Jump to content

Dee

Пользователи
  • Content count

    1,017
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Нейтральная репутация

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт-Петербург
  • Любимые игры
    Killing time, The story of Thor, Resident evil, Tomb Raider, Uncharted
  1. т.е каждый год апгрейд железа это нормально, видяхи по 500-1000 долларов нормально, а на копеечном блюрее они всех пожалели?  :gigi:
  2. А вторая половина будет ждать распродажи по 10 бачтнских в стиме. А потом понтоваться, что они исключительно на лицензии сидят. =) ну а на консолях что,по-быстрому пробежать игру и скорей продать чтоб в цене не потеряла, так же получается 10 баксов максимум потери ,только идут они не разработчику,забугром опять таки, прокаты игр очень развиты.  а на PC покупают за вменяемую цену чисто для себя и навсегда, так что вопрос спорный
  3.   На консоли уже столько скидок было, что можно было и накопить. Игры на старте можно не покупать, если финансы не позволяют. Или вообще с рук брать. В общем было бы желание. Если у человека плохо с финансами он и на ПК играть не будет, так как тот тоже деньги требует.  у многих это не вопрос денег,с этой стороны не думал?   я например предыдущее поколение приставок продаю, а в некоторые игры  переиграть иногда  хочется,и получается что с некоторыми играми, с уходом поколения, мы прощаемся навсегда, в лучшем случае нас засталяют платить несколько раз за одну и туже игру за HD переиздания.
  4. время только теряют, все ждут вторую часть предпочтительно на ПК...
  5. напоминает хороший квест в своё время "Титаник: Прошлое можно изменить".  даже если сделают ремейк с такой графикой будет очень не плохо.
  6. лучше бы какую-нибудь игру сделали а не тратили время на всякую ерунду ...
  7. ты не один!  :icon_smile:  все три части отличные, жаль не продолжают, отвлекаются на всякий шлак....
  8. Resistance шикарен, жаль что большинство его недооценило....
  9. что то тревожная новость, чувствую готовят к переносу....
  10. Sony смогла побороть  сегу исключительно количеством  хороших игр, как в свою пору сама сега борзо обскакала  нинтендо.  уверен, появись сейчас платформа, которая предложит библиотеку игр существующую  на текущих платформах и плюс ещё немного своих хитов, и сони тоже придётся уйти на покой. застой это плохо , а сейчас именно он и есть. у меня PS 4 уже почти 2 года пылится, игр ради которых она покупалась пока нет,что это если не застой...
  11. хорошая попытка Капком,, первый разряд тока в остывающее уже тело , но не более... 6 максимум 7.
  12. уверен , что дело, не в РС, а в недостаточных продажах версий PS4 XBOXONE, на их взгляд, думаю, они  ожидали большего, вот теперь тянут резину чтоб побольше продать. а нефиг было людям голову морочить ,что кроме версий PS360 других не будет. вот большинство и прошло её на PS360, и к чему теперь спрашивается брать средний вариант ,а потом ещё и лучший, сильно жирно будет. ждём лучшую версию!
  13. Dee

    Оценки The Order: 1886

    оно было акуально в 90е во времена 3DO, сегодня спасибо не надо....
×