Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Blu-Ray привод для Xbox 360 в мае?

Рекомендуемые сообщения

[b]DarkPortal[/b], это технология далеко не только Sony и продвигается она тоже не только ей одной.
И вообще все эти войны форматов/платформ воспринимаются близко к сердцу только потребителями, в реальностиже таже Sony и MS имеют между собой очень много курупных партнёрских отношений. Если MS обратится к BDA за лицензией по выпуску софта и приводов под своим брэндом (кто-то думает что MS сама привод HD-DVD проектировала? ), она получит её в кратчайшии сроки.

Поделиться сообщением

[quote name="Mushishi"] [quote name="dburt"]И даже старенький Лост Планет требует установки. Ну а про дублированние данных в Резистансе и Обливионе и других играх на Пс3 я промолчу.
А если установят БД, например, 10х, на Х360 у паблишеров будет выбор - на каком носителе выпускать игру.[/quote]
Этого не будет.[/quote]
Абсолютно не факт - МС вполне может пойти на такой шаг, хотя бы из сооброжаний нанесения сокрушительного удара по пиратству на Х360....

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Юрий"]вообще бесит то что Микромягкие доделывают свои консоль по дороге так сказать - сначало - ой а перегревов то дофига - ой а HDMI то нету - ой а Игры то еле влезают или не влезают ( BLUE DRAGON LO ) - Бесит - ахах лана пофигу - пускай мня убьют)) - СЛАВА СОНИ))!![/quote]
Ага, а сони со временем только в обратном направлении движется, PS2 выкинули, SACD выкинули, диск уменьшили :razz: [/off]

Здорово, если будет дешево возьму A региона BD плеер, а PS3 возьму C русскую :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/size][/color]

[quote name="DarkPortal"]Сонька врятли отдаст свою технологию майкрософту. Это касается как отдельного привода(если это вообще возможно) так и встроенного.[/quote]
В Sony Vaio стоит Windows :razz: Путаем SCE и Sony, бабки все любят зарабатывать :roll:

Поделиться сообщением

[b]Victorsson[/b], кто говорит о кидках? Это нормальная ситуация, когда доступны несколько форматов - ты же не бегаешь по магазину и не орешь о том, что тебя кинули, выпустив новый фильм на двд, vsh, video-cd и bd. Или бегаешь?

Поделиться сообщением

*фантазирует*
Был бы я хозяином Microsoft'a, я бы выпустил модель 360-го со встроенным Blu-ray приводом и модель с возможностью докупить внешний. Тем самым у пользователей был бы выбор и все были бы счастливы. По-мимо этого, я бы позаботился о том, чтобы игры выходили в версиях для DVD и для Blu-ray. Кто не захотел раскошеливаться на консоль с Blu-ray'eм - могут "насладиться" игрой на 4 DVD, а те, кто отстегнул за Blu-ray смогут наслодиться игрой на 1 BR диске и фильмами в придачу ;)

Ну, чем не идилия? Эх.. Вот был бы я хозяином Microsoft'a.. :roll:

А Sony с радостью выдаст разрешение на выпуск BR приводов для 360-го, т.к. это сильно поможет в продвижении формата. Sony денег на BR делает НАМНОГО больше, чем на PlayStation 3. На последней она деньги лишь теряет.. ;)

Поделиться сообщением

dburt, а ты можешь опровергнуть этот бред? Нет? Тогда молчи. По поводу установки игр на хдд и дублировании данных - игроделы для бокса тож об этом мечтают, но увы не могут, ибо бокс ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ.

Поделиться сообщением

[b]kalach[/b],
Уверен, 360-ый, с его-то 120Gb HDD, способен установить на себя намного больше игр, чем кастрированная *в буквальном смысле* PS3-40Gb..

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], не расстраивайся - практически уверен, что дядя Билли думает так же.

[b]kalach[/b], почему не может? У него диск защищен от записи или его размер всего 5Гб? или он вращается со скоростью 5 об/мин?
Чтобы ты долго не ломал голову, а потом не размазывал поток сознания по всему топику отвечу - Core версии приставки винт не установлен - его можно докупить - вот поэтому игры на х360 и не инсталлируются - чтобы не доставлять неудобств владельцам. Капишь? Так что разделяй в след. раз понятия "не могут" и "не хотят".

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], тогда твоё предположение летит к чёртовой бабушке ;). BD в XB360 может быть только для фильмов, т.к для нанесения "сокрушительного удара по пиратству на Х360...." необходимо начать выпускать софт под бокс на BD полностью без исключений, а равносильно запуску новой модели бокса. А частичные релизы под бокс на BD издатели делать не будут, смысла никакого.
Я бы даже не был уверен в выпуске BD привода как такового, т.к. MS в принципе не очень заинтересована в массовом продвиженнии BD как HDV носителя.

Поделиться сообщением

dburt, GuessWho - вы что, дураки? Не все модели бокса имеют хдд, поэтому разрабы не могут на него рассчитывать при создании игр и сверх-крайне-маловероятно, что появяться игры, требующие для игры хдд. Да и на плойку ничто не мешает поставить хдд хоть на 750ГБ. Да и чем "кастрированна" пс3 40ГБ? По функционалу она всё равно делает элит.

Поделиться сообщением

[quote name="agoodis"]микрософт в очень не выгадном положении... стоимость приставки будет как пс3 или выше...[/quote]
Она УЖЕ выше с учетом ХДДВД привода (см. Элиту)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/size][/color]

[quote name="JC"]а USB контроллер сможет пережить 25-50гб БР-муви? У него же скорость кал. :?[/quote]
USB2.0 под 400 Мбит/сек держит... Не стоит путать с медленными флешками на компе :)

Поделиться сообщением

[b]Victorsson[/b], согласен, с сокрушительным ударом я немного погорячился. Скорее "для попытки поколебать позиции пиратства на Х360". Кстати, если развить идею встроенного БД привода - на БД вполне могут выпускать Collector's Edition - с кучей доп плюшек - роликами, интервью и т.д. или спец. сборники игр - и у покупателей будет выбор. Разве кто-то выбросился из окна или выпил йаду, когда МС выпустила Х360 с HDMI? Не думаю, хотя всякое бывает. Тоже самое будет и в случае БД.

Поделиться сообщением

Хахаха, наивные. Не будет игр на BR на X360, как их не было на HD-DVD. :lol:
А так пусть конечно M$ выпускает внешний привод, лишние отчисления SONY не помешают. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], ну поколебать это наврятли как-то сможет. Ты спроси себя для начала: "У меня есть шитый бокс, и тут вышло издание хало (например) на BD в котором добавленно 5-ть роликов о создании и одно интервью что я выберу? Болванка за 100 или коллекционака за 2500 (не забываем что помимо этого тебе необходимо купить себе новый бокс) ? Да и выгодно ли это самой MS? Ведь это что ни говори это практически полный редизайн консоли.
У них был выбор запуск консоли на год раньше конкурентов или ждать пол года и вставлять HD-DVD, они выбор сделали.
HDMI каким-то образом обрезает рынок сбыта софта, или он необходим для работы новых игр? :roll:
И ещё остаётся вопрос целесообразности сегментировать издания игр на DVD/BD, в первую очередь со стороны потенциальных тиражей таких изданий.

Поделиться сообщением

интересно сколько продано хвох без харда , я думаю минимум лимон .поэтому мс не может устанавливать игры на хард,она этого хочет,разраб этого хотят.НО если она это сделает их закидают судебными исками.Вывод игры будут на двд,а блу-рей привод если и будет то только для фильмов.

Поделиться сообщением

[b]Victorsson[/b], ну, начнем с того, что о гордых владельцах шитых х360 МС не задумывается вобще, к сожалению, так что не стоит рассматривать вопрос с позиции пиратки. А вот для пользователей лицухи выбор будет довольно интересным. Скажу честно - если выйдет шитый х360, читающий пиратку двд и фильмы на БД моего региона - я продам свой по спекулятивной цене и куплю новый и так сделают многие - особенно в США, охваченной потребительской лихорадкой.

Поделиться сообщением

мячты,наивный албанский школьник . А не проще купить привод ,если он выйдет конечно, дешевле выйдет.

Поделиться сообщением

[quote name="dendi"]мячты,наивный албанский школьник . А не проще купить привод ,если он выйдет конечно, дешевле выйдет.[/quote]
ну, если ты не в состоянии, в результате бурной мозговой активности, (проанализировав мое отношение к перспективе выхода Бд-привода для х360) сам дойти до мысли о том, что внешний БД-привод к х360 я с удовольствием приобрету, озвучу этот очевидный факт - да, я куплю бд-привод для х360. Полегчало?

Поделиться сообщением

Вообще, затея с внешним HD-DVD мне всегда казалась авантюрой, но сейчас я начинаю понимать ее смысл -- Microsoft боялась, что Toshiba рано или поздно откажется от поддержки формата, из-за чего будет HD-DVD у XBox 360 встроенным, все конкурентные преимущества затрящали бы по швам. Конечно, никому не известно, как бы обстояли дела с HD-DVD если бы он был изначально на борту Xbox 360 (ведь PS3, по сути, является движущей силой BluRay), однако как escape strategy для Microsoft такой шаг самый правильный сейчас.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], опять же шитый ;) . Значит удар по пиратству такими методаи не нанести. А переводить тех процесс на BD с последующим поголовным выпуском игр на этом носителе они не будут.
А для видео возможно версию коробки и сделают, но я бы особо и этого не ожидал.
[b]dburt[/b], купи лучше плеер.

Поделиться сообщением

С такими тэмпами бокс через пару лет догонит PS 3 по функциональности. По новости: ждите самый некачественный br плеер на рынке.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]Конечно, никому не известно, как бы обстояли дела с HD-DVD если бы он был изначально на борту Xbox 360 (ведь PS3, по сути, является движущей силой BluRay)[/quote]
Не согласен - тираж Пс3 на данный момент настолько незначителен в масштабах рынка мультимедиа продукции, что гворить о том ,что Пс3 продвигает формат немного несерьезно. У БД есть масса плюсов - большой обьем, хорошая защита от копирования - которые пришлись по душе кинокомпаниям и это сыграло решающую роль. А вот то, что Билли просек туманность перспектив формата от Тошибы - за это ему респект. А ведь мог потерять лишние пол года и выпустить х360 с "мертвым" форматом - это был бы провал. А теперь на рынке оптических носителей определился победитель и скоро последуют интересные анонсы от Мс.

Поделиться сообщением

Очень рад за биллибоев. Наконец-то у них появится возможность ознакомиться с форматом нового поколения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу