Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Orchunter

Фильмы в стиле Тарантино.

Рекомендуемые сообщения

А я недавно смотрел трейлер из Kill Bill Volume 2. В нем нет АБСОЛЮТНО ничего. Лишь Невеста, по кличке Пума Дурман едещая в черно-белом цвете, говорящая о том, что мол неплохо было бы замочить Билла. И все. Содержательно, мать их.

Поделиться сообщением

[quote name="Metadron"]Once Upon a Time in Mexico ("Однажды в Мексике")

Разочровался в Родригессе ,Бандерасе ,и даже чуть чуть в Деппе.[/quote]

Депп в этом фильме сделал всё и просто его спас.
а в четырех комнатах мне последний нравится чуть больше, чем с Бандерасом. просто он 100процентно тарантиновский

Поделиться сообщением

Ведьмы - 8
Чувак с пистолетом - 10
Шалящие дети - 10
Отрубленный палец - 10
Итого - Четыре Комнаты - 9.5

Поделиться сообщением

Посмотрел относительно недавно Kill Bill. Мда... Просто ужас. Такого мочилова я даже в Quake не видел. Причем смысла в Quake даже больше. Короче, фильм вызвал у меня крайне негативное отношение.

Поделиться сообщением

[quote name="Devastator"]Посмотрел относительно недавно Kill Bill. Мда... Просто ужас. Такого мочилова я даже в Quake не видел. Причем смысла в Quake даже больше. Короче, фильм вызвал у меня крайне негативное отношение.[/quote]

Вот что примерно сказал Квентин по поводу фильма: "Этот, блин, флик нифига не содержит полезной философии. Он создан для тех, кому по душе бессмысленное мочилово" :maniac: .

Фильм ИМХО стильный, крепкий, но самый худщий из тарантиновской линейки :roll:

Поделиться сообщением

2 ALL
Фильм не смотрел, но, читая ваши посты, возникает вопрос - почему Тарантино снял такой фильм?
За хотел срубить денег «на халяву»? или «Кончился порах в пороховницах?»

Поделиться сообщением

на самом деле это просто зубодробительный фильм, и кстати хороший, просто все остальные мне кажется хотят показать себя интеллектуалами и опускают его. снят он хорошо, в его духе, будет продолжение..

Поделиться сообщением

[quote name="leider"]на самом деле это просто зубодробительный фильм, и кстати хороший, просто все остальные мне кажется хотят показать себя интеллектуалами и опускают его. снят он хорошо, в его духе, будет продолжение..[/quote]

Если ты про меня, то я же не говорю, что фильм плохой. Просто, от Тарантино я ожидал большего... Или это подействовала моя ненависть к Японским мотивам... :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="leider"]на самом деле это просто зубодробительный фильм, и кстати хороший, просто все остальные мне кажется хотят показать себя интеллектуалами и опускают его. снят он хорошо, в его духе, будет продолжение..[/quote]
Я не собираюсь устраивать никаких показательных действий, фильм мне действительно [u]не понравился[/u]. И, [u]имхо[/u]: в нем ничего хорошего нет.

Поделиться сообщением

Orchunter не, я не про тебя а в-общем. :-) Devastator, а что хорошего ты в нем хотел увидеть? смысл? глубокую идею? в каком тарантиновском фильме есть такое? (щас что-то назреет:-))

Поделиться сообщением

[quote name="leider"]Orchunter не, я не про тебя а в-общем. :-) Devastator, а что хорошего ты в нем хотел увидеть? смысл? глубокую идею? в каком тарантиновском фильме есть твкое? (щас что-то назреет:-))[/quote]

В Криминальном чтиве и Бешенных псах была идея показать ПО-НАСТОЯЩЕМУ мир американской преступности. И показать правдиво, натурально, без поганой романтики аля брЫгада (НЕНАВИЖУ :fight: ). Вот он, смысЕл-то...

Поделиться сообщением

[quote name="leider"]Devastator, а что хорошего ты в нем хотел увидеть? смысл? глубокую идею? в каком тарантиновском фильме есть такое?[/quote]
Думал, что есть, когда начинал смотреть...
Понял, что нет, когда посмотрел...

Поделиться сообщением

Devastator не ну вообще идею найти можно и здесь - член группировки мсти за испорченную жизнь своим бывшим сослуживцам. думаю, во второй части всё разрешится, там и видно будет

Поделиться сообщением

[quote name="ARLe"]Оценка по 10-бальной шкале фильмов Тарантино и типа того:
1. Криминальное чтиво - 10
2. Бешеные псы - 10
3. Дестени включает радио - 9
4. Джеки Браун - 7
5. От заката до рассвета - 8
6. Десперадо - 9
7. Сп..или, он же Большой Куш - 10
8. Карты, деньги и два дымящихся ствола - 10
9. Килл Билл - 7

ЗЫ Чё я пропустил?

ЗЗЫ Всё это ясен хрен ИМХО.[/quote]
Да, Спиз***и действительно офигенный фильм! PF тоже вещь.
Кто-нибудь смотрел фильм "Святые из трущоб"(Boondock Saints)?
Классный фильм, рекомендую.
Кстати, какой перевод вы предпочитаете? Я думаю, перевод Гоблина для подобных фильмов - лучший выбор, очень весело бывает смотреть:gigi: (кто видел тот поймет)

Поделиться сообщением

я люблю без перевода смотреть, потому что всё равно не правильно переводят:-) ну а так гоблин конечно рулит...

Поделиться сообщением

у меня жуткое желание поглядеть SNATCH в оригинале... всё равно уже все диалоги почти наизусть выучил )))
кстати, кто-нить глядел [b]Kill Bill[/b]? я глядел... не считая того, что Ума не умеет изображать из себя кунфуистку - фильм нормальный... жду вторую часть...
P.S. прикольно всё ч/б становится, когда мясной расколбас начинается... стильно, наверное это... либо это, типа, [b]Noir[/b]

Поделиться сообщением

"Счёт за убийство" мне всё равно нравится, что бы ни говорили. Что -то в нем есть, а Ума Турман молодец, только с черными волосами ей было лучше:-)

Поделиться сообщением

[quote name="Orchunter"]
В Криминальном чтиве и Бешенных псах была идея показать ПО-НАСТОЯЩЕМУ мир американской преступности. И показать правдиво, натурально, без поганой романтики аля брЫгада (НЕНАВИЖУ :fight: ). Вот он, смысЕл-то...[/quote]

Сомневаюсь,что Тарантино знаком с НАСТОЯЩИМ миром американской преступности.

А если в Криминальном Чтиве показан настоящий мир преступности американской,то мне жалко их убогих,оттраханных в задницу мафиозных ниггеров,убогие они... :D

И какая там вообще может быть реальность???
Стебный,комедийный мейнстрим-не более.

Поделиться сообщением

[quote name="Black Raven"]Кто-нибудь смотрел фильм "Святые из трущоб"(Boondock Saints)?
Классный фильм, рекомендую.[/quote]
Вот посмотрел. Фильм действительно классный, интересный, со своей философией. Любителям "в стиле Тарантино" понравится :)

Кстати, я во время просмотра "почему-то" решил, что фильм довольно старый, максимум начала девяностых (еще подумал - Тарантино был не первый :)). Поискал в инете - нет, 2002 год.
Вот ведь как хитро сделали... :)

Поделиться сообщением

Это те, что "Святые из Бундока"? Ну не знаю, мне наверное идея не покатила, а вообще фильм в чисто английском "минималистическом" стиле, как-то без особого размаха сделано и слегка сумбурно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу