Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Queel

Pc Игры

Рекомендуемые сообщения

Говорят Геймленд запускает новый журнал - PC Games. Кто-нибудь знает что за журнал и кто там работает?

Поделиться сообщением

[quote name="Queel"]Говорят Геймленд запускает новый журнал - PC Games. Кто-нибудь знает что за журнал и кто там работает?[/quote]

У Геймленд нет достойных проектов, кроме ][akep'a :up:

Поделиться сообщением

][akep такое же дерьмо как и все остальное.

Поделиться сообщением

[quote name="GUUD"]][akep такое же дерьмо как и все остальное.[/quote]
Некоторые говорят, что это супер-журнал...

Поделиться сообщением

супер-журнал для 14летних товарищей, которые считают себя слишком крутыми пацанами, чтоб читать Кул и Молоток :)

Поделиться сообщением

[quote name="Daenur"]супер-журнал для 14летних товарищей, которые считают себя слишком крутыми пацанами, чтоб читать Кул и Молоток :)[/quote]

Просто обратил внимание на наклейку Страны с ДВД там написано "Комплектация для крутых геймеров", и чавойто тошно мне так стало :brash: .

Поделиться сообщением

ну свои 90р. он стоит возможно, бумага неплохая, двдюк ( с наполнением ниже среднего), плюс получишь в комплект пару-тройку тухлых статей, где в сто первый раз пережеванны дум 3 и хл2 :)

Поделиться сообщением

[quote name="Daenur"]ну свои 90р. он стоит возможно, бумага неплохая, двдюк ( с наполнением ниже среднего), плюс получишь в комплект пару-тройку тухлых статей, где в сто первый раз пережеванны дум 3 и хл2 :)[/quote]
они не воздух даже, а вакуум жуют :shock: тады, ну его нафгаминь.

Спасибо за инфу. :lovebeer:

Поделиться сообщением

[quote name="Daenur"]супер-журнал для 14летних товарищей, которые считают себя слишком крутыми пацанами, чтоб читать Кул и Молоток :)[/quote]
Кул, молоток и этот журнал не читаю. И хакер тоже, просто знакомые говорят, мол, весч...

Поделиться сообщением

Я отдал 70 р. за 240-страничный третий по счёту номер. Солидарен с Daenur'ом - этих денег он стоит.

Поделиться сообщением

уже третий номер подряд не могут оболочку для диска победить, не выходит каменный цветок, как говорится :) То тут перекосит, то там переглючит. И это при том, что о проблеме создателям было известно еще с первого номера, но увы тут чисто СИ'шный подход, легче кормить покупателей "завтраками", а не делать что-то для исправления глюков и очепяток.
Хотя вот статейки есть неплохие в третьем номере, всяческие превью в основном, например про Ксенус и прочие грядущие фпс'ы

Поделиться сообщением

[quote name="Daenur"]уже третий номер подряд не могут оболочку для диска победить, не выходит каменный цветок, как говорится :) То тут перекосит, то там переглючит. И это при том, что о проблеме создателям было известно еще с первого номера, но увы тут чисто СИ'шный подход, легче кормить покупателей "завтраками", а не делать что-то для исправления глюков и очепяток.
Хотя вот статейки есть неплохие в третьем номере, всяческие превью в основном, например про Ксенус и прочие грядущие фпс'ы[/quote]

Кстати Ксенус обещает быть хитовой игрой :up:

Поделиться сообщением

По-моему можно вернуться к обсуждению этого издания.
По мне за этот журнал кто-то с головой взялся. Во первых качество статей особенно превьюшных значительно улучшилось, при этом лично мне нравится когда статьи про будущие хиты занимают 2-3 страницы текста и несмотря на литературные огрехи изложения все очень информативно.

Цена лично меня не сильно волнует, но я уверен для очень многих играет большую роль, а она как была 90р с DVD так и осталась.

Я не хочу сказать, что каждый номер этого издания шедевр, но наметилась тенденция к тому, что игровые издания начали таки писать про игры и чем больше игр тем лучше + я смотрю наметилась конкуренция в плане подачи эксклюзивной информации от российских и украинских разработчиках и журнал PC Игры в этом плане показывает себя с лучшей стороны.

Я много читал о том что этот журнал называют Cool'ом о компьютерных играх, может так оно и планировалось сначала, но на выходе то приличный журнал получается.

Поделиться сообщением

Не, gamelаnd - рулит. У них и СИ относительно неплохая (получше уж всяких там Game.EXE) а PC игры - для меня просто бальзам на душу... Столько игр, и все - ПК, да еще и три диска, да еще и за 90 рублей... Поэтому то я уже целое лето гоняюсь по городу за этим хреновым журналом, потому как после перового же номера он исчез почти со всех прилавков в городе!!!! :-(

[size=75]Добавлено 25 Авг 2004, 4:34:[/size]

И еще - мне 15 лет, так что наезжать на 14-ти летних есть прищемление прав моей гордой сущности и гражданства сего форума!!! :) И заявления типа "считают себя шибко крутыми чтоб читать..." прошу оставить при себе!!! ;)

Поделиться сообщением

А что, обычный такой, попсовый журналишко. Есть несколько толковых авторов, не самый плохой DVD. [b]Но.[/b] Просто ужасно раздражают слова [i]чума (не болезнь, а дворовое выражение чего-то категорически хорошего), круто и все его производные[/i], а также дичайщее обращение к читателю на [i]ты[/i]. Да что они себе позволяют в конце концов! :)

Поделиться сообщением

Очень напоминает забугорный Gamepro, который издаётся для лиц до 14 лет.

Поделиться сообщением

Да... Этого дебилизма у PC - игр не отнимешь... Но среди этого говна можно реально найти полезные рецензии и вещицы. А на дисках - даже кое-что веселое. Иногда. :)

Поделиться сообщением

Зря, журнал хороший!!! :clever: Он толстый, красивый, с двд и самой главное и интерессный!!! :love: Мне вообще у gameland журналы нравятся!!! :?

Поделиться сообщением

В GAME.EXE главный недостаток видео на диске нет вообще, о чем они думают.
В прошлом месяце вообще купить не удалось, взял PC Games 90р, соблазнился двухслойным диском на 7гиг, читать там нечего только листать и картинки смотреть, объёма много но приятного мусора в этот обьём не довложили.

Поделиться сообщением

Единственное чем может привлечь журнал в наше время это экслюзив(PC gamer) и оригинальность(хотя бы game.exe) ИМХО. Песэ игры расчитан на лиц которым папа купил кампютер и которые пишут письма в стиле -"купил я ваш журнал и час валялся в экстазе".

Поделиться сообщением

Вобщем журнал где-то на месте 2-3, на 1 - Игромания. Что бы ни говорили - это самый продвинутый журнал, в котором не посвящается всяким отстоям по 4 страницы, как в пс играх, также есть статьи по игростроению, обзор железа и офигенный диск. А гамеленд только стригут бабло с бедных пиплов, заманивая их всякими пластмассовыми коробочками для дисков а также тоннами второсортных журналов.

Поделиться сообщением

если я и покупаю писишные журналы (очень редко), то мой выбор - PC Игры.. за неплохие статейки и за хороший dvd

Поделиться сообщением

Все вы, фаны всякой китайской лажи, на ГамеЛэнд как на говно... Хотя почему "как"...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу