Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Worms3D

Как вам?  

30 проголосовавших

1. 1. Как вам?

• Отлично
      11
    • Нормально
      15
    • Плохо
      4
    • Плохо, потому я что я Ламер и не люблю червяков :)
      1

Рекомендуемые сообщения

Гость

Кто играл?

Моё ИМХО ...

Как истинный любитель серии Червяков .... Класс! Супер! Лучше и не сделаешь! Хорошая мульяшная графика, красивые эффекты, особенно радует и в то же время смешит мимика персонажей :) Геймплей остался тот же, что есть хорошо. В игре появились интересные скриптовые ролики, смешные двд вставки показываемые игроку в качестве приза за пройдённый уровень и куча всяких вкустностей!!!!

К минусам отнесу управление. Самая гадость в управлении так это то, что разработчики, не пойму зачем, инвентировали мышь, а настроек, хоть каким-то местом относящимся к раскладке и мыши, в меню не имеется.

Слушаю ваши мнения :)

Поделиться сообщением

Со всем согласен. С мышкой только проблем нет - уже через полчаса наловчился.

Поделиться сообщением

Гость
Со всем согласен. С мышкой только проблем нет - уже через полчаса наловчился.

Да я вот тоже уже привыкать начинаю type.gif

Поделиться сообщением

Тоже со всем согласен но есть пара моментов которые меня бесят! :twisted:

это использование супероружий (хрен два нормально наведешь)

и слишком мало земли, островки добивают потому что с них скинуть ОЧЕНЬ лекго, подходишь и тычишь палцем и все, плюс можно из шотгана хоть через всю карту в голову попасть и опять таки скинуть...

Поделиться сообщением

Гость
это использование супероружий (хрен два нормально наведешь)

Это стало прктически невозможно .... зато и играть тяжелее, тем более я думаю можно наловчиться :razz:

и слишком мало земли, островки добивают потому что с них скинуть ОЧЕНЬ лекго, подходишь и тычишь палцем и все, плюс можно из шотгана хоть через всю карту в голову попасть и опять таки скинуть...

Делай свою карту, какую хошь. А мне наоборот больше нравиться скидывать, нежели засыпать друг друга ракетницами :) Шотган моё любимое оружие shot.gif

Поделиться сообщением

Гость

Поную версию еще не щупал, но дема понравилась. Переход в 3D дал массу новых положительных ощущений.

Хотя по началу непривычно, конечно.

Поделиться сообщением

Гость
Поную версию еще не щупал, но дема понравилась. Переход в 3D дал массу новых положительных ощущений.

Хотя по началу непривычно, конечно.

Поначалу кажется что совсем в червей играть разучился. Что ещё не понравилось так это верёвка. Во вторых вормсах я такие вренделя с ней выделывал :crazy:

Поделиться сообщением

игра отличная, хотя поначалу показалась чуть-ли не провальной.

сейчас в миссии с сокровищами, капитаном и морским бризом :)

Поделиться сообщением

Как пройти третью миссию на кладбище?

А чё там проходить? Набери ящики с гранатами и взрывай могилы, когда соберёшь все аптечки в могилах миссия COPMLETE(завершена)

To others:

Как там в мисси с овечками(ну где там какой-то псих убивает овечек) ползти по проводам чтобы враг тебя с них не сострелил или есть какой другой способ?

Поделиться сообщением

Вообще, сначала так непривычно. Потом помалу втягиваешься. А на третий день всю ночь со среды на четверг просидел :gigi:

С верёвкой, конечно, пока сложно определиться. Качаешься, вроде, курсором, а всё равно как-то не так. Вот в Армагеддоне, помню, сгенеришь какую-нибудь пещерку, ставишь два своих червя и 14 комповских (если не в мультиплее), и с верёвочкой да динамитиком...

Кстати, банан в 3Д я пока тоже не заценил. То ли он слабее стал, то ли что :confused:

Да, и где там менять настройку именно мощности вооружения?

Графика прикольная, камера летает хорошо, все эти режимы Q и Е приделаны к нужному месту. Но тут мне подсказывают, что, мол, от 9-го ДиректИкса можно было ждать большего. Или как?

Ах, да! А удар напалмом где?

Видимо, Team17 встали на протореный многими путь и самые интересные возможности выпустят через пару месяцев в каком-нибудь аддоне.

Самая гадость в управлении так это то, что разработчики, не пойму зачем, инвентировали мышь, а настроек, хоть каким-то местом относящимся к раскладке и мыши, в меню не имеется.

Слушаю ваши мнения :)

Вообще-то, в Readme.html к Worms 3d имеются соответствующие инструкции, как инвертировать мышь, если угодно:

FPS mouse invert /INVERTMOUSEFP

3PS mouse invert /INVERTMOUSETP

:beer:

С уважением,

Поделиться сообщением

[quote name="Sh@man"]Как там в мисси с овечками(ну где там какой-то псих убивает овечек) ползти по проводам чтобы враг тебя с них не сострелил или есть какой другой способ?[/quote]
Все провода проползаются за один ход от начала до безопасного места, где вражеский червяк тебя уже не видит! При желании можно воспользоваться куском льда, он замораживает на время чужого хода, тогда можно и на проводах повисеть и вражеской пули не бояться! :uzi:

Поделиться сообщением

насчет управления - вы не пробовали читать в папке с игрой файлик readme.html ? :) там всё детально описано

Поделиться сообщением

Переход в 3Д дался Worms'ам без потерь в интересности и играбельности.Это та же любимая всеми нами игра но в 3Д .Единственное что не порадовало, так это то что камера никак не желает проходить сквозь некоторые крупные объекты из-за чего на некоторые действия уходит больше времени чем хотелось бы.

З.Ы. Люди у которых есть версия от СофтКлаба, отзовитесь! Не мог бы кто-нибудь скинуть мне на trite@nm.ru файл Russian.xom, а то у меня пиратская версия и перевод там чрезвычайно кривой.
Заранее всех благодарю.

Поделиться сообщением

[cyr]mne bol'she vsego nravits'a perva'a chast', eto i est' rulez, a eta slishkom navorochena, i verevka ploha[/cyr]

[offtopic]menja parit, opjatj russkij jazik v explorere propal...v wordpade estj russkij, a v IE kogda pishu vsjakaja drjanj vyskakivaet, kak budto kodirovka sputana.v 4em delo???[/offtopic]

Поделиться сообщением

Игруха классная! Черви мультяшные, смешные и очень опасные :twisted:! Хоть верёвка абсолютно не прижилась, экшен просто бешеный!

Поделиться сообщением

Игрушка обалденная!Как мне кажется анимация супер!а больше нечего сказать как кроме то-что эта игра супер!

Поделиться сообщением

ИГРА ПРИКОЛЬНАЯ тока там много не доработок. МЫШ БЕСИТ ПОЧЕМУ СОЗДАТЕЛИ ИГРЫ НЕ МОГЛИ сделать нормально??? ИГРА СЛИШКОМ ЛЁГКАЯ. ТАМ МНОГО ТУПОСТИ КОТОРАЯ ТОКА УХУДЩАЕТ и без того плохие условия игры. WORMS 3D ДОВОЛЬНО БЫСТРО НАДОЕДАЕТ И МНОГО В НЕЁ ИГРАТЬ НЕ СЛЕДУЕТ.

[color=indigo]КОРОЧЕ ИГРА КОТОРУЮ МОЖНО ПРОЙТИ ЗА 1 ВЕЧЕР И В КАТОРУЮ ХОЧЕТЬСЯ ПОИГРАТЬ СНОВА![/color]

Поделиться сообщением

По сравнения с 2D червяками тактических возможностей гораздо больше и играть интересней. Но графак сделан на "отъеколебись".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу