Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Mechwarrior 4 и мехи

Любимый мех от 90 тонн  

25 проголосовавших

1. 1. Любимый мех от 90 тонн

• Atlas (100)
      3
    • Fafnir (100)
      5
    • DAISHI (100)
      6
    • Hauptmann (95)
      3
    • MadCat MKII (90)
      9
    • Sunder (90)
      1

Рекомендуемые сообщения

дофига лекарств в инете... надо искать )) в общем, я жду следующего Мехвориора... когда-нить да сделают, я надеюсь )

Поделиться сообщением

Вот насчет управления. В Мехварриоре 4 оно не очень удобное по сравнению с 3(2 увы уже не помню), хотя и более реалистичное. Как мне кажется, в 3 ты реально чувствуешь меха, а в 4 чего-то не хватает. Кстати, еще со времен Мехкоммандера (первого) мне Мэд Кэт по душе, а именно после миссии спасения Равена. Там была с-ма получения мехов с поля боя прикольная :uzi: :uzi: . Так вот, там я впервые получил 75 тонн, как трофей :D :D . Потом раз пять переигрывал и ноль на массу.

Поделиться сообщением

вот мне в 4-й понравилось... а еще там мехов больше )) в 3-й играл МэдКэтом... но Сандер был круче... один из самых-самых в 3-м мехе...

Поделиться сообщением

Мда... А поиском в рунете не пробовали пользоваться? :lol:

Вот вам хотя бы это:

[url]http://www.relh.battletech.ru/download_packs.html[/url]
[url]http://www.relh.battletech.ru/index.php[/url]
[url]http://www.relh.battletech.ru/forum/index.php[/url]
[url]http://www.neobt.battletech.ru/forum/index.php[/url]
[url]http://www.battletech.ru/[/url]

P.S. Ваши познания в BattleTech удивляют... :twisted:
P.S.S Интересно, сколько человек тут знает, чтов КлассикБаттлек более 1000 разнообразных моделей мехов? Или все только роботов из игр знают и из перводов книг? :drunk:

----
Чего-то злой я какой-то сегодня :upset:

Поделиться сообщением

В MW4:Merc рулит Фафнир.
2 хейвигаусса + 2 ERPPC. От такого залпа выжить способны, разве что Дайши да Атлас, да и то, если попадание не смое удачное. А там мона загасить любого меха сразу.

Если пространство открытое, то Longbow рулит невдолбенно. На него кучу ракет навесить дальних. Сначала один залп, чтобы сработала LAM, потом разом выпалить всё. Несладко меху будет. Он достаточно быстр, чтобы успеть свалить, ибо ракеты дальнего действия самое дальнобойное орудие.

В MW4: Vengence рулит Дайши. Однозначно!!

Жду МechAssault на РС

Поделиться сообщением

[quote name="rELH_K.B.Wolf"]
Интересно, сколько человек тут знает, чтов КлассикБаттлек более 1000 разнообразных моделей мехов? Или все только роботов из игр знают и из перводов книг? :drunk:
[/quote]

Есть, кстати, настолка (в детстве играл) и карточная игра типа МТГ (на ней немного денег поднял тоже в детстве).....

Кстати, мне, например, внешне жутко нравится Мародер II, а у кого какие предпочтения по внешнему виду мехов?

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]Да Mechwarrior4 вообще ни какой по сравнению с Mechwarrior3(шедевр)[/quote]и там можно навешать то, што навешывацца не должно... типа, джетпак на Атласе или Гаусс Райфл на каком-нить катапульте... (про катапульта точно не помню, но, вроде, должны быть места для ракет (много) и для пары лазеров), а это неправельно )

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"] [quote name="RIPPER12"]Да Mechwarrior4 вообще ни какой по сравнению с Mechwarrior3(шедевр)[/quote]и там можно навешать то, што навешывацца не должно... типа, джетпак на Атласе или Гаусс Райфл на каком-нить катапульте... (про катапульта точно не помню, но, вроде, должны быть места для ракет (много) и для пары лазеров), а это неправельно )[/quote]

Катапульта это мех support класса, поэтому и несет ракетное вооружение. Лезеры ей ни к чему, это же не assault класс.

Поделиться сообщением

два лазера можно повешать, вроде... на фссякий... но я не о том, я о том, што в 3-м мехе на любой можно было хоть че навешать... в 4-м этот недостаток убрали

Поделиться сообщением

Хмм... Народ, а вы по каким критериям мехов оцениваете ? По внешнему виду :lol: ?!! Как я вижу по резалтам голосования битвы вам видятся в виде тупой долбёжки двух ассолтов - это очень наверно интересно :lol:... Прислушались бы к [b]rELH_K.B.Wolf[/b] и попробовали сыграть с настоящими профи ;)... Приведённые им ссылки это дорога к русскому БТ... Кто ищет тот найдёт :)...

Поделиться сообщением

Уж не упомню с какой версии, но мне жутко не понравилось что убрали слоты под оружие.
Я понимаю так: Если под ракеты, то никакой АС туда не влепишь. Если только для лучевого оружия, то ракет не поставишь. Именно возможность лепить что угодно и куда угодно меня раздражало как в МехВоинах, так и в МехКомандире.
Что-то изменилось к лучшему в "Наемниках"? :upset:

Поделиться сообщением

[b]Warge[/b] Если я правильно понимаю то спецслотов не было во вторых мехах - именно там можно было пихнуть всё что угодно. В MW4 уже присутствуют спецслоты к определённым видам вооружения... Но естесно есть и Омни... Если хочется играть всерьёз, то к примеру мы играем в HardCore и в стоковых конфах отыгрывая роли... Это исключает так называемые суперальфы и близко к БТ. Если кому интересен HardCore то милости просим на [url=http://www.relh.battletech.ru/index.php]http://www.relh.battletech.ru/index.php[/url] .... Там вы всё узнаете ;).

Поделиться сообщением

а я бы и поиграл в инете даже... но сокс прокси обмануть не могу (((
З.Ы. как-то в какую-то лигу баттлтеха (русскую) посылал письмо, никто не ответил ((

Поделиться сообщением

Товарищи Любители механизмов. Предлагаю устроить мясокомбинат №666 по И-нету в эту афигенную игрушку! :D Кто хочет - пишите:
Korn_holio@rambler.ru отвечу и словимся уже на поле боя... в назначенный день и час... :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

Скачал демку "Наемников". Грустно... ибо графика угнетает.
А MechWarrior5 не будет.

Поделиться сообщением

демка наемников? это которой уже года два?
а 5-й может таки будет... вроде, денежная жыла же, не может M$ (а она же владеет правами, нет?) отказацца ))

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]демка наемников? это которой уже года два?
а 5-й может таки будет... вроде, денежная жыла же, не может M$ (а она же владеет правами, нет?) отказацца ))[/quote]
Охвициальная заява фирмы-разработчика: "...мы собирались делать "5-х", но потом передумали. Хоть понимаем фанатов, но мы не готовы делать подолжение..." :sad:

P.S. Та самая "демка", та самая...

Поделиться сообщением

по временам когда она вышла очень даже ничего была графика... да я ее не так давно снова прошел... тем более в отсутствие альтернативы...

Поделиться сообщением

Вот незнаю... помоему игрушка может быть хоть в текстовом варианте (типа, как самая первая в мире, про каких-то археологов), главное - что-бы ИНТЕРЕСНО БЫЛО!!! А графика это уже так... посредственности.
[size=150]З.Ы.[/size] Если кто пропустил мою прошлую мессагу, напомню: ищю того кто хочет поиграть в MW по инету. Пишыте [url]Korn_holio@rambler.ru[/url]

Поделиться сообщением

А можно узнать, что за книга такая и где её купить? :confused:

Поделиться сообщением

Хе-хе... книга? :-D Не, мол. чел., ты ашЫбся - эта игрушка работала так: типа, там к какой-то фигне подключали печатную машинку и она с помощью какой-то матери писала геймеру события, которые происходят в игре и список возможных команд. пишешь команду и появляется соответственное действие и его следствие... что-то типа того.
З.Ы. Ну, пожалуй, по прохождении игры книга как раз и получалась... столько макулатуры.. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу