Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дата выхода HAZE: 18 марта?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Wasteland_Stories"] [quote]на вкус и цвет как говорится фломастеры разные... я бы поиграл и в то и другое[/quote]
Я исхожу из того, что
1) AoT убог геймплейно, я был на одной из презентаций
2) Haze это 1st Persoanl Shooter. На PS3. Изначально - :dn:[/quote]
я думаю что на пс3 шутеры от первого лица могут быть не хуже чем на 360. а на 360 к примеру хало3 и код4 в мульти просто супер. ут3 не видел, но хочется посмотреть, тем более что там есть поддержка мыши и клавы

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Wasteland_Stories"]Э... Вобще-то я сотрудник Rockstar North. GTA IV.[/quote]

парашу драишь в офисе???? сидел бы я на маге, будучи ГЕЙМ ДИЗАЙНЕРОМ ГТА 4!!!!!!!! :sfddsf: отныне я твой фонат, даже если ты там и работаешь , занят в процессе то это тебе права оскорблять, и смотреть на всех свысока не даёт[/off]

Поделиться сообщением

[quote]UE3 и есть самый красивый FPS, мне он понравился больше крайзиса (Far Cry 1.5) и оптимизирован раз в 20 лучше.[/quote]

:crazy:

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], я чисто технически говорю, технически кризис как ни крути совершеннее. А в плане дизайна и оптимизации мне УТ тоже больше нравится. Но если брать исключительно графику в плане художественной красоты, тогда аддон к ВоВу вообще все игры разрывает:)

Поделиться сообщением

[quote]Но Haze - не эксклюзив. Это кросс-платформенный проект, с кросс-платформенным движком, сделанный насильно эксклюзивом.[/quote]

Это как-так насильно? Типа офис юбисофт захватила якудза? И, что у вас за посты такие агрессивные? Лучше вспомните тот же КОД4 пример отличной мульти на зы3.Игра вышла одновременно в версиях для обеих клонсолей и выглядит одинаково. А анчартед и УТ3? Опять отличный пример результатов профессиональных коллективов так, что не надо ля-ля.. Да и задержка релизов(которую в нашем случае вы объясняете недостатками начинки консоли) в индустрии довольно частое явление. Вспомним тот же ту хьюман сколько его переносили? :wink: А хейз задержали то на пару месяцев всего.
И вобще тема вроде про хейз так вот я не жду от игры трухита, но надеюсь на крепкий проект. Вспомним тот же резистанс считался до выхода заведомо трешем, но оказался отличной игрой(кроме шуток не верите загляните на gamerankings, конечно любой биллибой не игравший скажет гавно, но....) в которую я грал с интересом и не пожалел отданных за неё 60 бачей.
[off]И меня позабавил ваш пост(вроде вы отписались так в этой теме), что типа биллиботы более вменяемые. Э а в чём измеряется вменяемость не расскажете? [/off]

Поделиться сообщением

[quote]я чисто технически говорю[/quote]
кому это важно? меня интересует только картинка на экране.
Uncharted пример для подражания для всех. Красиво, офигенно анимировано, без загрузок вообще и без тормозов. Такие и должны быть игры.

Поделиться сообщением

[quote]Хэйз технически смотрится примерно как хало3, вообщем, отторжения не вызывает ну и ладно.[/quote]
Не знаю, с хэйло как-то не сравнить, спецеэфекты не такие сочные, текстурки похуже да и блекло довольно
[b]SuperFedya[/b], УТ 3 дает прикурить крайзису только в плане Мультиплеера, Оптимизации, и дизайна
[b]bad_man[/b], Не ризистнс нормальный шутер но сюжет там трешем отдает слегка, но про него хоть до выхода рассказывали а про хазу только горе-сценарист что-то втирал, да и ментел, нектар, порабощение мира... где-то я уже слыша похожее... пока что не сильно обнадеживает

Поделиться сообщением

[quote name="Wasteland_Stories"]Автор поста - клинический кретин, т.е. человек с недостатком йода?[/quote]
Да. Вообще, приятно, когда так честно говорят про свои недостатки. :lol:
[quote name="Wasteland_Stories"]
Я не биллибой - у меня этой платформы нет, я не собираюсь её покупать. Разработка под X-Box 360 удобней, игры под неё лучше идут. PS3 - неудобная для разработки плафторма, требующая пота и крови от кроссплафторменного разработчика. Но если ты разрабатываешь игру ТОЛЬКО для PS3 - она вполне хороша.[/quote]
Уже слышали. Причём ещё в 1999-2000 годах. Когда ПС2 выпускали.
И ты знаешь, цитата из к.ф Скала :" Неудачники всегда хнычут, что старались вовсю, победители, приходят домой, и т,,,,,т королеву бала." Посмотри на тех же Infinity Ward, с их КоД4, на парней из Санта-Моники с их Богом Войны, на парней с Naughty Dog с их Анчартедом и Рэтчетом, на Кодзиму с МГС4, на Гуериллу в конце-концов.
Шедевры всегда создаются с кровью и потом, поэтому их всегда мало.
Гораздо меньше, чем проходных проектов. Потому что их создатели сидели, и хныкали, вместо того, чтобы работать.
[quote name="Wasteland_Stories"]Э... Вобще-то я сотрудник Rockstar North. GTA IV.[/quote]
Да ты чё? :shocked: Вау. На Гамаке сидят такие люди, и без охраны. :lol: А меня зовут Стив Джобс, только никому не говори, ладно?
При всём, при том, ты никак не мог вчера запостить новость, и для тебя явилось откровением, что Army of Two мультиплатформа. :lol:
Если у ГТА 4 ТАКИЕ разрабы, мне страшно, что будет с проектом? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="shell"][off] [quote name="Wasteland_Stories"]Э... Вобще-то я сотрудник Rockstar North. GTA IV.[/quote]

парашу драишь в офисе???? сидел бы я на маге, будучи ГЕЙМ ДИЗАЙНЕРОМ ГТА 4!!!!!!!! :sfddsf: отныне я твой фонат, даже если ты там и работаешь , занят в процессе то это тебе права оскорблять, и смотреть на всех свысока не даёт[/off][/quote]
Докажешь, что тебе 25 лет - докажу, что я гейм-дизайнер GTA IV.
[quote]Да. Вообще, приятно, когда так честно говорят про свои недостатки.[/quote] Не смешно. Если бы я утверждал, что ты кретин, то это ещё можно было бы повернуть против меня. Но я лишь задал вопрос, а самому себе его задавать глупо. Следовательно - у тебя плохой сарказм.
[quote]Причём ещё в 1999-2000 годах. Когда ПС2 выпускали.[/quote]
И что вы слышали? Мне просто интересно, ведь у PS2 не было конкурентов в 2000 - не с чем было сравнить. Да он в результате и оказался отличной платформой.
[quote]на Гуериллу в конце-концов.[/quote]
Мне на них действительно интересно посмотреть. Рисовать скриншоты на фотошопе - это сильно, ничего не скажешь.
[quote]При всём, при том, ты никак не мог вчера запостить новость, и для тебя явилось откровением, что Army of Two мультиплатформа.[/quote] Мне как-то посрать на AoT. Меня не интересуют игры этого направления.

Тут кто-то упоминул Halo. Так вот, заявляю - вся трилогия, дерьмо.

Поделиться сообщением

[off][b]Wasteland_Stories[/b], могу отсканить свой паспорт :wink: только мне доказывать что ты какой то там дизанер не надо , толку? типа БОГ или крутой мэн? да мне всё равно, мне есть чем гордится, что гораздо больше и выше твоих псевдозаслуг, раз зашло о том что ты О ВЕЛИКИЙ...и чё то я свысока тут не бросаюсь принизительными заявлениями[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin"] [quote name="rock"][b][dD][/b],
Я просто офигеваю от людей которым нравится дерьмо, и они реально считают что это предел крутости. [/quote]
Вот моё мнение про Хэйз кароч :D[/quote] +1 , а вобще хейз по графике очень на серьёзного Сема похож на ХВОХ1 .

Поделиться сообщением

По всем роликам и скриншотам пока понятно лишь одно, Haze=мусор. Но для беззубой собаки(PS3 и команда фэнов) какая кость - значение не имеет, выбора-то нету.

Поделиться сообщением

[quote]и чё то я свысока тут не бросаюсь принизительными заявлениями[/quote] А я бросаюсь? Если я говорю, что молоко которое ты купил - прокисшое и неочень-то наутрально, я обязательно подразумеваю, что ты - #удак?
[quote]типа БОГ или крутой мэн?[/quote] Дык, если бы я себя таким считал, то наверное-бы и написал так в подписи, типа - "гордый работник Rockstar" :?
[quote]Но для беззубой собаки(PS3 и команда фэнов) какая кость - значение не имеет, выбора-то нету.[/quote]
:beer:

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], [b]Wasteland_Stories[/b], Что ж вы не опсираете графику хало2хд (сокращенно хало 3)?

Поделиться сообщением

Я уже сказал - я не биллибой. По мне так Halo (вся серия), полная бредятина для малолеток, которые уже выросли из Pokemon'ов, но всё ещё хотят поигратся. А у фанбоев PS3 всегда так - вместо того чтобы защищать свою консоль, они пытаются перевести стрелки? Может это потому-что им и защищать-то нечего?

Поделиться сообщением

[off]УЖ ИЗВИНИТЕ УВ МОДЕРАТОРЫ ЗА ОФТОП, ПОСЛЕДНЕЕ ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ

[b]Wasteland_Stories[/b],ты не пишешь, но это явно читается "между строк". всё дерьмо, всё козлы---и те и се, и геймспот,зы3 ---гамно и инвалид , целл--ещё хуже, и т.д? хало ---- гамно, все кто играют в него---малолетние дауны.. кто то имбицыл, кто то еще типа того.... один ты такой классный и умный

и ты фанбой, кстати---твои посты тому док-во. никто из адекватных защищать ничего не будет, тк свой выбор сделали и играют. это не касается неадекватных.и от чего защищать --- от порций негатива ,в т.ч от тебя? стрелки никто не переводит, просто когда безапеляционно заявляешь, например ты, что "гамно", то просто неприятно, по меньшей мере. go to ignor, pride loser

[/off]

Поделиться сообщением

Ну, раз читается - читайте. Только я это не имею ввиду. Хороших, эксклюзивных игр на вашу платформу - кот наплакал. Вы живёте надеждами на два-три потенциально хитовых тайтла, попутно кидая взор и на такое говнецо как Haze. Ну кто-ж виноват, что Sony, после отличной PS2, выпустила неподготовленную платформу? :roll:
PS3 - не плоха. Но она не [u]универсальна[/u]. На ней хорошо писать с нуля. Но оптимизировать под ней, что-то кроссплатформенное - жесть, как она есть. РС разработчика PS3 архитектура испугнет, он потратит очень много сил на оптимизацию своего кода (движка) под платформу - яркий пример с U3 Engine, Source и т.п. X-Box 360 в этом смысле лучше и знаете почему? Да потому-что Windows и X-Box 360 - платформы одного производителя. Они изначельно настроены на соседство.
У PS3 есть то, что может сразить X-Box 360 на повал - это её потенциал. Напиши кто-нибудь специально для неё движок и вы увидете, что его графическое наполнение обгонит и перегонит 360тый. Но кроссплатформерная разработка под PS3 это ужас для всех, кроме... :wink: Джона Кармака.
P.S. Да, я не люблю GameSpot, как и IGN.

Поделиться сообщением

Те что обсирают HAZE явно не знакомы с предыдущими играми разработчиков...графика в их проектах всегда была не ахти..зато Атмосфера,геймплей и сюжет были на высоте...Уверен что тоже самое будет и с HAZE..

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b], вово! как вспомню TS2, хало и рядом с ним не стоит. Особенно по разнообразию.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], ТС не эпик, это шутер другого рода, он революций не совершал в отличии от того же хало... и да, ТС все таки шедевральная серия но это не значит что хаза будет такая же

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]SuperFedya[/b], ТС не эпик, это шутер другого рода, [b]он не занимался плагиатом[/b] в отличии от того же хало... и да, ТС все таки шедевральная серия но это не значит что хаза будет такая же[/quote] Fixed

Поделиться сообщением

И у кого что он интересно сплагиатил?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу