Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Halo Wars выйдет на ПК

Рекомендуемые сообщения

[b]MythSquare[/b], конечно, Дуалшок/Сисяська для РТС не катят

Поделиться сообщением

[quote name="Chicago"]ЛОЛ! Все игры которые выходят на Х360 выходят и на РС! Это уже давно всем ястно! У 360 нету эксклюзивов! :ksdfo:[/quote]
Во-первых, не все :lamer:
Во-вторых, на голубой диск эти игры вообще никогда не попадут, т.е. игра консольный эксклюзив :lamer:
[quote name="MythSquare"]Еще одна хорошая новость. Я не представляю RTS на джое. :twisted: :evil:[/quote]
А тут и представлять нечего, нужно играть.
Тот же Command & Conquer на 360 отлично играется.
[quote name="Persona NG"]Кропу крышка?[/quote]
Ага, укропу :lamer:
[quote name="PK"]Кросс-платформенный мультиплеер будет скорее всего через писишный лайф, то есть с боксерами играть будут просто некому :([/quote]
Да прям некому.
Кстати, если эта фича будет, то обе версии скорее выйдут одновременно, иначе какой смысл это делать. С другой стороны, мало представляется, как на паде можно дрюкануть чела с клаво/мышь :shock:
Поэтому, слабо верится в эту идею.

Поделиться сообщением

[quote] мы как бы не в эксклюзивы играем. Мы в игры играем.[/quote]
Странно, когда биллибои говорят, что на пс3 не во что играть, то подсчитывают только кол-во эксклюзивов, а мулти за игры не считают.

Поделиться сообщением

[quote]это официально было известно аж с 2006 года,[/quote]
разве?
[quote]http://www.gamasutra.com/php-bin/news_index.php?story=17131[/quote]и? там написано точно тоже самое, что и:
[quote] продажи код4 только только перевалили за 7 лимонов[/quote]

Поделиться сообщением

[quote]Странно, когда биллибои говорят, что на пс3 не во что играть, то подсчитывают только кол-во эксклюзивов, а мулти за игры не считают.[/quote]
Просто я выберу качественную мультиплатформу, чем сомнительные эксклюзивы. А эксклюзивов мне и на боксе хватает. И я выберу удобный лайв нежели корявый ПСН.

Поделиться сообщением

[quote]Eastwood, Оба-на.А с каких пор ХВ - упрощенная?)))[/quote]
По сравнению с любой пкшной - упрощенная. Уверен, никакого микроконтроля не будет хотя бы на уровне вархаммера, не говоря уже о ВК/СК.
[quote]а CnC3 - сложная?[/quote]
Не знаю, не играл)

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
Не зависимо от платформы игру купят даже те кто не любит RTS. Как же Мастер Чих!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Grim"] [quote name="Persona NG"]Кропу крышка?[/quote]

Наверное 8 млн проданных копий Halo3 (больше чем количество проданных PS3) тому подтверждение. Надо думать прежде чем писать.[/quote]

Кало? Любимая игра для дошкольников? Я ее вообще всеръез не воспринимаю. Продажи удел маркетологов, я играю, продажи мне не интересны.

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], хоспади боже ну что за лабатор?!

Поделиться сообщением

[quote]Кало? Любимая игра для дошкольников?[/quote]
На западе, игры с 16+, детям даже для зыз не продают. Ну это так, к слову :wink:

Поделиться сообщением

ТОчно выйдет , факт провереный - Хало Варс на ПК быть !
А так же через 2 смесяца в ХВОХ Лайв Аркада будут доступны всего по 300 МС поинтс такие игры как Анчартед , ФФ 13 , ГранТуризмо МГС 4 и прочее . :-D

Так же компанией майкроософт был разработан емулятор PS3 , который сейчас находится на стадии Бета тестирования среди пользователей сети ХЛайв в США .

А так же была выпущена прошивка для ХД ДВД привода делающая его мульти форматным с БД ром форматом .

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]
На западе, игры с 16+, детям даже для зыз не продают. Ну это так, к слову :wink:[/quote]
А как же сын Томпсона и Биошок? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], Ты сюжет ее понять и объяснить сможешь?

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]Persona NG[/b], Ты сюжет ее понять и объяснить сможешь?[/quote]
всем известно, что в хало сюжет мега-крут. малхолланд драйв со своей бредятиной просто на коленях перед зелёным властелином в консервах

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], Назови аналоги среди СкайФай шутеров?

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]Jaspar[/b], Назови аналоги среди СкайФай шутеров?[/quote]
мне сказали что в геов тоже классный сюжет, высшей пелотаж. Даже книгу написали!

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], Мало-ли что сказать могли... приведи пожалуйста точные примеры если не затрдняет
В геов есть задел на сюжет, и ждем что его полноценно раскроют во второй части

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], а что тебе не нравится в сюжете, только давай без обобщающих штампов про зеленые консервы, конкретные моменты в конкретных катсценах пожалста!

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]Jaspar[/b], Мало-ли что сказать могли... приведи пожалуйста точные примеры если не затрдняет
В геов есть задел на сюжет, и ждем что его полноценно раскроют во второй части[/quote]
я знаю, что сюжет в хало выделяется среди других тиров, но не до такой степени, чтобы его не понимать :lol:

[quote name="Eastwood"][b]Jaspar[/b], а что тебе не нравится в сюжете, только давай без обобщающих штампов про зеленые консервы, конкретные моменты в конкретных катсценах пожалста![/quote]
мне не нравится, что его сажают на трон и говорят фразы типа - да ты наверное сюжет не понял

и, да, я прошёл хало 1 и мне понравилось, я прошёл хало 2 через силу, а хало 3 не прошёл, так как негде :lol:

Поделиться сообщением

что вы возмущаетесь? у Bungie стратегии были гораздо лучше шутеров, так что может и будет интересно %)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу