Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Свежие слухи от EGM

Рекомендуемые сообщения

Мартовский номер журнала Electronic Gaming Monthly расскажет нам о следующих слухах:

Игра Dead Rising 2 находится в разработке. Правда разрабатывает игру не Capcom, а какая то американская студия.

Другой слух порадует владельцев PS2 у которых нет PSP. God of War: Chains of Olympus скорее всего портируют с PSP на PS2 ...

Свежие слухи от EGM

Поделиться сообщением

[quote name="Bending Unit 22"]Игра Dead Rising 2 находится в разработке. Правда разрабатывает игру не Capcom, а какая то американская студия.[/quote]

Также, по слухам, она будет мульти. Похоже на полный булщит. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="//Backs"]За Dead Rising 2, конечно, плюс... Но жаль ничего о PC-порте первой части не слышно...[/quote]

Не представляю, как в DR можно на ПС играть. :brash: Да и вообще, не ПС-ишная она. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Remi Etien Le Boa"] [quote name="//Backs"]За Dead Rising 2, конечно, плюс... Но жаль ничего о PC-порте первой части не слышно...[/quote]

Не представляю, как в DR можно на ПС играть. :brash: Да и вообще, не ПС-ишная она. :)[/quote]
Точно так же, как и в любой консольный эксклюзив: через пятую точку, при отсутствии геймпада...

Поделиться сообщением

тоже мне знатоки собрались... раз мультиплатформа значит ерунда... совсем фанатизм моск сьел!

Поделиться сообщением

ну насчёт контролёра а-ля ВИИ это бред соньке уже достаточно досталось за СИСЬКАСИС :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"]тоже мне знатоки собрались... раз мультиплатформа значит ерунда... совсем фанатизм моск сьел![/quote]

Никто этого не говорил. :) Сам слух - ерунда.

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"]тоже мне знатоки собрались... раз мультиплатформа значит ерунда... совсем фанатизм моск сьел![/quote]

Проблема не в том, что мультиплатформа, а в том, что разработчик не Capcom.

Поделиться сообщением

[b]Master1959[/b], и что с того??? повесицца чтоль и не играть???
какая разницца кто разработчик! главное игра, а не имя конторы!

Поделиться сообщением

Почему ж сразу повесица? Нет...придеца быть неуверенным в конечном продукте (смущает меня "какая-то американская студия").

Поделиться сообщением

[b]Master1959[/b], типичные слова фанатика... разговор с вами закончен!

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]Master1959[/b], и что с того??? повесицца чтоль и не играть???
какая разницца кто разработчик! главное игра, а не имя конторы![/quote]
Главное как контора относится к портам...
...и кросс-проектам.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Cart_Man[/b], ну не скажи...игру могут и запороть вполне, а может и супер хит получиться. Сколько уже таких случаев неудачных было с передачей разработки в другую контору=) В общем кот в мешке.

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], ты что, глупый? ты меня извини, конечно, но другого слова не подберешь. Я просто люблю первую часть, и разумеется было бы лучше, если бы и вторую разрабатывала именитая, известная большим количеством хороших игр кампания (Capcom), а не малоизвестная американская студия. Чего так реагируешь? Плохой день?

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]Master1959[/b], типичные слова фанатика... разговор с вами закончен![/quote]

Интересно, где же здесь фанатизм? :lol: Парень реально переживает, что согласно некоего слуха, некую неанонсированную игру будет делать некая американская контора. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Master1959[/b], если-бы ты любил игру - тебе-бы было пофигу на какую-то американскую контору!

Поделиться сообщением

Гость
[b]Cart_Man[/b], уймись! Человек нормально разговаривает, а ты его на ровном месте фанатиком называешь.
Если эта "Американская контора" запорет игру(к сожалению плачевные опыты передачи разработки имеют место), то ты всё равно будешь так утверждать?

Поделиться сообщением

Я то как раз люблю игру, знаю, что она хорошая, и хочу, чтобы вторая часть вышла не хуже. Вот я и выразил сомнения насчет последнего. И, самое смешное, ты стал кидаться фразами "фанатик"...не прав ты.

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]Master1959[/b], если-бы ты любил игру - тебе-бы было пофигу на какую-то американскую контору![/quote]

Хде логика? :gigi:

Поделиться сообщением

Ладно, народ - забейте. Мы просто фанатики. И не ценим Dead Rising по настоящему и не смотря ни на что :lol:

Поделиться сообщением

Я хочу DR2. Ну сколько можно его уже делать? На томже движке, с тойже графой, мне пофиг, мне и в первой все устраивало, но дайте уже продолжений.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу