Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

СЛУХ: EGM: Ninja Gaiden 2 грядёт на PS3

Рекомендуемые сообщения

Итагаки,ты патриот или не патриот?Вспомни,что америкасосы сделали с Хиросимой и Нагасаки.Сколько можно продаватся гайдзинам?
Надеюсь он читает Гейммаг :-D

Поделиться сообщением

Пофиг, пусть выходит. Только кому он нужен на PS3. Для мяса у нас есть Gow, а для всего остального DMC, Onimusha и Genji.

Поделиться сообщением

Текмо издаст на пс3 100%, эксклюзивы ТОЛЬКО от внутренних студий и парочка от "на корню" купленных у 3d party.

Поделиться сообщением

[b]Haito[/b], он про пс2 так говорил. пс3 он "хвалил" и говорил что-то про поенциал
[b]Bonker[/b], [quote]Genji[/quote]
я, конечно, понимаю, что "мы" гордые, но НГ2 я бы это махнул

Поделиться сообщением

[b]Bonker[/b], гайден -- мега игра, зря ты так.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/size][/color]

[quote name="MythSquare"]Мда... что там у бокса осталось на этот год? Скоро и Alan Wake и Gears будет на плойке... мда, у M$ кончились деньги для разрабов? Что-то давно мы не слышали, ох как же сложно для неё программмировать? Интересно сколько стоит единовременное заявление разраба в прессу на тему ПС3 аццкое ведро?[/quote]

просто интсалбейз пс3 растёт и никто лишнее бабло терять не будет..думаю Рокстар просто послала Сони с временной эксклюзивностью, даже если они и предлгали такой вариант. эра мультиплатформы, Господа.

Поделиться сообщением

[quote name="gunnar"] [quote name="ACE"][b]gunnar[/b], где "там"?[/quote]

Там - это в голове Itagaki...

Что он скажет завтра - вообще не понятно.
Ninja Gaiden не пользуется ( и не пользовалась) головокружительным успехом, вот он и мечется от платформы к платформе - то выдавая комплименты, от опуская то PS3 то 360[/quote]этот франчайз берет начало с нес. на хбоксе1 у него если мне изменяет память 1 300 000 проданных дисков, это означает что он пользовался популярностью. так что чушь не пиши. тупо смотрится.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]

[quote name="Haito"] [quote name="SuperFedya"][b]ACE[/b], NG1 кто издавал?
Ждём улучшенную NG:Sigma 2.[/quote]

Итагаки к слову первым портом не занимался, а в своих интервью не раз называл ПС3 трешем и говорил что делать для неё игры не собирается... :roll:[/quote]
ага
только 360+дс и может быть вии

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"][b]MythSquare[/b], чтобы узнать что осталось у бокса на этот год, гляди сюды
[url=http://www.gamemag.ru/news/22249/]http://www.gamemag.ru/news/22249/[/url]
алан вейк издаёт майкрософт, на плойке не жди, а про герсы 2 эт бред, кому нужен сиквел на пс3, когда оригинал не вышел на пс3 ? бред[/quote]оболдеть предтечи и xenus 2 на х360, наши трешмейкеры получили одобрение м$ O.o

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]-1 эксклюзив :gigi:
поиграю в NG2 и GeoW2 на PS3 :D[/quote]ыхыхых, через неделю "GeoW 2 не выйдет на х360-основная приставка ps3", через год "GeoW 3 не выйдет на ps3-основная приставка wii" :D

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]-1 эксклюзив :gigi:
поиграю в NG2 и GeoW2 на PS3 :D[/quote]
Этим эротческим фантазиям суждено сбыться... через несколько лет

Поделиться сообщением

Мне пофиг. Сигма была жутким трешем, ИМХО. :brash: Графика как на ПС2, убогие уровни, и ещё более убогий геймплей - на тебя прыгают нехорошие каки-бяки, тебе надо тупо их замочить, и тупо бежать дальше. Весело, как на похоронах. Ещё и примитивный сюжет.
Хорошо, что я на ПС3 её не покупал, а просто взял поиграть. :wink:
ГоВ и ДМК - рулят. 8)

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], да не нервничай. пс3 уже достаточно в мире чтобы делали и под неё своевременно и нормально, от твоих чаяний и желаний не изменится ничего.

Поделиться сообщением

[quote]эксклюзивы ТОЛЬКО от внутренних студий и парочка от "на корню" купленных у 3d party.[/quote]
А что тебя заставляет думать, что NG2 не является "на корню" выкупленным мс?

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], то что сигма вышла на плойке, + суммарные продажи супер успешного слешера никогда никакие башляния не перекроют. в конце концов , Текмо --- японская компания, и успех Капком явно не остался ими не замеченным. у пс3 растёт инстал бейз, если прайс дропнут то никакие 3d party эксклюзивы делать не будут, это противоречит их бизнесу. наверное МГС 4 последний такой "эксклюзив".

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], микрософт специально дала выпустить сигму на плойке, чтобы потом все побежвли покупать бокс360 ради второй части.
когда президент текмо в 2006 позвонили в микрософт и спросил "можно ли?", микрософт ответилиа - "да, но вы нас не подведете".
в итоге фанаты пс3 в восторге от гайдена, а тут микрософт объяляет вторую часть как эксклюзив 360 и является его издателем. что сделают новоиспеченные фанаты гайдена на пс3? :wink:

все продумано заранее :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]что сделают новоиспеченные фанаты гайдена на пс3? :wink:

[/quote]

Подождут NGS 2 на пс3. :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Miles-Tails"]Мне например очень даже нужен, после сигмы все эти говы и дээмцэ вообще не котриую. Про последние 2 даж не вспоминаю.[/quote]Не надо мне рассказывать. Я специально скачал демку Сигмы из Амер стора, сразу как купил PS3 и это оказался трешак с первого бокса. Крошечные комнатушки, убогая моделька героя в обтягивающем латексном костюмчике (gay ninja), не то что трушный нидзяч из PS2 игры SHINOBI с суперским мега-шарфом. Геймплей тупейший портирован прямо с NES. :brash: Такая игра мне бесплатно не нужна.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]shell[/b], микрософт специально дала выпустить сигму на плойке, чтобы потом все побежвли покупать бокс360 ради второй части.
когда президент текмо в 2006 позвонили в микрософт и спросил "можно ли?", микрософт ответилиа - "да, но вы нас не подведете".
в итоге фанаты пс3 в восторге от гайдена, а тут микрософт объяляет вторую часть как эксклюзив 360 и является его издателем. что сделают новоиспеченные фанаты гайдена на пс3? :wink:

все продумано заранее :wink:[/quote]
lolulol
A te kto kupyat NG2 potom voz'mut PS3 i Sigma :-D

Поделиться сообщением

NG я прошёл в 2004, офигенная игруха. Три года ждать это глупость - даже для тебя Федя. В игры надо вовремя играть. Да и если игра очень понравилась потом приятно и в её римейк поиграть :P .
P.S. А в NG:Black и Sigma сложность урезали, смысл в такое играть :cry: .

Поделиться сообщением

[quote name="Miles-Tails"]
Ну, после упоминания тобой Шиноби с пс2, с тобой все понятно =)
В этом слэшере с "тупейшим геймплеем", к твоему сведенью, самая продвинутая боевая система, который всем этим ГоВам да хевенли как до луны. Да еще и скорость игры чумовая.[/quote]Слова, слова. На деле вся продвинутость это задранная сложность :lol:

[quote name="Miles-Tails"]
Генджи вообще трэш какого мало, одна из худших пс3 гам. Дрочи дальше на шарфиги. :gigi:[/quote]У кого чего болит :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу