Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Gears of War 2

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], по отношению к гирям это гундешь 8)

ЗЫ. ЗАВЯЗЫВАЕМ С ОФФТОПОМ ПАЦАНЫ!!11

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], какая разница к кому относится?
ладно завязываем оффтоп ок

Поделиться сообщением

[quote]рыбо-осьминог бьет щупальцем по лодке.[/quote]
вообще по идее один удар щупальцем такого существа и этот плот должен пойти ко дну, раздолбанный на куски, а маркус и напарник улетят к черту, если уж говорим про реалистичность
а так третий акт опять занудство какое-то за редким исключением, надеюсь дальше веселее

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], там вроде стальная лодка нехилых размеров была? но это еще ладно, а когда тебя убивает щупальца, которая попала вовсе не по тебе, только из-за того, что в игре кривые скрипты - это напрягает

3ий акт это в доме-лабаратории который? очень атмосферный акт.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:[/size][/color]

ты себе 360 купил?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], игра не отполированная, баги есть небольшие
да, я тоже когда начался он, подумал, что атмосферный, а потом одно занудство в этом здании, этой игре не подходит такой стиль; еще потом град из серии "нам лень было дизайнить открытые локации", потом дурацкая поездка на транспорте, потом в пещере уже получше опять
в общем эпик боятся однообразия, но в то же время не знают, как правильно разнообразить; по мне, так если б остался intense action как во втором акте, я бы был доволен

[off]нет, взял погонять[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] но это еще ладно, а когда тебя убивает щупальца, которая попала вовсе не по тебе, только из-за того, что в игре кривые скрипты - это напрягает
[/quote]

За 3 прохождения гирь 2 ни разу не умер там из за кривых скриптов, что не так?

[quote name="miksar"]
потом град из серии "нам лень было дизайнить открытые локации", [/quote]

Эйс сказал, что такой град это результат специфической экологии Серы, а не лени Эпиков.

Поделиться сообщением

а мне понравилось. атмосферно весь третий акт круто сделан. еще этот голос, напомнило масс эффект и биошок.
град сделан для не потому что "нам лень было дизайнить открытые локации", а для того, чтобы добавить напряжения. и вообще как ты себе представляешь открыте локации с прижималки-стайл геймплее гирс?
поездка на транспорте не дурацкая, хотя я бы и крутой тоже бы нее назвал. физика тачки говно полное. и геймплей в разы хуже чем вархог из хало.
но зато это разбавило стандартный гирсовский геймплей.
в пещерах круто кстати.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]

[b]alxp90[/b], а хз. у меня такое было. у фэт нинзи такое было. ты наверное особенный. или не обращаешь внимание на то как игра работает

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], если у меня не было такой проблемы, это не значит что я не обращаю внимание на то как работает игра.

Поделиться сообщением

[quote]у меня такое было. у фэт нинзи такое было. ты наверное особенный[/quote]
или вы с нинзей особенные :gigi:

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], может уже пропатчили, так что возмонжно придется почистить кэш и играть в офлайне. при битве с боссом бьёшь щупальце прикладом а потом пытаешься распилить. оно вообще перестает пилиться..
[b]fist_exe[/b], ага и ещё все кроме тех, кто играл "как задумано"

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], [quote]при битве с боссом бьёшь щупальце прикладом а потом пытаешься распилить. оно вообще перестает пилиться.. [/quote]
раз десять пытался его в первый раз убить, щупальца всегда пилились, разве что порой по площади били, и то редко, отчего погибал

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], читай тред, я давно все расписывал детально. с шотгана прикладом и потом пила уже не пашет. плюс, специально написал про патч, я то давно играл...

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], я читал последние коменты, играл то как вышла игра - без патчей каких либо, хотя у меня был баг, в пещере на машине не проваливался, приходилось переначинать уровень, не выключая игру при прохождение...

Поделиться сообщением

У меня помню был только баг с неубиваемым брумарком, которому раскрывают черепушку и топчут диззи, тоже пришлось уровень сначала пройти. Больше в игре фатальных или других багов не заметил

Поделиться сообщением

4 и 5 акт замечательные. в 5 акте что рельсовый шутер в начале, что поездка на брумаке в конце сделаны здорово - могут ведь нормально разнообразить игру, если захотят.
в общем и целом заметно лучше первой части, но куда стремится еще есть, если будет такой же прогресс в следующий раз, то третья часть будет одной из лучших экшен-игр истории
да, и сентиментальные моменты в игре смотрятся way out of place, вызывают не соответствующие эмоции, а недоумение - с этим надо что-то делать

Поделиться сообщением

после ту4 почти пропали лаги :shock:

играть одно удовольствие :shock: :shock:

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], ужас какой. помоему тот момент с марией был самым лучшим моментом в гирс2. из-за него я прочувствовал, что на самом деле все, что происходит в гирях - это не шоу с валенками в главной роли, а действительно война, которая разрушает семьи и приносит страдания.
[b]dotdroid[/b], да. круто поиграли. наконец-то можно в мультиплеер играть не особо парясь кто хост :-D

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], этот момент подан очень фальшиво, эпик не умеют правильно выбивать слезу, пусть, например, у кодзимы учатся (правда ничему другому у него учиться не надо)
чтобы правильно его подать, нужен предварительный character development и тому подобное, а так мне посрать на этих валенков и их жен, пусть пускают свои солдатские шутки и на этом хватит
вообще, без псевдосюжетного дерьма игра была бы только лучше

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], псевдосюжетного как в первой части - да, а хоть про марию было мало что известно, но момент был подан шикарно - то как фантазия Доминика перешла к жестокой реальности - это шокировало и пофик что про Марию мы мало чего знали. Сам момент неожиданный и, возможно, поэтому так мощно получилось. По крайней мере для меня.
Не хочу сейчас версус развивать, но [spoil]в мгс4 козима провалил такой момент - было слишком затянуто, что уже хотелось самому пойти и забить биг босса в финале. аналогично и с наоми[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], фальшиво, не фальшиво - меня момент пробил, самая запоминающаяся сцена в GeOW 2. А вот с Таем они немного налажали.

Поделиться сообщением

[b]Vernes[/b], с Таем очень понятно, что они хотели этим донести до игрока, но немного не получилось.

Поделиться сообщением

Крутая слезодоилка - это смерть Дженни в Даркнессе, вот там было не наиграно. А и Геов2, и МГС все едино - сопли пафосные.

Поделиться сообщением

не с Наоми нормально, там фишка есть, просто не все поняли

Поделиться сообщением

[off]помню, когда в теме про Даркнесс, мы стали сравнивать её с другими играми, пришел Роман, и всем преды раздал...[/off]

Поделиться сообщением

Игра шедевр! Скачок качества между ГеоВ 1 и 2 невероятный. Управление доведено до идеала, за счет чего механика засияла просто. Но самое главное Эпик наклепали кучу разнообразных игровых ситуаций, эксплуатирующих эту великолепную механику. Это одна из главных игр, а она именно ИГРА, а не набор роликов, на ХД консолях, очень важный проэкт для МС, и не дай бог МС прошляпит такой экс. Правда бясит в игре ролики, и излишняя концентрация на истории, лучше бы оставили все как в 1х гирях. Ну и баги, о боже, их оооочень много. У меня вообще был непонятный зависон, ничего не грузилось, пришлось главу сначала начинать. И немного расстроила концовка без последнего босса.
П.С.: Жду 3ие гири.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу