Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Resistance 2:cтатья в журнале Gameinformer

Рекомендуемые сообщения

очень интересует дизайн и атмосфера(перемикшированное ретро 50х и инопланетяне -- это супер...наверное :gigi: ), только вот че то с режимами непонятно, полноценный сингл для одного будет, я так и не врубился??

Поделиться сообщением

Что-то еще самогенерируемое окружение напрягает, как-бы хэлгейт не получился

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]Вот только мне не понравились параллели с Хало, в виде энергетических щитов, здоровых боссов и не видимых врогов.[/quote]
Гыыы... Все это было ЗАДОЛГО до Хало! ;)

Поделиться сообщением

[b]JayDi[/b], где, если не секрет (из шутеров ессно)

Поделиться сообщением

Имхо все эти сроки полная фигня. Вон Гейб Ньювэлл свою 2-ю халфу 7 лет делал ну так это же не значит, что меньше чем за 7 лет хороший фпс не сотворишь.
К тому же инсомиак в течении двух лет выпустили хорошую(да с корявой местами графиой, да без сюжета (а он в шутере нужен?) да понахватали местами чужих идей) игру в которую было действительно интересно играть . И отличную ритч и Кланк.
Так, что жду.

Поделиться сообщением

[quote] только вот че то с режимами непонятно, полноценный сингл для одного будет, я так и не врубился??[/quote]
Я че то тоже недопонял, сингл на 1, 2 и 8 человек, так? 1 и2 чел.- это на одной консоли, а 8 онлайн все правильно? :roll:

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], у пс3 нет возможности поддержки 8 джоев да?

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"] [quote] только вот че то с режимами непонятно, полноценный сингл для одного будет, я так и не врубился??[/quote]
Я че то тоже недопонял, сингл на 1, 2 и 8 человек, так? 1 и2 чел.- это на одной консоли, а 8 онлайн все правильно? :roll:[/quote]

Правильно. В статье не уточняются сочетания, но, я пологая, они будут возможны.

Поделиться сообщением

Отлично! Дам другану SIXAXIS в зубы, и будем рубиться так же, как рубились в первую =)
Хотя к выходу Resistance 2 уж успею поменять их на DualShock 3, наверное.

Поделиться сообщением

[b]Jisei[/b], Предупреждение по пунктам 2.6, 2.8. Рекомендую ознакомиться с правилами.
[b]detroitwut[/b], последнее китайское. Замечу еще раз - припомню это.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:[/size][/color]

[b]ChiefMaster[/b], Твое сообщение удалил, так как с удалением предыдущих оно теряет смысл.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]

[b]FoxHounder[/b], Твое, соответственно, тоже

Поделиться сообщением

Начинаю следить за этой игрой. За статью -- спасибо!

Первая часть, кстати, меня зацепила только после того как в демку поиграл (где уровни с середины и с конца взяты). Начало у Resistance -- худшее в истории высокобюджетных шутеров, надо сказать. Отложил на полгода в итоге.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 54 секунды:[/size][/color]

[b]Digital Noise[/b], не четыре, а семь (7). Один канал, видимо, под ПДУ зарезервирован (он же тоже Bluetooth).

Поделиться сообщением

[quote]Digital Noise, не четыре, а семь (7). Один канал, видимо, под ПДУ зарезервирован (он же тоже Bluetooth).[/quote]

ну просто на сисяскисе 4 канала (индикация). у меня щас один джой т он на первом канале. осталось еще три. вот я и подумал что всего можно 4.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу