Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Kay'L 669

Silent Hill 3 PC - решение технических проблем.

Рекомендуемые сообщения

ты малость не перепутал ATI с nVIDIA ,шейдеры у ATI какраз более сильная сторона.....
Да нет, пока со мной все в порядке :D

А то что там что-то имеет более сильную сторону, увы не мешает этому что-то глючить в конкретных ситуациях, про одну из которых я собственно и вел разговор.

что ж до родика, то нет, дело не в нём, Хало у меня летает как ураган на 1200х700....с чемто там, и максимуме остального. И никаких глюков, не разу не завис.....
Значит это глюки моей конкретной системы, или просто Halo не шибко дружит c R9000 в связке с дравером под 98'ой (о чем он, собственно, не преминул намекнуть при первом запуске :))
за что отвечает приложение Mmtask?

AFAIR, это что-то связанное с планировщиком задач.

Поделиться сообщением

AFAIR, это что-то связанное с планировщиком задач.

зы39й каталист вышел дрова обновились.....

Поделиться сообщением

извините, может этот вопрос уже обсуждался. Игра не пашет :sad:

Запускаю, появляется сообщение (с красным крестикрм - типа ошибка) и сообщается что то про 32 бит видео минимально, и все. У меня комп слабоватый, но под минимальные требования в СХ3 входит.

Чего делать? Посоветуйте плиз! :sad:

Поделиться сообщением

Тогда нормально не запустишь, только через Ж. О том как - подробно расписано на предыдущих страницах этой темы.

Поделиться сообщением

Это такая программка? Ты не мог бы подсказать где мне ее скачать?

В поисковиках вводил - нет такой.

Поделиться сообщением

Сорри, не заметил, я вообще аналайзер по поисковикам нашел.

Удалить ссылку, иль не надо?

Поделиться сообщением

Кайл, я знаю, ты ссылку давал, но она была не работающая :(

Эта работает, 859 килобайт весит, щас скачаю посмотрю. Скриншот твой я сохранил - им воспользуюсь.

Позже: Все равно не пашет, блин может где еще галочки поставить?

Поделиться сообщением

Когда ту ссылку давал она ещё работала. :) А картинки с правильными настройками были где-то в этой теме.

Поделиться сообщением

2 Kane

Экспериментируйте, на разных системах по-разному надо выставлять настройки 3Д аналайзера.

Например в Корсарах 2 я Т&L и шейдеры не выставлял, а поставил только форс В-буффер, и ничего, заработало все. Правда у меня карточка другая...

Поделиться сообщением

Не идееееееееееееет!!! :sad: Уже все галочки понатыкал, и с умом и без, на абум и т.д. Не выходит. Я плохо разбираюсь в системных штучках, может все же посоветуете что-нибудь, кроме апгрейда компа, что я и собираюсь делать.

Позже: :evil: Все, надоело, буду брать тяжелым оружием - модерну комп :fight:

Поделиться сообщением

Не идееееееееееееет!!! :sad: Уже все галочки понатыкал, и с умом и без, на абум и т.д. Не выходит. Я плохо разбираюсь в системных штучках, может все же посоветуете что-нибудь, кроме апгрейда компа, что я и собираюсь делать.

Выб блин ещё спросили как её заставить работать на Спектруме, в его 48 килобайтной ипостаси......извращенцы.

Поделиться сообщением

Подскажите плиз как поставить карты таро, чтобы открылась дверь!!!!

Всю голову уже поломал.... но нифига не получается....!!!!!

Поделиться сообщением

Повешаный Человек

МЕГА LOL! :rotfl:

Это что же за поганцы так игру испоганили? :brash:

И кстати, какое отношение твой вопрос имеет к Решению Технических Проблем?

Поделиться сообщением

У меня довольно старая машина Duron 800MHz 256-Ram Ge-Force 2 MX 400 . И что только я не делал с 3d Analizer ,где только те галочки не пихал- ни фига не выходит. И тут мне моча ударила в голову и мне пришла в голову мысля что если купить Silent Hill 3 на PS2

и запустить ее через какой-то емуль! А ?? Может хоть так запашет. :upto:

Поделиться сообщением

Повешаный Человек

МЕГА LOL! :rotfl:

Это что же за поганцы так игру испоганили? :brash:

И кстати, какое отношение твой вопрос имеет к Решению Технических Проблем?

Уберите карту таро? :-D

ЗЫ Извиняюсь за оффтоп!!!

Поделиться сообщением

Так. у меня p3 800, 256Ram. В скором времени видео-карточку сменю на что-то подходящее.

У меня вопрос по требовательности третей части к процу - P3 800 вытянет SH3 (с хорошей кароточкой) на приемлимом уровне?

главный и единственный критерий - сохранение атмосферы Hill'a ... (т.е. не придется ли выключать из-за проца столько опций, что пропадёт атмосфера игры).

Поделиться сообщением

Так. у меня p3 800, 256Ram. В скором времени видео-карточку сменю на что-то подходящее.

У меня вопрос по требовательности третей части к процу - P3 800 вытянет SH3 (с хорошей кароточкой) на приемлимом уровне?

главный и единственный критерий - сохранение атмосферы Hill'a ... (т.е. не придется ли выключать из-за проца столько опций, что пропадёт атмосфера игры).

Ты главное музыкальное оформление и звуки не выключай (есди не двухдисковая версия). Я играюся на самых минимальных настройках - и в принципе не жалуюсь. :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу