Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Спойлеры Max Payne 2

Как вам вторая часть игры?  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Как вам вторая часть игры?

• Лучше первой
      16
    • ничего нового
      5
    • Хуже первой
      1

Рекомендуемые сообщения

Так а как мне мне эту битву с Владом пройти?

Я говорил об этом на предыдущей странице.

Убить Влада :) - Стреляешь по креплениям держащим платформу - она падает, стреляешь по креплениям держащим шпиль на крыше - он падает, после этого мочишь Влада благо он теперь попадает в зону огня.

Для создания скринов - в свойствах ярлыка надо приписать -screenshot (вроде так).

Поделиться сообщением

PS Вопрос по теме: где можно скачать песню, звучащую в финальных титрах? Или её можно как-то вырезать из видеоролика? :help:

Хммм... Есть музыка с менюшки игры http://www.rockstargames.com/maxpayne2/ ... _Theme.zip

Что касается финальной песни, то на http://www.poetsofthefall.com/index.jsp

многообещающая надпись "We will be posting samples of our music here soon"

Короче ждем =[

А вот еще

Poets song "Late Goodbye" appears in Max Payne 2. An mp3 of the song will be downloadable from http://www.maxpayne2.com in November.

Поделиться сообщением

Гость
Убить Влада - Стреляешь по креплениям держащим платформу - она падает, стреляешь по креплениям держащим шпиль на крыше - он падает, после этого мочишь Влада благо он теперь попадает в зону огня.

А я мочил эти крепления, которые укрытие Влада держат. А там оказывается только другие крепления ломаются :)

Для создания скринов - в свойствах ярлыка надо приписать -screenshot (вроде так).

А в игре на F11?

Поделиться сообщением

А в игре на F11?

Нет. Не F11, а F10.

Поделиться сообщением

Я Проголосовал - лучше первой :) хотя и короткая :(

Поделиться сообщением

Гость

А в игре на F11?

Нет. Не F11, а F10.

Вот что вы увидите на Athlon'e 1.2 Ghz, 256Ram, GeForce 2 GTS Pro 32Mb. Скрин сделан на макс. настройках включая и макс. звук. И не подумайте, что я для скрина такой графан сделал. Играю на макс. правда с низким разрешением - 640 на 480, но со со сглаживанием нормально смотриться. ФПС замерить не могу, у меня игра не запускается если с консолью(меню, а не приставка :) ) запускать. Ну в местах, где нет противников, стрельбы, дожьдя, взрывов (на глаз) все 60 фпс. Вот в этом месте ( на скрине) фпс падает до 15-20. Но сами посмотрите сколько трупов, гильз, крови, причём я ещё усердно держу кнопку Mouse 1, то есть стреляю. В последней миссии ( для более успешной атаки) убрал сглаживание и глубину цваета поставил на средн. Кстати, у меня какие-то лаги со звуком. Пользователи Sound Blaster 5.1 Live!, не пропадал ли у вас звук или становился каким то тихим?

У меня и в Ил2 появилтсь глюки со звуком. Просто игра начинает тормозить, вместо шума мотора какое-то потрескивание центрального сателлита :?

Поделиться сообщением

Ты и этого не знаешь? :shock: Просмотровой программкой ACDSee. Если у тебя её нет - ищи через поисковики.

Поделиться сообщением

Гость
Ты и этого не знаешь? :shock: Просмотровой программкой ACDSee. Если у тебя её нет - ищи через поисковики.

Не знал. Решил попробовать открыть тем что есть. Открыл Quick Time' ом :)

Поделиться сообщением

Гость

Ну а что другие, или я один играю на страенькомп компе?

С какими настройками играли вы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу