Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

SONY: "Без комментариев" о отмене 80 GB версии PlayStation 3

Рекомендуемые сообщения

SONY: "Без комментариев" - официальный ответ SONY на слухи об отмене 80 GB версии PlayStation 3. После того, как в сети появилась информация о том, что Best Buy удалила 80 GB версию PlayStation 3 из своих прайс-листов, SONY послала Email блогу Wired: "Мы видели вчера все новости и, как вы знаете ...

SONY: "Без комментариев" о отмене 80 GB версии PlayStation 3

Поделиться сообщением

80-Гиговая канет в лету это понятно. Откуда у автора такая уверенность в том, что Сони выпустит вместо нее приставку с еще большим жестким диском? Зачем это Сони сейчас нужно вообще? У нее итак приставка самая дорогая и именно эта самая дороговизна и заставляет людей меньше всего покупать ПС3. Сони логичнее сейчас сделать так, чтобы все ниже и ниже опускать ценовую планку на свои приставки, но уж никак не поднимать их.

Поделиться сообщением

[quote]Откуда у автора такая уверенность в том, что Сони выпустит вместо нее приставку с еще большим жестким диском?[/quote]
это не у меня такая уверенность, а у источника. :wink:

Поделиться сообщением

Ну выйдет улучшенная версия за туже цену, кому от этого хуже то?
Наоборот - я счастлив. Надеюсь на 100Гб, обратную совместимость и дуалшок 3 :D Да, ещё беленькую давайте :kfsk:
Хотя один хрен - до МГС брать нет смысла, а они ещё раза 2ва чёнить намудрят :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Да, ещё беленькую давайте[/quote]

Рашан бандл с Немировым внутри? :)

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]Надеюсь на 100Гб, обратную совместимость и дуалшок 3 :D Да, ещё беленькую давайте :kfsk:
Хотя один хрен - до МГС брать нет смысла, а они ещё раза 2ва чёнить намудрят :gigi:[/quote]

Такую можно будет выпускать года через 2, чтобы ценой не шокировать и не отпугнуть оставшихся геймеров желающих купить себе игровую приставку. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Persona NG"][b]dmishe[/b], невермайнд, важно что они новые и что цена постепенно падает.[/quote]как и функционал

Поделиться сообщением

[quote name="Persona NG"][b]Sugaroverdose[/b], для игры в игры это важно? Или у нас здесь фанат ретрогейминга?[/quote]ретрогеймерства? я бывает в фолл первый играю, именно изза того что другого такого шедевра нет
на пс2 дофига отличных игр которые мне понравились и в которые по воле случая мне поиграть не удалось

Поделиться сообщением

[quote name="Sugaroverdose"] [quote name="Persona NG"][b]Sugaroverdose[/b], для игры в игры это важно? Или у нас здесь фанат ретрогейминга?[/quote]ретрогеймерства? я бывает в фолл первый играю, именно изза того что другого такого шедевра нет
на пс2 дофига отличных игр которые мне понравились и в которые по воле случая мне поиграть не удалось[/quote]

А, ну тогда вопросов больше нет. Мне такое счастье не нужно.

Поделиться сообщением

я думаю, что им нужно просто прикрутить обратную совместимость к 299$ версии и начинать закапывать соперников... чтоб те тоже цены сбросили :gigi:

Поделиться сообщением

не задолбались еще эти "новости" печатать... PS3 то, Xbox се... задолбало уже.... честное слово, раньше был сайт, где мождно было новости узнать, а теперь флудеры одни.
Ну давайте, жгите дальше...

Поделиться сообщением

хочу только одну за 199 у.е. ,но беленькую с дуолом3 и обратной связью и[i] пофиг[/i] что она на 20 гиг выброшу и всавлю на пол тарабайта во апаратище будет хоть в космос запускай со спутником в попе;)!!!

[i]ред. Di (п.п. 2.2)[/i]

Поделиться сообщением

Сони сделала огромную ошибку с 2-мя версии. Xbox 360 Core и аркейд провалились с треском. Сони нужно было сразу выпускать одну версию, как это сделала нинтенда.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Сони сделала огромную ошибку с 2-мя версии. Xbox 360 Core и аркейд провалились с треском. Сони нужно было сразу выпускать одну версию, как это сделала нинтенда.[/quote]угу, за 9тыс. рублей+5 эксклюзивных игр х)))))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 52 секунды:[/size][/color]

[quote name="AZATSAS"]хочу только одну за 199 у.е. ,но беленькую с дуолом3 и обратной связью и мне пофиг что она на 20 гиг выброшу и всавлю на пол тарабайта во апаратище будет хоть в космос запускай со спутником в попе;)!!![/quote]за 199уе? дешевле псп чтоли))
зажрались комрадс в пс3 текстолита на большую сумму будет)

Поделиться сообщением

Эх, а вот если бы Сони обратилась к Nvidia раньше, то они смоглибы втюхать в RSX потроха GS или хотя бы сделать ЕДРАМ буфер как у X360 метров на 16 который использовался для эмуляции EDRAM в GS в играх для ПС2 и быстрого рендеринга с АА и АФ в играх для ПС3. Но увы самонадеянность и понты Тошибы привели к текущей печальной ситуациис обратной совместимостью.

З.Ы. Это чё за текстолит такой у ПС3 типо с платиновыми токопроводящими дорожками а сам золотыми нитками армирован?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу