Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
DarK JiN

eBay

Рекомендуемые сообщения

Кто пользуецца этой шнягой?? скажите плзз какого % того, что тебя могут обмануть??

Поделиться сообщением

я пользуюсь, как и сотни тысяч других людей
это обычный онлайн аукцион
смотри, чтобы рейтинг у продавца был нормальный - и всё будет замечательно
ну и удостоверься, что он доставляет покупку в твою Новую Гвинею :gigi:

Поделиться сообщением

[b]nTrophy[/b], эм.. я тока сегодня там зарегился... не поможешь со всем этим??? просто я не знаю где и че)))

Поделиться сообщением

Когда ты открываешь страничку нужного товара, рейтинг продавца будет сразу же под его именем в правой верхней части экрана (Feedback: 99.7% Positive, к примеру). Там же можно почитать отзывы людей об этом продавце.

Сведения о доставке будут ближе к концу страницы (Shipping and handling). Тебе нужно чтобы было "Worldwide", а не только United States.

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], навярника в Новой Гвинеи найдутся барыги, которые возят товар с Ебая :) Обычно у них есть свои люди в США. Поищи у себя в локалке людей. Так думаю ты сэкономишь свои нервные клетки.

Поделиться сообщением

[quote name="Yezeus"]Обычно у них есть свои люди в США. [/quote]И у нас есть свой человек в США, уже отметившийся в этой теме ))

Поделиться сообщением

постоянно покупаю с ибея) могу посоветовать стопроцентного продавца) игры для пс3 приходят быстро и качественная упаковка)

Поделиться сообщением

[b]Yezeus[/b], ты издеваешься?? это прикол)) я с Москвы)))
[b]Digital Noise[/b], игры я и так знаю где брать)) на кузнецком))
[b]oleg klopov[/b], а что это??

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], это то, без чего нельзя оплатить покупку ([url]http://www.paypal.com[/url]) То есть PayPal позволяет переводить деньги от человека человеку, быстро и легко. у всех продавцов, стоит этот способ оплаты (один из, некоторые желают ТОЛЬКО PayPal ).

[img]http://img216.imageshack.us/img216/2148/27381432vr6.jpg[/img]

Чтобы заиметь себе аккаунт PayPal нужно иметь кредитную карточку, c помощью которой и будешь переводить деньги со своего банковского счета. Это все на самом деле просто делается.

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], ну мне слава богу не 18, не знаю со скольки.. а как там в России хз, пусть родителей попросит на себя сделать. вещь крайне удобна и есть не просит. мало ли когда пригодиться может.

Поделиться сообщением

Возраст лица, на имя которого оформляется кредитная карта: от 18 лет.

ну да, верно

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]а дебетовая вроде тоже годится.[/quote]
неа) я пробовал

Поделиться сообщением

Дебетовая как раз годится - это предоплаченная. Посоветуйте какого нить продавца с дисками под х360 получше. Чтоб в МСК отправлял.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], неа))) ща родичей попрошу на ся оформят и мне скинут)) вот и усе)))

Поделиться сообщением

ааааа! вашу ма...!!1
звонили мне из дому на прошлой неделе: "тебе посылка пришла!"
"зашибись", подумалось мне.
вчера приехал домой.
"где посылка?" "да вон, у компа, почтовое ИЗВЕЩЕНИЕ!"
ну, думаю, схожу заберу. читаю эту бумагу: "посылка хранится на почте до 24.08." Как я орал, ужаснах. Ну как с такими людьми жить? и вроде не блондинко...
уехал мой девайс обратно в солнечный гонгконг. че делать, хз.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], crap... сочувствую... нужно было проверять каждый день почту и названивать им )) я так всегда делаю если почтой ))

Поделиться сообщением

[b]Zisserman[/b], ага, пока гром не грянет...
даже не знаю, что писать товарищу динг донг фенгу. "извините, я идиот и окружают меня такие же, отправьте еще раз. вот вам денежек немного."

Поделиться сообщением

--------------------------------------------------------------------------------

Народ, заказал с английского Ebay посылку, 11 числа ее отправили, вот прошло уже 2 недели, до сих пор не пришла, сколько в прибалтику доставка идет знаете? А то уже начинает посещать мысль что она никогда не придет :sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу