Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Medieval: Total War

Рекомендуемые сообщения

Гость

Название: Medieval Total War - Viking Invasion

Оригинальное название: Medieval - Вторжение викингов

Год выпуска: 2002

Жанр: RTS

Выпущено: Русский Проект

Об игре: Великолепная трехмерная стратегия в реальном времени, которая охватывает один из самых кровавых периодов в истории средневековой Европы (с 1095-го по 1453-й годы).

Особенности игры:

• Одна из лучших стратегий 2002 года, продолжение культовой "Shogun: Total War"

• 12 государств, за которые можно играть и более 100 уникальных видов юнитов

• Величественные замки и зрелищные сражения с участием более 10000 воинов

• Известные исторические персонажи: Жанна д`Арк, Ричард Львиное Сердце и Уильям Уоллес

• Развитая ролевая система развития навыков генералов и особ королевской крови

• Возможность игры через Интернет (до 8 игроков)

Примечания: У вас есть шанс "лично" поучаствовать в столетней войне между Англией и Францией. Или защитить Европу от монгольского нашествия. В зависимости от предпочтений вы можете стать византийским императором или, к примеру, Ричардом Львиное Сердце. Теперь у вас есть реальный шанс изменить ход истории!

Системные требования: Pentium-II 300 , 64MB RAM, 80MB HDD , 8MB SVGA 3D , Sound

Официальная страница: http://www.totalwar.com/

Размер: 699 Мб

1.jpg

Вот скачал. После DVD ролика ну просто таки захотелось повоевать. Посмотрел обучение и решил сразу, не начиная копанию повоевать ...

Игра неплохая. Огромадные армии, всякие тактические возможности, историческая достоверность, отличная озвучка. Графика не очень, ну сойдёт:) Очень порадовала визуальная часть осады города. У катапульт, баллист всё правильно: команда аж в 30 человек, включая охрану. Камешки летят хоть и квадратные, зато ,красиво врезаясь в стену или башню, разлетаются на более мелкие кусочки, образуя при это облако пыли, камушков, поднявшихся при ударе в воздух. Очень красиво происходит само разрушение. Башни со стенками не просто проваливаются в землю под тяжестю камней, а в некторых играх и стрел, а разрушаются по частям.

Ну так вот. У меня игра тормозит. 1.2 Mhz, 32 video, 256 ram. Так, ещё раз поднимитесь наверх и прочитайте сист. требования.

Когда солдат 500 до тысячи то норм, а когда их больше :sad: Нет, ну играть можно, просто как то некомфортно с 20-25 фпс рубиться.

Сейчас у меня и жёсткий заполнен почти доверху, может в этом проблема?

Жду здесь и мнений о самой игре ...

Можно тут и Rome: Total War обсуждать. Кстати, её уже точно на очень 2004 перенесли? И что о ней известно?

Поделиться сообщением

Sto to tebja na Krestovije pohodi potjanulo :)

Naverno iz za esse po istorii :)

A igra Meieval:Total War i addon Viking Invasion - moja samaja ljubimaja strategija. Do nih bila Shogun: Total War.

P povodu proizvoditeljnostji. Da, vesjma zadnaja, osebenno esli udvoennaja cislennostj otrjadov i vojujut srazu tri storoni pri osade zamka. Min. trebovanija mozet i rabotajut na minimaljnix cislennostjax otrjada, 640x460, min kacestvo zvuka i otkljucennoi pilji.

Poprobui zvuk na serednjacok ili min. postavitj, ocenj vozmozno, sto pomozhet. Nevkljucaj FSAA in Anisotropku. S poslednej esje igratj mozno, no s FSAA problemi.

Oficialljnaja stranicka: www.totalwar.com

Lucsij russkojazicnij sait: www.twow.ru

Za korolja! :razz:

Поделиться сообщением

Гость

Огромное тебе спасибо, особенно за сайт.

На самом деле сочинение нам позже дали, а качать я поставил намного раньше :) Слыхал об этой игре, что юнитов много, тактика там. Так вот и решил скачать.

Звук у меня на макс. стоял, да и вообще всё на макс. В кампанию мало играл. А как посадить юнитов на корабль? Не понял как там прибыль брать, как там дела с экономикой? Или там просто посторил форт, наклепал людей и месишься? Можно ли всю Европу покорить? И вот последнее ... там в кампаниях историческая достоверность присутсвует?

Поделиться сообщением

Nu vo, pisal, pisal, gljuknula i 15 minut raboti kotu pod hvost. :sad:

No na www.twow.ru ja dumaju, sto naidesj interesujusie veshi.

Udacji v pokorenii Evropi. :fight:

Ili britanskih ostrovov, jesli VI!

A esli voprosi, sprasivai, otvecju! Ljublju ja etu igru.

P.S. Rome: Total War i vpravdu nagod otlozilji. Sto to eta Activision... Ai, da nu ix... budu Max Payne2 i Medieval poka igratj. 8)

Поделиться сообщением

Гость

Да, жалко, что у тебя глюкнуло. Небось мне что-то полезное хотел написать.

Тот сайт, который ты мне дал, я чуть чуть полестал, нашёл там сслку на ролик Rome. Он вроде с E3. Ну так вот, разочаровала меня игра.

Ролик там показывает геймплей. Смотрел хоть и в плохом качестве, но графика заметно улучшилась по сравнениию с Викингами. Ну так вот почему разачаровала . . .

У меня был другой ролик про Rome:Total War. Там кстати графика мне лучше казалась, возможно из за качества видео :| В этом ролике (который вот скачал) и люди смешно деруться: ударил, тебя ударили, опять ты .... и у кого больше здоровья тот и прав. Не знаю, но в моём давнем ролике они дрались как в кино: защищались от меча, закрывались щитом. Какой ролик прав :?

Поделиться сообщением

Tot pervij - eto oficialnij treiler, tipa zastavka na dvizke. On na diske s VI estj. A vtoroi, eto gameplaynij cisto. (Hotja etix movikov navernoe 4-5 raznix estj) No! V finalji vsje budet ludzhe, cem vo vtorom roljike. A zashisjatsa shitom i tomu podobnoje - eto to budet. Obeshjajut, vo vsjakom slucae. Zato kakie tam vkusnostji dlja strategii obesjajaut! :love:

Поделиться сообщением

Гость
A zashisjatsa shitom i tomu podobnoje - eto to budet.

То есть один поражающий удар мечом - враг мёртв. Ещё там по дуратски с колесницами. Какой-то вражеский юнит в коляску эту "врезается", а та дёргаться начинает.

А что там за вкусности стратегические. Ну думаю построение по легионам, "черепаха". А в Викингах почему нельзя юнитов на стенку посадить. У ролике Рима, который заставка на движке, очень круто всё показано: и битвы, и штурм, и графика с детализацией, и особенно число персонажей. Как думаешь, в самой игре всё это сделают? А почему перенесли, разрабочтики никак это не комментировали? И ещё, какой комп нужен будет для нормальной игры? Будет ли сюжет?

Поделиться сообщением

Гость

У меня такая проблема. Вот хочу армии соединить, иногда соединяет, иногда нет. Иногда армия не хочет нападать другие земли или даже по моим землям бывает пермещаться не хочет. Как на кораблях плавать? Каким образом у меня будут появлятся новые виды оружия и сроений?

Поделиться сообщением

-> Вот хочу армии соединить, иногда соединяет, иногда нет. Иногда армия не хочет нападать другие земли или даже по моим землям бывает пермещаться не хочет

Я думаю, это тогда, когда армия

1) уже была передвинута

2) скажем, собирается после разгрома

Про корабли - плавать на них нельзя, но можно "сокращать путь". Пример - имеется длинный изогнутый берег из многих провинций, но "морская провинция", являющяяся для них берегом, только одна. В этом случае можно перескакивать через несколько провинций, если в море есть корабли. Вроде так.

Объяснять долго, легче потыкать и убедиться.

Оружие и строения - ну, есть таблицы апгрейдов, где-то даже скачать можно и изучить. Большие такие, ветвистые

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу