Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Mattrick: GTA 4 online multiplayer "только для Xbox 360"

Рекомендуемые сообщения

Don Mattrick, глава Microsoft’s Entertainment and Devices division, ненароком подтвердил, что “online multiplayer support” для GTA 4 будет доступна только на Xbox 360.

"Это просто прекрастная игра, и я очень доволен доступным скачиваемым контентом и поддержкой мультиплеера. Он является уникальным для Xbox 360 и мы рады, что покупатели GTA ...

Mattrick: GTA 4 online multiplayer "только для Xbox 360"

Поделиться сообщением

если мульти такой-же как и фаны лепили то грошь ему цена, если-же нет то фанаты обольют рокстар говном и подпишут петиции о запрете к распространению их игр)

Поделиться сообщением

[b]Sugaroverdose[/b], :-D
[b]Sugaroverdose[/b], да и вряд ли грошь: лямов $50 наверное. :P

[i][size=75]Редактировал KillEmotions[/size][/i]

Поделиться сообщением

[quote name="Sh1nn"]Жесть... :shock: Даже как-то обидно за обладателей PS3...[/quote]сам себя жалеешь чтоли х)))))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]

[quote name="Remi Etien Le Boa"][b]Sugaroverdose[/b], да и вряд ли грошь: лямов $50 наверное. :P[/quote]50 лямов на дефматч?? хочу в рокстар работать х))))

Поделиться сообщением

Интересно, что Rockstar может сказать в свое оправдание?
M$ же вроде башляли только за дополнительный контент, а не за ненавящивое такое продвижение LIVE Gold? =)

Поделиться сообщением

[off]у меня все консоли есть...что мне себя жалеть то...вот [b]Zoder[/b]'a к примеру жалко :lol: [/off]

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Sh1nn"][off]у меня все консоли есть...что мне себя жалеть то...вот [b]Zoder[/b]'a к примеру жалко :lol: [/off][/quote]мне себя тоже должно быть жалко наверна, от бокса тока диски остались х)))))[/off]

Поделиться сообщением

Я всегда говорил что версия PS3 - огрызок, но что бы до такой степени...

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]Интересно, что Rockstar может сказать в свое оправдание?
M$ же вроде башляли только за дополнительный контент, а не за ненавящивое такое продвижение LIVE Gold? =)[/quote]
мультиплеер тоже может быть дополнительным контентом))

Поделиться сообщением

МС молодец, в отличии от провала первого поколения ХВох, у второго прям все строго по плану. Обидно то, что такими темпами Сони будет повержена в следующем покалении
НУ теперь точно себе Х360 версию куплю.

Поделиться сообщением

Обидно что эти ублюдки только могут что трясти кошельком и портить жизнь другим людям.

Поделиться сообщением

Собственно, правильно Мур в свое время говорил, что самые продаваемый тайтлы в США - Madden, Halo и GTA. Так что у кого GTA жирнее - того у тапки. :)

Поделиться сообщением

[quote name="MitRA"]Обидно что эти ублюдки только могут что трясти кошельком и портить жизнь другим людям.[/quote]дотрясутсо :ksfd:

Поделиться сообщением

[quote name="MitRA"]Обидно что эти ублюдки только могут что трясти кошельком и портить жизнь другим людям.[/quote]Это ты про Сони, купившую U3 и Haze? Ты прав - редкие ублюдки :D

Поделиться сообщением

[quote]Обидно что эти ублюдки только могут что трясти кошельком и портить жизнь другим людям.[/quote]
это лишь проблема сони и её забота об юзерах :D

Кто платит, то и заказывает музыку (контент, мультиплеер).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу