Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PS3 Hits 10.5 Million Sold

Рекомендуемые сообщения

из пестни слов не выкинеш, а шо без ссылки это непонятно?
подобных новостей и на гамаге хватает, следить тщательнее надо)))

Поделиться сообщением

[quote]Да и некст-ген не выйдет в 2010 году от Нинтендо или Мелкософт. Нинтендо может и предложит улучшенный Wii, а вот от M$ будет просто более мощный игровой компьютер. [/quote]
Это какая консоль кампутир, еще посмотреть надо - видимо не на ПС3 выходят самые переглюченые игры и куча патчей и инсталл на Хард.
Новость надо было назвать "Сони продала 10,5 млн. блюрей плееров" и то не факт, я сони с 2005 года не верю.

[quote name="Zoder"][b]PS3[/b] выиграла войну консолей и будет царствовать до выхода [b]PS4[/b]. Кто не согласен - забаньтесь.[/quote]
тогда одни сонибои на форуме останутся, если все несогласные забанятся

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Baguslav[/b], нет, я не нашел на гамаге что за январь такое соотношение прибыли для разработчиков.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:[/size][/color]

[b]ChiefMaster[/b], переглюченные игры? любите Вы xbot-ы все утрировать, лиш бы показать плойку в невыгодном свете.
Инсталл на хард драйв? Он никому не мешает, а даже помогает.-)
Незабудь потом написать "Сони продала 20 млн блю рэй плееров", потом "Сони продала 50 млн. блю рэй плееров".-)))))) :-D
Повторяй это себе по пятсот раз перед сном.-))))

Поделиться сообщением

[quote name="dimon11"]Большинство аналитиков во всём мире сходятся в мнении о выходе новых консолей от Нинтендо и Майкрософт в 2010 году. А так же в том что инстал бейс у консолей нынешнего поколения будет примерно равным.
А вот теперь скажите разве умное решение сейчас купить пс3 и вбухать ещё кучу бабла в игры. А через два года смотреть на новые консоли которые превосходят плойку в несколько раз ???[/quote]

Если следовать твоей логике, тогда сейчас вообще ничего не надо покупать. Всеравно через несколько лет все будет лучше. Зачем сейчас покупать двух ядерный комп, когда через три года будет десяти ядерный, подождем три года. :-D

Поделиться сообщением

[quote]А так же:

По итогам месяца(Январь) 61% заработка независимых издателей в ритейле пришлось на игры для Xbox 360, лишь 20% - на проекты для Wii и 18% - на тайтлы для PS3. Также по данным агрегатора рецензий Metacritic, на Xbox 360 на сегодня вышло 83 игры со средним рейтингом более 80%, в то время как на PS3 и Wii - только 42 и 14 соответственно.

При этом на игры для приставки Microsoft американские геймеры не пожалели $159 млн при $131 млн, потраченных на тайтлы для Wii и $80 млн - для PS3.

Тоже статистика....[/quote]

Согласно этой статистики, сонибои потратили в два раза меньше денег на 14 игр, чем боксеры отдали за свои 83 игры. Справедливо. 8)

Поделиться сообщением

Про хитовые игры на сони, это бред.Они уже давно есть, пусть и не особо много, плюс мультиплатформа, сравнялась с боксом.Плюс один из самых передовых плееров BR, так как еще в прошлом году пошли обновления профайлов и некоторые обычные BR плееры не могу поддержать спецификацию этого профайла.Ждем весны и осени.

Поделиться сообщением

[b]Dope[/b], Это вкаком она месте сровнялась? Бернаут только один и усе.
[quote]Ждем весны и осени.[/quote]
какого года?

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]Это вкаком она месте сровнялась? Бернаут [/quote]
Бернаут идет при 60фпс, в отличие от боксовского это раз.Второе ДМК4,COD4.

[quote]какого года?[/quote]
А что, все уже на следующий перенесли?

Поделиться сообщением

[b]Dope[/b]
[off]Бернаут в 60 кадров? Сам считал или тебе прочитал где? Играю в боксовскую версию и там явно не больше 30 кадров и идет идеально ровно. А тема про сравнение ДМК4 тут где-то есть, почитай на досуге. Узнаешь что на ПС3 эксклюзивно хуже текстуры и нет АА. А КоД4 вообще одинаковый на обеих консолях. Если считаешь что нет то выложи скрины
вот в этой теме [url=http://forums.gamemag.ru/xbox-360-vs-ps3-vt555951.html]http://forums.gamemag.ru/xbox-360-vs-ps3-vt555951.html[/url][/off]

Поделиться сообщением

на счет нового хвох в 2010 я сильно сомневаюсь.Ну скажем эпики сказали что новый анриал движок выйдет в 2013, и что скажите будет делать мс после покупки эпик без движка,ногу сосать,а мы еще забываем что сроки разработки игр растут как грибы после дождя.Получается ну никак не раньше 2012,в чем я сильно сомневаюсь.МС идет по пути тупого увеличения ядер и мощности,политика сони другая, выжать из железа все что есть.поэтому у них малолитражки помощнее наших задрот

Поделиться сообщением

[off] [quote name="dendi"]МС идет по пути тупого увеличения ядер и мощности,политика сони другая, выжать из железа все что есть.поэтому у них малолитражки помощнее наших задрот[/quote]
:kjosdf: Это кто там недавно орал про 7 ядер, 1080р и трунекстген, не Каз Хираи случайно
Консоль преваращается в хлам за 5 лет, а то и быстрее, сам посуди какая графика была в 2005 на PS2, когда на PC бегал FEAR и вышли первые игры на Xbox 360, что там из бедной PS2 можно было выжимать уже ...[/off]

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b]
[off]И читал и играл и в ту и в другую версию.ДМК4 выглядит одинаково, не считая AA, так как PS3 ее не поддерживает, во всяком случае для меня.И где я сказал, что СOD4 лучше выглядит на ПС3?Прочитай первый мой пост, я сказал, что мультиплатформа сравнялась.[/off]

К сведению, имею две консоли и могу сравнить, что и как.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:[/size][/color]

[b]Xopek[/b],
На консоли только ради графики играешь?

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ГоВ, ФФ12, блэк отличная графика была на то время и это при том, что пс2 была самой слабой консолью, сейчас ситуация другая, пс3 самая мощная консоль и в 2010 смогут выжимать из нее достойную картинку и БД, ХДД в этом поможет.

Поделиться сообщением

насчёт ПС3 самая мощная консоль-чушь полная
она ещё не показала своего превосходства над боксом,и неизвестно покажет ли вообще :)

Поделиться сообщением

я хотел сказать что рс3 предоставляет разработчикам новые пути и рациональный подход,У хвох все просто берем 2 полигона умножаем на 3 ядра получаем 6 и точка.А про 7 ядер скажу что это и есть то новое что должно быть,это разработка сони, ibm и тошиба. Сони могла спокойно поставить тото же пень,но это была бы уже не рс3, а хвох 3

Поделиться сообщением

эти семь я дер как выясняется проблем не меньше создают
почитай СПЕЦ на ГЕЙМЛЭНД.РУ будет интерестно 8)

Поделиться сообщением

[b]dendi[/b],
В Xbox стоит не пень, а тот же Power PC, только без сопроцессоров.

[b]karapooze[/b],
Эти 7 ядре создают больше проблем, только для этого и программеры нужны другие, которые умеют под них кодить.Читай статью на хоботе.

Поделиться сообщением

Да, крестики, вы правы, то, что Сони продала ПС3 в количестве 10.5
миллионов - это очень плохо! :lol:

Поделиться сообщением

Геймленд.ру продолжает пудрить мозги всем... Набор из ДОМЫСЛОВ г.Боброва приняли за чистую монету...

Поделиться сообщением

[quote name="kalach"]Геймленд.ру продолжает пудрить мозги всем... Набор из ДОМЫСЛОВ г.Боброва приняли за чистую монету...[/quote]

покрайней мере сейчас(читай.отсутствие РЕАЛЬНО превосходящих по ГРАФИКЕ игр) у меня есть основания доверять именно им а не фанатикам ПС3 которые токо и берут приставку из-за того что это
зы3 8)

Поделиться сообщением

[b]dimon11[/b], большинство аналитиков это сильно сказано.
К тому же майкрософт говорила, что хочет сделать с хвох360 то же, что сони с зы2 т.е. долго и активно его поддерживать.
К тому же даже если новая консоль от майков выйдет в 2010(я правда в этом сильно сомневаюсь) то покупать некст ген раньше чем через год смысла нет ибо игр толковых банально не будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу