Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Kay'L 669

Silent Hill 3 PC - решение технических проблем.

Рекомендуемые сообщения

Но тему всё же посмотри. Вдруг чего касательно этого вопроса найдёшь.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Kay'L 669"]Но тему всё же посмотри. Вдруг чего касательно этого вопроса найдёшь.[/quote]
Просматривал уже.
Я правила форума соблюдаю :)

...ничего похожего не нашел. В основном проблемы, связанные с МХ карточками.

Поделиться сообщением

Выкладываю этот файл тут. Все кому надо - качайте. Надеюсь поможет. Архив разбит на пять частей и зажат winrar 3.0 . Без такого изврата добавить один большой файл не удаётся, а с почтой какие то глюки творятся.

Поделиться сообщением

Пишет C:\GAMES\sh3[1].part03.rar: Unexpected end of archive
По-моему битый, winrar версии 3.0 и 3.30 пишет одно и тоже

Поделиться сообщением

Гость
Я скачал - все совершенно нормально разархивировалось. Попробуй скачать part03 еще один раз. Бывает.

Виктор, спасибо! Поставил этот экзешник (кстати, по размеру он такой точно, как мой старый) - все заработало. Увидел заставочку, услышал звук- аж мурашки по коже :)
Предвкушаю.

Поделиться сообщением

[quote name="Cray"]Поставил этот экзешник (кстати, по размеру он такой точно, как мой старый) - все заработало. Увидел заставочку, услышал звук- аж мурашки по коже :)
Предвкушаю.[/quote]
Отлично! Я рад. 8)

З.Ы. Все кому ещё нужно - качайте. Пока убирать не буду.

Поделиться сообщением

Не помогло, по прежнему выбрасывает при попытке вызова инвентаря, я в тупике и расстроен :ass: ... Радует, что хоть у кого-то не все так плохо....

Поделиться сообщением

[quote name="qton"]Не помогло, по прежнему выбрасывает при попытке вызова инвентаря, я в тупике и расстроен :ass: ... Радует, что хоть у кого-то не все так плохо....[/quote]
может тебе не только экзешник надо поменять?
А вообще попробуй поставить разрешение текстур на min и пройти это место!!! У меня такое было с Blood Omen 2, когда разрешение текстур на min, то гуд, как нормальную ставлю, то вылетает, при прохождении через определенное место :(

Поделиться сообщением

Ты знаешь, я уже пробовал, по-моему все что можно, менял дрова раз 10, запускал в разных режимах, разве что видюху не менял, хотя скоро будет и это, но это будет опять же РАдон, хотя надо бы вставить катру от nVidia пройти это место и потом обратно, нет обратно уже наверно не надо и вообще Радон не надо, во меня занесло :crazy: !

Поделиться сообщением

[quote name="qton"]Ты знаешь, я уже пробовал, по-моему все что можно, менял дрова раз 10, запускал в разных режимах, разве что видюху не менял, хотя скоро будет и это, но это будет опять же РАдон, хотя надо бы вставить катру от nVidia пройти это место и потом обратно, нет обратно уже наверно не надо и вообще Радон не надо, во меня занесло :crazy: ![/quote]
Пришли сэйв, я тебе пройду это место, раз ничего не получается :wink:

Поделиться сообщением

Скажи мыло свое, пришлю обязательно, боюсь, что потом-то всеравно придется инвентарь использовать ! Самый прикол, что в начале игры он (инвентарь) работает и на протяжении до метро, но там просто оно особо не нужно, до момента в канализации, около мотора или генератора, фиг знает че это, неважно вобщем ?

Поделиться сообщением

[quote name="qton"]Скажи мыло свое, пришлю обязательно, боюсь, что потом-то всеравно придется инвентарь использовать ! Самый прикол, что в начале игры он (инвентарь) работает и на протяжении до метро, но там просто оно особо не нужно, до момента в канализации, около мотора или генератора, фиг знает че это, неважно вобщем ?[/quote]
может дальше все будет работать хорошо, так что давай попробуем.
PS см.ЛС

Добавлено 29.01.04 0:00
Вот такая вот фигня, его глюки передали вместе с сэйвом, как такое может быть???

Поделиться сообщением

Прошу прощения, что перебиваю. Можете мне растолковать про DVD
версии игры: какие есть и с какой проблемы? Понимаю, что про это уже писали...просто не могу найти :oops:

Поделиться сообщением

Насколько мне известно, DVD версии есть только две - родная и пиратка снятая с неё. Обе естественно полные английские. Из проблем могут видимо быть только тормоза на максимальных настройках (если машина не hi-end) ну и упоминавшиеся уже глюки со звуком под win98.

Поделиться сообщением

А как их распознать? Отсутствием руской версии на оригинальном DVD, или по обложке? Ну и совсем глупый вопрос: где в Украине можно достать оригинал?[offtopic] Правда мне уже предлогали версию в фирменом боксе , 5СD всего за 78$ :D Да, цена хороша к тому же не DVD.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Я не понимаю что за вопрос... Как распознать DVD? Да просто если DVD - значит DVD, если много CD - значит не DVD...
Никаких [i]рюйских верьсийй[/i] не должно быть ни на оригинальном DVD ни на пиратском.

Поделиться сообщением

Я имел ввиду, чем отличается пиратка от оригинала? ( что бы при покупке узнать что мне продают. Есть какие-то внешние отличия: обложка, издатель, коробка?)[offtopic]Кайл, я не отморозок, мне исвестно что такое DVD и CD :gigi: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Чем отличается - без понятия. Но можно предположить что отсутствием увесистой коробки с буклетом, и скорее всего пиратку тебе удастся найти лишь на DVD болванке. А вопрос об издателе мне вообще не понятен... Ну какой может быть издатель пиратки? Не руссефекаллизацции, а обычной английской пиратки...
З.Ы. А отморозком я тебя и не называл, даже и в мыслях не было. Но вопросы эти мне и в правду не очень понятны...
З.З.Ы. Ах да, главным отличием пиратского DVD от обычного наверняка будет цена.

Поделиться сообщением

Вот теперь спасибо! :agree: . А что скажете про 3СD Триады. Может не морочить голову с поиском дивидюхи, вроде говорили, что сжали без потери качества. И это самоё лучшее, что можно найти в пределах нашего города. (Кроме 5 ориг. CD за космическую цену :gigi: )[offtopic] :beer:

Поделиться сообщением

[quote name="MetalMax"]А что скажете про 3СD Триады. Может не морочить голову с поиском дивидюхи, вроде говорили, что сжали без потери качества. И это самоё лучшее, что можно найти в пределах нашего города. (Кроме 5 ориг. CD за космическую цену :gigi: )[offtopic] :beer:[/quote]

3CD версии Silent Hill 3 содержат абсолютно полноценную игру - просто заархивленную ну оччень не по-детски :). Покупай и не морочь себе голову - если играть английскую версию ( что крайне recomended в любом случае) то разницы никакой не заметишь с любой отборнейшей пятидисковой лицензией или пираткой.

Поделиться сообщением

Итоги падвидём...
Где в Киеве можна взять по нармальной цене нормальную же русскую версию, какой фирмы перевод лучче и ваще стабильней работает (на CD или DVD - мне пофигу, абы качиствино !) ? И желательно конкретные адреса и цэны.

Поделиться сообщением

[quote name="H.A.E.M.H.u.K."]Итоги падвидём...
Где в Киеве можна взять по нармальной цене нормальную же русскую версию, какой фирмы перевод лучче и ваще стабильней работает (на CD или DVD - мне пофигу, абы качиствино !) ? И желательно конкретные адреса и цэны.[/quote]

Петровка. Версия на 3 СD за 35-50 гр. Давно там не был, но спорю, что найти, если поспрашивать, возможно.

Поделиться сообщением

Ну ладно, такой вопрос :
Кто нибуть в курсах, не собираюцца ли выпустить русскую лицензионную, нормальную версию ? Именно лицензионную. :twisted:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу