Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

MIcroSoft не везет ?

Рекомендуемые сообщения

Долбанули ногой по стенду ИМХО :razz:
P.S. Не вставляй ты мини имадж он не вставиться, и поправь MIcroSoft, на Microsoft, а то глаза режет :?

Поделиться сообщением

Почитайте комменты на котаку, там тоже мнения разделились, а вы говорите в США х360 так любят

Поделиться сообщением

При чем тут удача? МС сварганила дерьмецо которое все время ломается , пусть теперь и расхлебывают :ass:

Поделиться сообщением

Честно говоря после событий на GDC и некоторые боксеры, как например я, начинаю думать, что это позор и сколько можно вообще МС выпускать СТОЛЬКО некачественных вещей?!

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю зачем майкрасофт полезла на консольный рынок :nkjfsd: У неё это плохо получается :-D

Поделиться сообщением

При чем тут не везет? Если изначально делали говно, как могло повезти?

Поделиться сообщением

Как там говорили в соседней теме, про то, что FFXIII еще пару лет не выйдет? "Пустая новость, ни о чем" (с) толпа сонибоев

Поделиться сообщением

Гость Ночной Хаос
[quote name="NINDO"]Вообще не понимаю зачем майкрасофт полезла на консольный рынок :nkjfsd: У неё это плохо получается :-D[/quote]
Может и плохо , зато на боксе игр классных до хрена

[i]ред. Di[/i]

Поделиться сообщением

÷åãî óäèâëÿòñà... ïîíÿòíî, ÷òî áîêñ áóäåò ãðåòñà â åòîì ñòåíäå, âåíòèëÿöèè íåõâàòàåò, åòîæå ëîãè÷íî :dn:

Поделиться сообщением

[b]vovochka80[/b], ослеп, там написано что проблемы с диском!

Поделиться сообщением

[quote name="Vernes"]Фото сделано по заказу Sony :lol:[/quote]нуну, а консоли дохнут потому-что агенты сони пробираются к юзерам домой и устраивают диверсию

[i]ред. Di[/i]

Поделиться сообщением

[quote name="Sugaroverdose"] [quote name="Vernes"]Фото сделано по заказу Sony :lol:[/quote]нуну, а консоли дохнут потому-что агенты сони пробираются к юзерам домой и устраивают диверсию
[/quote]

Это всемирный заговор! :scare: Большой Брат следит за тобой. :upto:
Честно, сколько я лично знаю владельцев Xbox 360, ещё ни у кого не было проблем с приставкой.

Поделиться сообщением

[quote]
Честно, сколько я лично знаю владельцев Xbox 360, ещё ни у кого не было проблем с приставкой.[/quote]

Тем не менее, статистика показывает обратную ситуацию....

Поделиться сообщением

да уж нечитаемость дисков это болезнь, как же она раздражает, денег явно зажали на нормального производителя двдромов...

Поделиться сообщением

[b]Vold0[/b], Приведи мировую статистику по поломкам богза за последние четыре месяца, плииз

Поделиться сообщением

[b]Ночной Хаос[/b], И урон по прибылям разработчиков и издателей... :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Vernes"] [quote name="Sugaroverdose"] [quote name="Vernes"]Фото сделано по заказу Sony :lol:[/quote]нуну, а консоли дохнут потому-что агенты сони пробираются к юзерам домой и устраивают диверсию
[/quote]

Честно, сколько я лично знаю владельцев Xbox 360, ещё ни у кого не было проблем с приставкой.[/quote]
Святая правда! Мне лично, Гропик достался от прадедушки по материнской линии, и он всё как новый! 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Vernes"] [quote name="Sugaroverdose"] [quote name="Vernes"]Фото сделано по заказу Sony :lol:[/quote]нуну, а консоли дохнут потому-что агенты сони пробираются к юзерам домой и устраивают диверсию
[/quote]

Честно, сколько я лично знаю владельцев Xbox 360, ещё ни у кого не было проблем с приставкой.[/quote]ну и сколько ты лично знаешь владельцев?

Поделиться сообщением

Гость Ночной Хаос
[quote name="Vold0"][b]Ночной Хаос[/b], И урон по прибылям разработчиков и издателей... :wink:[/quote]
Прибыль для разработчиков и издателей меня не очень волнует...:wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Sugaroverdose"] [quote name="Vernes"] [quote name="Sugaroverdose"] [quote name="Vernes"]Фото сделано по заказу Sony :lol:[/quote]нуну, а консоли дохнут потому-что агенты сони пробираются к юзерам домой и устраивают диверсию
[/quote]

Честно, сколько я лично знаю владельцев Xbox 360, ещё ни у кого не было проблем с приставкой.[/quote]ну и сколько ты лично знаешь владельцев?[/quote]

Человек 15 точно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу