Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Lord of the Rings: Return of the King

Были ли у вас пробоемы с этой игрой  

5 проголосовавших

1. 1. Были ли у вас пробоемы с этой игрой

• да
      1
    • нет
      2
    • нет, не играл
      3

Рекомендуемые сообщения

Гость

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с вышесказанными словами.

Ну так вот. Когда выходит игра по второй части фильма на ПК?

Играл в демку LoR: Return of the King. Там Пендальфом орков месишь, игра типо адвенчуры. И кто там такую дуратскую камеру привентил? Опять эти конольные разработчики! Играть то неудобно блин :fight: Графика средненько неплохая, но местами поганенькая, чисто консольная, только с чёткими текстурами. Судя по первой стадии, а в демке она всего лишь одна, геймплей неинтересен. Просто один Пендальф месит тысячные отряды орков, правда ему ещё пара бессмертных лучников помагает. Вообщем . Хочется RTS по второй части фильма, будет такой?

Поделиться сообщением

Гость
Видел скриншоты.... Думал ничего........ Ну ладно, не большая потеря.

Может она и интересная, но по демке так не скажешь. В демке, как я уже говрил, только 1000 орков против Пендольфа. Нужно задержать 1000000000000 армию, чтобы по крайней мере 200 жителей успели спрятаться в замке. Причём как только их набегает нужное количество, тебе не нужно никуда прятаться ... просто пишет конец игры. По демке судить нельзя, но мне не понравилось :(

Поделиться сообщением

Ну так вот. Когда выходит игра по второй части фильма на ПК?

Может всё-таки не по второй а по третьей(это как раз и есть the return of the king)? Вторая давно ужо вышла :-D и была мною пройдена :)

Поделиться сообщением

LoR: Return of the King - это beat-em-up. Игра на полчаса, но забавная.

А стратегия по Властелину Колец есть, вчера играл. War of the Ring называется. Делали ее Liquid Games, те самые, которые Battle Realms выпустили. Игра неплохая, но уж очень на варкрафт 3 похожа.

Поделиться сообщением

Гость
LoR: Return of the King - это beat-em-up. Игра на полчаса, но забавная.

А стратегия по Властелину Колец есть, вчера играл. War of the Ring называется. Делали ее Liquid Games, те самые, которые Battle Realms выпустили. Игра неплохая, но уж очень на варкрафт 3 похожа.

2.jpg

Вот это убожество?

Поделиться сообщением

какой-то скрин неудачный. но вообще, да - игра по графике слегка устарела, годика эдак на полтора.

Поделиться сообщением

Гость
какой-то скрин неудачный. но вообще, да - игра по графике слегка устарела, годика эдак на полтора.

Блин, нежули никто не может нормально воссоздать сражение второй части фильма на мониторе? Хоть самому в Strоnghold'e делай карту

Поделиться сообщением

Не... а я жду это Извращение короля... уж очень хочется Логовазом побезобразничать, ибо в две башни сыграть не дали.

Консоли НЕЛЮБЛБ

ШАМАН, с возвращением.

Дуй на наш подраздел и гони мнение свое

Поделиться сообщением

Гость

...точный размер не скажу, но занимает она 3 СD. Исходи из этого.

Поделиться сообщением

в развернутом виде занимает примерно 1.7гб, из них треть - ролики ;)

А чего саму игрушку-то никто не обсуждает? :confused:

Поделиться сообщением

Игра прикольная. Графика кайф, геймплей динамичный и главное мяса много, подонки так и прут, только успевай шинковать.

Поделиться сообщением

В демку играл - понравилось. Бешеная динамика, приемов довольно много (Гендальф с мечом - это что-то, как же тогда Арагорн будет мечом владеть?!) графика неплохая, правда лица персонажей не очень, анимация тоже превосходная. Вобщем дема произвела на меня очень приятное впечатление.

Поделиться сообщением

Гейма суперская. Бонусы и комбо. Супер атмосфера. Оторваться не возможно. Сейчас прохожу "Побег из Осгилата". Вот именно таких игр и не хватает сейчас на ПК!!!

Поделиться сообщением

подонки так и прут

А ну не трож орков!!! :fight: Их подставили :D

А я уже прошел... Короткая и очень похожа на предыдущиую...

Воторой раз ирать не хочется :(

Поделиться сообщением

так там же еще персонажи секретные есть ;) а по большому счету да - replayability низкий :( и пыраты все бонусы почикали, навроде интервью и концепт-арта разного :(

Поделиться сообщением

дааа..в бонусах ниче особенного, пара фоток и базары актеров, какая мол игруха зверская...

Поделиться сообщением

Я не могу пройти миссию там где сначало с мертвым королем бьешся, патом типо все рушится надо убегать. Ладно с этим проблем нету, а вот когда прибегаешь где стоят арагон и гимли (играю за Леголаса) начинаются проблемы. Сначала всю эту шайку я убил, патом еще появилось три призрака и когда я сними бьюся на меня падают какни с потолка и я погибаю. Что делать???

Поделиться сообщением

Я не могу пройти миссию там где сначало с мертвым королем бьешся, патом типо все рушится надо убегать. Ладно с этим проблем нету, а вот когда прибегаешь где стоят арагон и гимли (играю за Леголаса) начинаются проблемы. Сначала всю эту шайку я убил, патом еще появилось три призрака и когда я сними бьюся на меня падают какни с потолка и я погибаю. Что делать???
Еще бешенее жать на кнопки, крутиться волчком и выполнять особо зверские комбо. :twisted:

Поделиться сообщением

А у меня какая-то дикая проблема: как загасить Короля мертвых? Он скотина живучая, даже четверть жизней отнять не могу. У него комбо зверское. Черт, даже стыдно как-то...

Поделиться сообщением

Ладно этот уровень я прошел, а вот что делать когда надо Гендальфом защищать стену от орков. Они прут и прут. Мож можно как нибудь лестници скинуть.

А короля я прошел легко, главное не терять жизни на призраках и не давать короли размахнутся мечом!

Поделиться сообщением

а посмотреть подсказки для миссии слабо? ;) жмешь удар ногой и лестницы скидываются :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу