли холиворы.
Игра выглядит очень даже, не вижу ничего "отсталого", видно художники отлично поработали.
Еще можно уповать на большие территории и т.д.
В общем, развели ужос, игру жду в любом случае, это будет шедевр.

Поделиться сообщением

[quote] да кому он нафиг нужен, этот МГС?[/quote]
:-D
Это же систем селлер. Он нужен PS3 и фанатам.

Поделиться сообщением

могу примазать на косарь что это фэйк! :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="VLADIMIR RUS"]Парни проснитесь!
Супер хит на пс3 под названием Uncharted: Drakes Fortune продал только пол миллиона экземпляров,вы хотите чтоб Кодзима который вложил в игру миллионы продал например чуть больше.Он же не дурак.Зачем такой проэкт выпускать аудитoрии которая купила плойку ради плэера?[/quote]
самое забавное что после Е3 2007 пс3-владельцы составили свой топ10 и мгс4 был не на верхушке, которую занимал ассассинс криид

[quote]А посмотрите как продал ящик супер хиты как ГОВ,Хало,вместе взятые эти игры обгоняют продажи плойки на три года вперед...[/quote]
и вот это пугает. надеюсь такие игры как МГС и другие шедевры будут продаваться как минимум не хуже однодневных хитов вроде гирс оф вар

[spoil]p.S Halo Forever :gigi: :encore: [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Zisserman[/b],
Я бы не был так опрометчив на твоём месте . :ksfd: Хотя конечно хотелось бы , что бы ПС3 побыстрее наводнилась играми .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу